18.09.2013

Классика макияжа - красные губы и черные стрелки

Всем привет, сегодня покажу классический макияж с красными губками и черными стрелочками.

Для начала подготавливаем лицо, наносим базу, тональную основу, консилер и пудру. Тон лица должен быть идеальным т.к это контрастный макияж, соответственно красные губы и стрелки будут намного выразительней на лице без дефектов.
Необходимы светлые тени и черная подводка.
Светлыми тенями я выбелила все подвижное веко и черной водостойкой подводкой нарисовала стрелку.
Затем берем темные тени. Этот оттенок мне очень нравится и он идеально подходит для макияжа со стрелками.
Темными тенями я прокрасила косточку над подвижным веком.
Подрисовала брови. (Их можно делать намного контрастней.)
Наконец настала очередь красной помады.
Сначала контур губ я обвела красным водостойким карандашом, а затем нанесла красную помаду. Результат — на топовом фото.

Всем спасибо за внимание :))

Ataliya 18 сентября 2013, 20:11
Вы безумно красивая)
Anastasija 18 сентября 2013, 20:16
Спасибо большое, мне так приятно!
vestikii 18 сентября 2013, 20:23
Очень идет   Но думаю такой красавице и усы пойдут
Anastasija 18 сентября 2013, 20:28
  спасибо
M-Olly 18 сентября 2013, 21:29
ой, не надо усы
ellewood 18 сентября 2013, 20:24
Вам безумно идет ретро стиль, еще бы прическу холодной волной и Дита фон Тиз отдыхает
Anastasija 18 сентября 2013, 20:28
Спасибо большое
Alice_Parker 18 сентября 2013, 20:24
Очень красивый пост, макияж… и красивая вы!
Спасибо за урок! Идеальные стрелки! А как вы красите губы красной помадой? 1 слой или 2? Кисть? Очень интересна ваша техника нанесения.
Anastasija 18 сентября 2013, 20:30
Спасибо
Губы крашу кистью, в один слой. Для того чтобы губы были более выразительные и красная помада смотрелась «чисто» по контору подчищаю консилером :))
NeturgenevskayaDevushka 18 сентября 2013, 20:30
Очень мне нравится такой макиях, но к моим чертам лица, увы, не идёт. А Вы просто красотка
Anastasija 18 сентября 2013, 20:31
Спасибо большое!
Katerino4ka 18 сентября 2013, 20:32
на последнем фото супер! взгляд живой такой)))
вам идет этот образ
Комментарий удалён
Nastasia_Zen 18 сентября 2013, 20:52
Люблю ваши макияжи, за то, что они более менее применимы в жизни:) даже для таких как я, предпочитающих аля-натюрель)
спасибо, что показывает такую красоту!
Anastasija 18 сентября 2013, 21:00
спасибо Вам, что оцениваете
KatrinVesna 18 сентября 2013, 20:57
Очень красиво и просто!
Вы визажист марки MUFE?
Anastasija 18 сентября 2013, 21:01
Пока только учусь
KatrinVesna 19 сентября 2013, 14:11
Здорово! Очень люблю Викторию Тагаеву и ее мастер-классы:) теперь и ваши буду смотреть с удовольствием
MimimiXXX 18 сентября 2013, 20:58
Какая Вы красивая!
Макияж — красивый, а стрелочки — загляденье
Подскажите пжл что у Вас за тональная основа?
Anastasija 18 сентября 2013, 21:01
Спасибо большое
Allegoria 18 сентября 2013, 21:01
Все гениальное — просто! ))
sashakraus 18 сентября 2013, 21:02
Вау! Мне очень понравился этот макияж, завтра попробую повторить, спасибо большое за идею!
tihiy_omut 18 сентября 2013, 21:06
Прекрасный образ, вечный, вне времени! У вас красивейшие скулы (и все остальное тоже)
Rigonda 18 сентября 2013, 21:15
прекрасный образ! и прекрасные стрелки )) я так завидую такой форме век, которая позволяет и тенями рисовать красиво, и стрелки носить фактурные…
unda 18 сентября 2013, 21:19
Идеально! )
M-Olly 18 сентября 2013, 21:32
красотаааа
к сожалению, мне стрелки не идут.
JaneDoe 18 сентября 2013, 21:33
Макияж красивый и вам очень идет, но для классики ему, имхо, не хватает идеального тона кожи   без обид :)
Anastasija 18 сентября 2013, 21:36
ВСЕМ СПАСИБО
Rinnyshka 18 сентября 2013, 21:56
Красота! Вот как подобрать свой оттенок помады красный?
Слышала, что красная всем идет, главное свой подтон выбрать. Но как его найти?
О стрелках не мечтаю- рисовать с детства не люблю, поэтому их никогда не смогу нарисовать, а вот смотреть на вас удовольствие
KatrinaYatt 19 сентября 2013, 08:57
Извините, что влезаю, но дело в том, что чисто красный действительно идет всем:) Абсолютно и без исключений. Например, Mac russian red/ruby woo
А вот уже оттенки красного нужно подбирать строго под себя, и велика вероятность, что не подойдет.

