24.10.2013

Макияж в фиолетово-золотистой гамме

Здравствуйте, девушки! Сегодня предлагаю вашему вниманию макияж в фиолетово-золотистой гамме. Знакомьтесь, очаровательная модель Олеся.

Продукты, которые я использовала в макияже.

Лицо: тон YSM Inglot #41
Румяна Paris Berlin (номер не помню)
Пудра Inglot #14
Перламутровая пудра Make up for life PP21
Карандаш для бровей Cascade of Colours #003
Губы: помада Rimmel y Kate #08
Кисти: Make up for life
Перед началом работы очищаю лицо тоником, очень тонким слоем наношу тональный крем, припудриваю лицо.

В качестве подложки наношу тени-основу Maybelline Color Tattoo #45 очень тонким слоем на 2/3 подвижного века от внутреннего уголка очень тонким слоем, использую кисть. Карандашом La Cordi #07 на внешнем уголке выстраиваю форму будущего макияжа глаз. Делаю цветовое пятно на неподвижном веке. 1/3 нижнего века также прокрашиваю карандашом, растушевываю все кистью.

Тени в сочетании с карандашом дают мне отличную подложку под макияж. Это помогает сделать макияж глаз более стойким, а цвета теней более яркими.
Дублирую карандаш тенями Inglot Matte #325 без растушевки.

Растушевываю границы темного цветового пятна на внешнем уголке глаза фиолетовой тенью из палетки Color Concept. Поверх тени-подложки наношу золотистую перламутровую пудру Make up for life PP21. Перламутровая пудра имеет легкое золотое свечение, прекрасно оттеняет глаза и подчеркивает наш фиолетовый уголок.

Оформляю брови карандашом Cascade of Colours #003, делаю подводку ресничного края и прокрашиваю реснички. Использую Maybelline Color Tattoo #45 под бровь.

Заключительный этап – румяна + помада.

Вот такой макияж в фиолетовой гамме у нас получился! Буду рада оказаться полезной!
До скорых встреч! Аня

Elena__Prekrasnaya 24 октября 2013, 18:37
Как красиво!
Спасибо за идею, попробую как-нибудь на себе!))) если руки кривые не подведут
Bobrella 24 октября 2013, 19:09
попробуйте! пожалуйста
Ataliya 24 октября 2013, 18:41
Вы безумно красивая девушка )
Bobrella 24 октября 2013, 19:09
на фото не я, а модель Олеся
Natalia_Bos 24 октября 2013, 20:01
Красивый макияж! Люблю фиолетовые оттенки.
Bobrella 24 октября 2013, 23:47
спасибо!
ViNoGraD 24 октября 2013, 21:26
Не воспринимайте это, как личную обиду, но такой макияж Вашей модели не идет совсем. Судя по ее внешности, у нее мягкий осенний цветотип, и ярко-фиолетовый оттенок теней на ее лице выглядит кричащим. Тушевка фиолетовых теней внизу ушла слишком далеко, как мне кажется. К тому же у модели нормально посаженные глаза, не стоило их «расставлять» еще дальше. Возможно, я придираюсь, но для меня в постах про макияж критична не только качественная пошаговая техника исполнения, но и то насколько такой макияж идет его обладательнице.
man_i_ya 25 октября 2013, 10:25
Модель так преобразилась, в роковую женщину- для меня прям фем фаталь)
Bobrella 25 октября 2013, 11:04
спасибо!
utopista 25 октября 2013, 14:31
Макияж красивый, но на мой взгляд, с лихвой блестящий, и уголки чересчур контрастны. Интересно, как он смотрелся бы с более матовыми и менее контрастными уголками. Вам спасибо за пост ))
Bobrella 25 октября 2013, 14:41
это вечерний макияж. пожалуйста
Sonya_Lika 26 октября 2013, 12:05
Очень красиво! На мой вкус сочетание золотого и такого насыщенного фиолетового ассоциируется с царским дворцом. И золотая вышивка на одежде модели эти ассоциации только поддерживают. Кому как… А мне очень понравилось — утащила в избранное!
Bobrella 26 октября 2013, 15:32
спасибо! мне тоже очень нравится сочетание золота с фиолетовым
Rysichka 30 октября 2013, 23:42
я люблю сочетать золото и фиолет, мой любимый вариант
Bobrella 31 октября 2013, 13:18
я тоже люблю. спасибо!