Всем привет, сегодня покажу макияж в осенних тонах. Макияж выглядит очень нежно и свежо.
То, что у меня получилось, Вы можете увидеть на первой фотографии, а как это получилось сейчас опишу.
Для начала подготовила лицо для макияжа- база, тональная основа и консилер.(пудра будет потом)
Перед тем как положить пудру, я на висках сделала перламутровый эффект водостойкими тенями от MUFE, и только затем я припудрила лицо.
Теперь переходим к глазам. Пол подвижного века я покрыла водостойкими тенями и закрепила обычными тенями.
Вот какие «краски» я использовала дальше. Вкусные и сочные.
На этой фотографии можно увидеть последовательность как я наносила тени. Прорисовала уголок коричневым и растушевала вторым цветом(назовем его темно-бордовый) и затем положила вкусный персиковый. Закрепила светлый цвет star powder #947, а персиковый star powder #953.
Провела подводкой линию в ресницах сверху и соединила низ глаза с верхом, зафиксировав подводку черными тенями.
Подрисовала брови.
На этом все, спасибо
И макияж очень-очень Классный!
В избранное!
Спасибо за пост!
Спасибо за урок, обязательно попробую!
Даааа, из Риги, а Вы тоже?
а то, если честно, наводит на мысль, что Вы нечто вроде представителя марки
У Вас отлично получается!
Очень хотелось бы увидеть уроки макияжа для блондинок))
Нету разницы, блондинка или брюнетка, все зависит от человека, теплая у него внешность или холодна, отталкиваясь от этого надо выбирать оттенки теней, а техника может быть любая (учитывая, конечно, разрез глаз)