17.05.2019

Givenchy Le Rouge Edition Couture 2019 #304 Mandarine Bolero

Как же хочется уже расслабиться, но косметические бренды никак не могут позволить нам это удовольствие и выпускают все новые и интересные коллекции. Хотя кого я обманываю? Я всегда с нетерпением жду релизов кутюрных коллекций Givenchy, которые выходят в самом начале календарной весны. Ох уж эти красивые кожаные лимитированные футляры!

Мы уже привыкли, что в рамках кутюрной коллекции нам представляют лимитированный футляр помады и пудры Prisma Libre, но оттенки там стандартные. В частности по помадам Le Rouge разнообразие ограничивается двумя оттенками — 306 и 315.  И очень меня вдохновил тот факт, что в этом году оттенок все же новый - 304 Mandarine Bolero, который я еще не пробовала.

Помады Le Rouge притягательны лично для меня своей мягкостью и комфортом. Это всегда сочетание оттенка и качество нанесения. А в этом году еще и полнейшее соответствие цвету 2019 года — Living Coral.

Разбеленный коралловый оттенок вторит анималистичному принту на футляре.

Помада ложится тонким и комфортным слоем. Под нее необязательно подбирать карандаш, а также можно не использовать кисть для четкого контура. Не скатывается в белую полосочку и контур не течет. Оставит вполне яркий след на чашке кофе и едва потускнеет от употребления напитка, а вот обед уже будет ей не под силу, помаду придется заново обновить. Пигмент при этом в губы не въедается.

К сожалению оттенок подчеркивает даже самые мелкие шелушения и немного затекает в складочки губ, хотя в общем образе это не так заметно. С ровными идеальными губами данная помада будет просто безупречна.

Ну а вообще конечно это очередная коллекционная игрушка Givenchy, которая слава богу выпущена в оттенке, которого у меня пока нет и который летом определенно востребован.

Напомню кутюрные лимитки прошлых лет

Ваша Надя

InGa17 17 мая 2019, 00:48
Как по-разному смотрится оттенок. На Вас — нежнее и с заметной розовинкой в коралле, на мне ярче и оранжевого больше)) С оценкой согласна, такие же ощущения от использования: помада чуть капризнее, чем красные, слегка подчёркивает рельеф, но в целом очень комфортная и приятная.
Purshinka 17 мая 2019, 22:54
Мне кажется, что так и должно быть) Мы же все разные, оттенок кожи тоже особенно влияет
Hoksa 17 мая 2019, 05:36
Надя, Вам очень идет этот оттенок! И да, классная коллекция)))
Purshinka 17 мая 2019, 22:55
Спасибо   Не могу остановиться в коллекционировании этих помад
Elenina87 17 мая 2019, 09:15
Очень симпатичный, нежный оттенок! На Вас смотрится мягко, повседневно.
Purshinka 17 мая 2019, 22:55
Спасибо) Для лета самое то
2dushechka 17 мая 2019, 18:39
на макро показалось, что будет выглядеть как «бабушкина помада» — розовой замазкой. Но в общем образе вам неожиданно хорошо — и свежо, и ярко. Однозначно вас украсил!
(но вот сама точно пройду мимо))
Purshinka 17 мая 2019, 22:54
На макро всегда все выглядит иначе) Спасибо!
Inesita 17 мая 2019, 18:41
Какая милая у вас коллекция! Было бы интересно посмотреть на все ваши лимитки :)
Оттенок, действительно, очень весенний, жаль, что не идеален по ТХ.
Purshinka 17 мая 2019, 22:54
Спасибо! Я иногда в конце постов про помады Живанши выкладываю всю коллекцию ) Как выйдет очередная лимитка, то сниму всю целиком)
MaryamS 18 мая 2019, 03:43
пойду наконец знакомиться с весенней коллекцией:) Вам приятного пользования:)
Purshinka 20 мая 2019, 11:48
Спасибо) В весенней тоже вышли красивые помады
Natalia_Bos 18 мая 2019, 08:39
Какой классный оттенок, Надя! Такой сочный, освежающий!
Purshinka 20 мая 2019, 11:49
Наташа, спасибо   Цвет сезона
marishka06 19 мая 2019, 00:58
Вам очень идет эта помада!
Как интересно она подстраивается под внешность, на Инне более оранжевая, как и на мне.
Оформление футляра на этот раз особенно жизнерадостное!
Purshinka 20 мая 2019, 11:49
В этой помаде все отлично. Меня порадовало, что оттенок в этом выпуске изменили)
Diana-Nathalie 07 июня 2019, 23:35
Люблю у этих помад футляры рассматривать. Тот случай, когда и форма и содержание на высоте)
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...