01.06.2013

Мой повседневный макияж

1.Готовим веко к макияжу: широкой кистью на подвижное веко наносим белые матовые тени, а в места тушевки кладем перламутр
2.Выстраиваю карандашом форму
3.Растушевала карандаш

4.Продублировала карандашную подложку матовыми коричневыми тенями.
5.На подвижное веко кладу золотистый цвет
6.На границу между золотым и коричневым кладу коралловый оттенок, такой яркий блик.
7.Подвожу ресничный край, стрелка не должна быть четкой, без хвостика.
8. Тушь и все готово.

Косметика, используемая в макияже.

Sneg 01 июня 2013, 23:14
Красивые глаза — красивый макияж! Спасибо, взяла Ваш макияж на заметку.
OSen 01 июня 2013, 23:17
Легкий, непринужденный макияж, отлично!)
Вот только мне кажется, что белый карандаш на водной линии смотрится немного инородно… Но это только мое мнение)
Mashulya_May 01 июня 2013, 23:34
Очень красивый макияж, особенно коралловый блик! Это тенюха от артдеко такого цвета?
… у меня бы терпения не хватило каждый день карандашную подложку делать))
Rysichka 02 июня 2013, 10:30
я привыкла. это быстро. зато стойкость и красивый контраст
Anthropologie 02 июня 2013, 00:58
Повседневный? Мне бы так научиться хотя бы 'по-случаю' глаза делать…
MaRi_Na_I 02 июня 2013, 07:09
Очень красивый, сдержанный и элегантный мэйк, Дарина. На мне в большинстве случаев тоже примерно такой, но делаю без карандашной подложки)
Rysichka 02 июня 2013, 10:31
тоже красиво. но контрастности будет меньше.
MaRi_Na_I 02 июня 2013, 14:39
Не спорю) Нужно будет разбавить свои бежевые будни карандашиком;)) Хотя я больше люблю, когда все очень мягко, плавно растушевано, и моим мягким чертам лица так идет)
Хотя тут дело даже не то, что вкуса — настроения;))
Gradiva 02 июня 2013, 10:40
очень красиво, аккуратно, и Вам идет!
Saishom 02 июня 2013, 10:51
макияж красивый, но тушь все впечталения испортила…
и я бы вместо белого карандаша использовала телесный :)
MagnaCharta 02 июня 2013, 13:15
но почему телесный? для каких целей? ведь белая подводка каялом делается для визуального увеличения глаза, разве нет? ведь не для выравнивания же цвета внутреннего века, неужели с этим бывают проблемы? тогда почему холодному цветотипу Лето с белыми (голубоватыми даже) белками глаз нельзя использовать белый каял для внутренней подводки? а тёплому с желтоватым белком — телесный? просто если подвести веко Даши телесным каялом, то ни о каком визуальном увеличении не может быть и речи, мы просто подчеркнём нижнее веко, вопрос — зачем? а вот после подводки белым я прям чётко вижу, что глаз реально смотрится БОЛЬШЕ по сравнению с фото выше, без подводки. я может чего-то не понимаю — объясните пожалуйста ) просто такое чувство у меня складывается, что где-то кто-то что-то услышал и понеслась, что теперь у нас белый — моветон!
Rysichka 02 июня 2013, 14:59
я тоже с этим согласна. в моем случае телесный карандаш не дает никакого эффекта, его просто нет. а белый зрительно уменьшает красноту. но на вкус и цвет… мне нравится так.
Saishom 02 июня 2013, 15:56
почему-почему… вы же не носите вместо тонких колготок (ден так 8) телесного цвета — белые. хотя кто-то носит конечно, но все же телесные смотрятся гораздо органичнее
и кстати, если вы захотите упомянуть что белый способствует «увеличению» глаз, то если уж на то пошло светлый бежевый увеличивает их с тем же успехом, только не смотрится так инородно
plal 02 июня 2013, 19:55
Я тоже использую белый, хотя, когда наношу его, мне совсем не нравиться, но я заметила, что где-то через пол-часа карандаш чуть подсмывается и становить то, что надо. С телесным у меня такого нет.
valentinka 02 июня 2013, 11:59
А маленькая кисточка у вас какой фирмы? Очень наверное удобная для прорисовки мелких деталей.
Rysichka 02 июня 2013, 15:01
Make up for life она удобна для карандашной техники, хорошо растягивает цвет
Odaliska 02 июня 2013, 12:01
Хороший макияж, очень украшает, и смотрится органично!
tradledee 02 июня 2013, 12:19
Очень красивый макияж, яркие и при этом не вызывающий. Попробую
Adelana 02 июня 2013, 12:22
Всё гениальное, как правило, просто. Отличный, сдержанный, деловой, но очень женственный вариант на каждый день.
Взяла на заметку. Большое спасибо!
-lilian- 02 июня 2013, 16:08
мне очень нравится эффект от карандашной подложки, но я не умею ее делать( ваши макияжи всегда очень искуссны, цветовой блик взяла на заметку
Aigul 02 июня 2013, 21:43
Вот теперь мне нужны коралловые тени, возьму на заметку твои. Макияж как всегда шикарный Ты снова блондинка? Классный цвет!
Rysichka 03 июня 2013, 07:22
солнце. выгораю. а краску не меняла, просто природу не отманешь
Уход за длинными волосами45Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С54Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...