Всем привет. Сегодня хочу показать макияж по технике Allure. Allure напоминает smoky eyes, однако данная техника не такая агрессивная как smoky. Всем, кто зашел- приятного просмотра! На подготовленных к макияжу глазах мягким карандашом проводим толстую линию и растушевываем ее. В данном макияже понадобятся три цвета теней- №172, №17 и №164.
Самым темным (№172) закрепляем растушеванный карандаш. №17 накладываем немного поверх №172 и немного выше. №164 завершаем «пирамиду» оттенков. Тени накладываются слоями, самое важное чтобы границ не было видно, должен быть плавный переход от темного к светлому.
Дальше, тем же карандашом я соединила низ с верхом. Карандаш закрепила тенями. Между ресницами провела линию черным карандашом и закрепила черными тенями. Следующий шаг- черная подводка. Ей надо прорисовать и верхнюю и нижнюю слизистою. Оформила брови. Накрасила ресницы. Всем спасибо за внимание
Очень красиво, на Вас безумно гармонично смотрится. Я ношу в еще более легком цвете и без карандашной подложки, на базу — не люблю растягивать веко тушевкой карандаша, ну и такой вариант для меня слишком активен. А вообще универсальный вариант, если поиграть с оттенками:)
Не скажу ничего нового, но вы такая красавица! Просто невероятно красивая!))
Любовалась Вами! И Вашими глазками!
Исполнение макияжа на высоте. Возьму на заметку)
Классические smoky eyes как раз и должны быть насыщенные и темные. У многих складывается ложное впечатление, что smoky просто дымчатые глаза. Как нибудь покажу smoky eyes :))
ну нет же, не обязательно темные :) это же просто техника, оттенки легко выбирать и варьировать.
У вас все красиво получилось, но это просто опять же вариация на тему «дымчатых глаз»)
Вся продукция и кисти у меня MUFE. О кистях можете посмотреть в моем первом после.
Подводка Aqua crem (MUFE)
Карандаш- Kohl #9
Брови оформляла пастой для бровей №30
Нереально классно, я в восторге. Один из самых нужных и желанных для меня уроков на Косметисте. Такая загадка во взгляде. Освою такой мейк, но в более светлых тонах. Спасибо Вам, Вы — классная
Потрясающе! Спасибо за пост, я очень люблю коричневые и темные тени (красиво подчеркивают светлые глаза ). Попробую как-нибудь сделать такой мейк. А Вы очень красивая!
Очень люблю эту технику, но на нее у меня уходит времени больше, чем просто на обычный дневной макияж… Скажите, а сколько времени у Вас занимает этот мэйк-ап?
Очень красиво)Люблю этот макияж, часто себе такой делаю, и по времени быстро выходит.У вас свои реснички завиваются так? Или это хим завивка или щипцы?
Это лучшее из всего что я видела последнее время:)
Вы просто безумно красиваы!:) И макияж супер, и Вам очень идет:)
Спасибо большое за прекрасный пост:)
Настя, вы обалденно красивая! Я думала, что первая фотография — это фото какой-нибудь актрисы или супермодели из журнала. А макияж срочно попробую повторить. Спасибо!
В восторге! Я сдаюсь. Я Ваша фанатка, мне нравятся все Ваши посты, и Ваша внешность. Я уже готовлюсь к закупке в конере MUFE. И один вопросик-насколько стойкий гель аква броу?
Просмотрела Ваши посты с макияжами, я в восторге! И думаю, что дело все-таки не в Вашем мастерстве и не в качестве косметики, а в потрясающей внешности, которой наградила Вас природа)Глаз не отвести, хоть я и не мужчина, но просто засмотрелась на Вас
К слову сказать, я вчера в таком образе сдавала экзамен в школе визажистов
Вы очень похожи на Орнелу Мутти
Ресницы- просто загляденье
Вы похожи на солистку группы Серебро
Спасибо
Научиться всегда можно
Любовалась Вами! И Вашими глазками!
Исполнение макияжа на высоте. Возьму на заметку)
P.S.А что за тушь?
Туш — MUFE smoky lash
У меня вопросы:
подскажите номера кистей,
а что за подводка?
какой карандаш использован?
чем оформлялись брови?
Подводка Aqua crem (MUFE)
Карандаш- Kohl #9
Брови оформляла пастой для бровей №30
Aqua crem — это сухая субстанция или кремовая?
А что за тоненькая кисть, дублирующая карандаш по нижнему веку?
Кисть 3S от MUFE
Первое фото просто вау, вы очень красивая)
И макияж супер!
А что на губах?
Вы просто безумно красиваы!:) И макияж супер, и Вам очень идет:)
Спасибо большое за прекрасный пост:)
жаль, с моими опущеными внешними уголками так не нарисуешь, а то уже во всю пыталась бы повторить
А как подводить подводкой слизистую верхнего века? Никогда так не делала))
Да, у меня все от MUFE
, хоть я и не мужчина, но просто засмотрелась на Вас