Автор, прекрасно! Как и все Ваши мейки, действительно подходит и ничего лишнего.
Спасибо за удовольствие от просмотра
Rinnyshka 19 сентября 2013, 12:26
Спасибо, она у меня есть, у мас хорошие помады, вот только этим оттенком я и боюсь краситься, яркий такой
Lenapersi 18 сентября 2013, 22:27
вы красавица.спасибо за пост, а что за тени?
Anastasija 18 сентября 2013, 22:29
MUFE #35 и #162
murnails 18 сентября 2013, 22:54
Ну, что тут добавишь — классика жанра! спасибо за красоту и наглядный урок.
alislis 18 сентября 2013, 23:17
Вы потрясающая!
Natalia_Bos 18 сентября 2013, 23:45
Шикарный образ получился. Как говорится, все гениальное — просто!
Luban4ik1 19 сентября 2013, 00:57
А подскажите, пожалуйста, номер помадки
Shaherezada 19 сентября 2013, 08:40
8C карандаш и 42 помада)) тоже себе только купила, только еще с карандашом-консилером для супер четкого контура и кистью из их новой коллекции))
Oleciy 19 сентября 2013, 09:34
Шикарный макияж! Вам очень идет! Вы такая красавица!:)

Мечтаю подобрать свою красную помаду и тогда смогу повторить Ваш урок)))
miss_bonit3 19 сентября 2013, 10:18
Очень красиво и просто надо попробовать!
man_i_ya 19 сентября 2013, 10:28
Продолжаю восхищаться вашей красотой и техникой макияжа!
Latte 19 сентября 2013, 10:49
Выразительно и идеально! Стрелки и губы — восхищение)
pokerface 19 сентября 2013, 11:56
великолепно))) отличная техника)
наконец-то увидели вас) красоткааа
Emmi-diana 19 сентября 2013, 13:43
Красавица! И макияж мой самый-самый любимый =)
Aenela 19 сентября 2013, 14:13
Какая вы красивая! Занесла макияж в закладки. :)
anuka 19 сентября 2013, 15:44
Очень красиво! А что у вас на щеках? Вот недавно тоже прикупила себе красную помаду, но теперь никак не могу подобрать румяна…
Violet-Iris 19 сентября 2013, 19:05
Красота! Четко, лаконично и сексуально! В таком образе напоминаете Софи Элис-Бекстор.
Polupudnova 19 сентября 2013, 19:53
Здорово, а можно в посте прописать названия используемых продуктов, думаю интересующиеся оценят
mary1890 26 сентября 2013, 22:37
Потрясающий макияж! Он Ваш на 200 %.Вы очень красивая.
Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды0Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С39Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин...