Предлагаю Вашему вниманию вариант моего дневного, очень быстрого и простого макияжа . Итак, что нам понадобиться? Нам понадобиться минимум косметических продуктов и минимум времени.
1. Начнем с обзора «голого» глаза 2. Наносим базу под тени. Я использую базу от AVON.
3. Базовым цветом в моем макияже выступает светлый оттенок из четверки от AVON «True colour» — mocha latte. 4. Затем, я наношу на кончик внешнего уголка глаза черные тени. У меня эта палетка без названия. Покупала через интернет. Тени следует наносить оооочень аккуратно и не слишком размашистыми движениями, дабы не получилось большого пятна ( надеюсь я понятно объясняю ) 5. Растушевываем. Совсем чуть чуть… 6. Затем набираю на кисточку темно коричневый оттенок. В моем случае, это все та же палетка от AVON. Аккуратно растушевываем границу черных теней, добавляя цвет в складку века и чуть выводя на середину подвижного века. Черными тенями прорисовываем нижнее веко. Примерно до середины. Аккуратно растушевываем. 7. Мы подходим к финалу . Под бровь наношу самый первый, светлый оттенок, который кстати при определенном свете отдает золотистым отливом. Не забываем про брови. Я их оформила еще перед началом нанесения теней. На ресницы я нанесла тушь от essence " get big lashes". 8. Переходим к лицу. С помощью консилера от Catrice, я маскирую зеленым цветом красные покраснения на коже… А бежевый оттенок использую как завершение маскировки + наношу под глаза и на крылья носа. В весенне-летний период, я стараюсь не использовать тональные основы ( только на какие то вечерние мероприятия ), ограничиваюсь только пудрой.
9. Осталось совсем чуть чуть. Наносим пудру, румяна и блеск. Румяна от Bourjois, 85 оттенок «sienne» Блеск от AVON. Какой оттенок уже и не подскажу, на этикетке стерлось все… Вот собственно говоря и все. Данный макияж у меня занимает минут 10-15. Все очень просто, легко и незатейливо . Но итог мне очень нравится. Смотрим
Всем спасибо за внимание. Надеюсь мой пост был кому то интересен и полезен
Я Аня, ко мне на «ты».
Спасибо. По поводу блеска: в жизни блеск не такой бледный как получился на фото Заранее предполагала, что будут замечания по поводу него. Фотографии были сделаны перед окном, с утра, поэтому блеск отдает в белизну…
Всё очень нравится, сама подобным образом крашусь каждый день, чтобы был минимум косметики, только подчёркивающий красоту. Но блеск мне не понравился((( Слишком мертвенно-бледный, имхо.
У меня похожий дневной макияжик, только черными тенями я делаю больше петельку и прокрашиваю черным или коричневым карандашом межресничное пространство и тоже крашу губки нюдовым блеском или помадой )
Ваш вариант мне понравился
Красивый мейк) и объяснено понятно)
вот тоже у меня вопрос про консилеры, сушат вам или нет?
Просто я их под глаза наносить не могу вообще, на нос при смешении с увлажняющим кремом, зато на высыпания прекрасно подходит, подсушивает их отлично. Вот мне и интересно, у меня одной так или они действительно сушат.
Очень нежно получилось, но с блеском промах, на мой взгляд. Без обид, просто мне показалось, что блеск сюда просится более прозрачный или же персиковый
Очень понравился макияж глаз, тем более, что лежит такая же палетка от Avon. Спасибо за идею! Блеск, на мой взгляд ужасен по качеству и цвету. Да и вам не к лицу, портит такие красивые губы.
Ух-тьі, узнала свою любимую палетку Avon :). Когда хочу минимум мейкапа, наношу молочньій цвет от внутреннего уголка до серединьі века, а дальше — светло-коричневьій, и им же подвожу глаз внизу. Освежает взгляд, но смотриться очень натурально. Ваш вариант, безусловно, более изьісканньій. Спасибо, что поделились :)
Ваш вариант мне понравился
Как Вам палетка консилеров? не сушит кожу?
вот тоже у меня вопрос про консилеры, сушат вам или нет?
Консилер не сушит. Достаточно комфортно ощущается на коже