12.06.2013

Вечерний летний макияж

Всем добрый вечер!
Хочу показать вам легкий вечерний макияж для лета =)

Летом не особо хочется нагружать себя тонной косметики как на лице, так и на глазах. Но вечером хочется быть немного поярче — золото, темная подводка… Конечно, такой макияж может с легкостью сойти и за дневной, но вполне сгодится и для вечера.
Макияж невероятно простой, ничего сверхъестественного, сложного нет, выполняется очень быстро. Посмотрим?

Вот мой голенький глаз:

Рисую брови (без них макияж выглядел бы незаконченным):

Золотые тени кладу почти на все верхнее веко, тушую их:

Подвожу верхнее веко фиолетовым карандашом (в идеале, конечно, я бы хотела ярко-синий, но имеется только такой):

Рисую хвостик:

Подвожу водную линию белыми тенями — они не сильно яркие (не карандашом, потому что он очень яркий, и мне не нравится, как он выделяется. Можно было бы использовать телесный карандаш, но нужен именно белый цвет):

Как продолжение, рисую белым хвостик, прямо под фиолетовой стрелкой:

Наношу консилер, крашу ресницы. Все! =)

Немного румян, каплю бальзама для губ (хотя можно и поярче   )

Это один из моих любимых вариантов летних макияжей — просто, быстро, немногослойно.
А как вы краситесь летом на выход?))

Tashty13 12 июня 2013, 22:09
Спасибо за пост! Очень красивый нежный макияж)
Я летом наношу консилер, Chanel Stylo Eyeshadow #07 Moon River, румяна-бронзер Dior, тушь, lip Maximizer и всё)))
OSen 12 июня 2013, 22:48
Отличный набор — ничего лишнего))
Tashty13 13 июня 2013, 13:20
Спасибо:)
olga_igoverna 12 июня 2013, 22:16
Оксана, как здорово! Никакого перегруза, но очень эффектно! Зачем тебе синий карандаш? Я прямо влюбилась в этот фиолетовый
Отдельный комплимент изяществу хвостиков у стрелок   Понравилось, как белый ложится светлой тенью хоть и оксюморон вышел)).
OSen 12 июня 2013, 22:47
Оль, спасибо! А не знаю, подумалось, что яркий синий будет выглядеть эффектней))
LILY 12 июня 2013, 22:17
очень мило) белый хвостик очаровал — никак не научусь рисовать подобное…
чудесный образ получился)
по- моему, фиолетовый карандаш здесь очень на месте, красивое сочетание
OSen 12 июня 2013, 22:49
Спасибо) Фиолетовый хорош, особенно если к нему, например, платье в тон!
jobs4ever2 13 июня 2013, 00:14
люблю такие мейки — просто, красиво, естественно, но, в то же время, изысканно :))))
OSen 13 июня 2013, 09:59
Спасибо)
whimmy 13 июня 2013, 01:55
подскажите пожалуйста, что за карандашик у вас? давно ищу именно такой цвет!
OSen 13 июня 2013, 09:57
Это ysl shimmering burgundy #5 водостойкий
SPKT 13 июня 2013, 03:59
Очень часто делаю похожий макияж, он отлично выходит с палеткой Chanel Kaska beige (самый светлый и самый темный оттенки). Только стрелка получается даже не фиолетовая, а бордовая.
OSen 13 июня 2013, 09:52
О, представляю. Должно быть классно!)
MaRi_Na_I 13 июня 2013, 09:13
Оксан)) Совсем недавно показывала кремовые тени Шисейдо и с ними несколько вариантов мэйков. Один из них — с золотом на всё веко и стрелкой приглушенного синего цвета...)))
Уже даже не удивляюсь;)
OSen 13 июня 2013, 09:38
Марин, я нечто подобное сама же изображала в марте-апреле в посте с карандашами ИСЛ)) А твой пост я помню) но если честно запомнилось оттуда больше с бирюзой — просто великолепно!)
murnails 13 июня 2013, 09:21
Ну, очень Вам подходит эта жёлто-фиолетовая комбинация оттенков
А кто герои?:)
OSen 13 июня 2013, 09:41
Спасибо) герои — золотой оттенок half baked из палетки naked2, карандаш исл (делала пост на него) и белые тени sugar cube из древней палетки ЭЛ
murnails 14 июня 2013, 01:49
Надо же, какой half baked хамелион оказывается — на мне совсем другим тоном прикидывается:) А карандаш схож с urban decay rockstar. В общем… хотя у меня и не карие глаза, попробую
OSen 15 июня 2013, 13:06
Интересно, на мне он всегда такой — золотой)) А вот карандашики УД давно хочу попробовать!
Munya 13 июня 2013, 09:24
А я вчера была с подобным макияжем и как раз с синим карандашом))) Обожаю летом цветные стрелки! сегодня с изумрудным
OSen 13 июня 2013, 09:47
И я люблю летом цветные стрелки, тени поярче… От изумруда тащусь!))
man_i_ya 13 июня 2013, 10:55
Очень красивый макияж! Я золотые тени (или кремовые шанель 82) ношу с бирюзовой (тени колор тату мэйбеилен 20) стрелкой или бирюзовой подводкой вотерлинии. С удовольствием попробую вариант с фиолетовой стрелкой   Подскажите а какой у вас белый карандаш?
OSen 13 июня 2013, 10:58
Золото с бирюзой превосходно!))
У меня не белый карандаш, а белые тени)
man_i_ya 13 июня 2013, 11:45
Тени не колор тату случайно?
OSen 13 июня 2013, 11:52
Не, это из какой то старинной палетки ЭЛ
Joy 13 июня 2013, 13:37
Очень красиво! Очень нежный вечерний макияж получился. Изысканный.
OSen 15 июня 2013, 13:10
Благодарю)
rozovaja_golfa 13 июня 2013, 13:58
очень красивишно! Сама обожаю такие макияжи. Вроде и ничего сложного, но глаз цепляет.
Последнее фото
OSen 15 июня 2013, 13:09
Спасибо большое))
Nyasha 13 июня 2013, 18:25
Мне очень понравилась ваша идея! Обязательно попробую, но карандаша такого цвета нет, есть ярко бирюзовый, может тоже неплохо будет ))
OSen 15 июня 2013, 13:08
С бирюзовым будет просто восхитительно! Я пробовала!)
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми0Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!14В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая22Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель8Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи19желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...