Омолаживающий крем с высокой степенью маскировки.
У известной и многими любимой корейской марки Missha не так давно (или давно) появился bb-cream для возрастной кожи.
Крем представлен в двух оттенках — 21 и 23.
Для ухода за зрелой кожей в составе крема экстракты трав для питания и увлажнения, золотая пудра для подсвечивания и отбеливания, и экстракт корня аспарагуса для тонизирования и наполнения кожи полезными минералами.
Упаковка bb-крема очень эффектная, с восточным колоритом.
Из понятного только номер оттенка, spf и объем :) Но нам не привыкать.
Дистрибьютор побеспокоился о любопытных и дал расшифровку INCI на наклейке.
Из интересного я вижу тут физические и химические солнечные фильтры.
Остальное в общей массе разные экстракты, ферменты, антиоксиданты и пр.
Состав по-корейски богатый.
Упаковка — туба с помпой, к этому нужно приноровиться, т.к. частично нужно выдавливать, частично нажимать на помпу.
Запах у крема активный цветочный, но после нанесения через какое-то время рассеивается.
Текстура очень плотная и пластичная. Крем густой.
Слева 23, справа 21.
Крем не течет совсем, есть в этом хорошая новость — такие текстуры лояльны к порам и морщинкам.
Оттенки правильные бежевые без желтизны, серости или красноты. Максимально естественные.
Самый светлый 21 вовсе не для белоснежек, это комфортный для многих европеек средне-светлый оттенок. Для меня оказался идеальным.
Оттенок23 в густом слое выглядит темным, но хорошо растягивается в тонкий слой и адаптируется к цвету кожи. Мне тоже подошел, просто лицо выглядит чуть ярче.
Здесь еще лучше видна текстура и кроющие способности. Это плотный слой, на лицо наносится тоньше, но составить представление можно.
Теперь в деле.
Лицо с увлажняющим кремом.
Нанесла руками оттенок 21 на лицо и вокруг глаз.
Цвет так себе, но кроющую способность и видимость/невидимость на коже здесь хорошо видно.
Полный образ с оттенком 21.
Полный образ с оттенком 23. Блеск для губ один и тот же, кстати. На фоне 23 оттенка он выглядит бледнее.
В целом мне 23 даже больше нравится, более здоровый вид у меня с темным оттенком.
Чуть ближе оттенок 23.
Румяна здесь матовые, хайлайтера нет. Обратите внимание на легкое свечение — это эффект самого bb-крема.
В целом по свойствам и поведению
Крем плотный с высокой маскировкой даже в тонком слое.
Пластичный, не течет, в поры и морщинки не проваливается. Но шелушения может выделить.
Дает сухой на ощупь финиш.
Дает легкое свечение, не выглядит глухим матовым, соответственно, маской на лице не смотрится.
Оттенки натуральные, подстраиваются под цвет кожи.
Крем кожу не засаливает, но матирующим эффектом не обладает.
Скорость появления блеска в Т-зоне зависит от подложки. Если класть на питательный крем, то через пару часов легкий блеск появится, если на увлажняющий крем — то блестит намного позже.
Можно, конечно, его припудривать, но мне больше нравится убирать блеск матирующими салфетками, после этого покрытие как новое.
Крем по лицу не мигрирует, даже от кожного сала не течет. Сохраняется до демакияжа.
Цвет не окисляется.
Лежит на коже цепко, нужно хорошее гидрофильное масло, чтобы его снять.
На круг. Добротный корейский бибик, какими мы их знаем в лучшем смысле. Удачные оттенки, финиш с легким свечением, сухой на ощупь. Стойкий. В поры и морщинки не проваливается.
SPF 30 на основе физических и минеральных фильтров — отличный даже для лета.
Да, для возрастной кожи подходит.
Эти тюбики у меня на тестировании уже недели три. Влезла в них, ношу с удовольствием, рука к другим пока не тянется.
К сожалению, не могу сравнить другим бибиком марки, популярным M Perfect Cover BB Cream SPF42/PA+++, не было его у меня. Но по затестам в магазине мне кажется, там более желтые оттенки. Хотя, могу ошибаться.
Цена 1925 руб за 50 мл.
Оценка 5!
Девушки, пробовали уже этот крем? Как вам?
Спасибо за внимание к моему обзору!
Я — Вера :)
зы. почему это новинка? я его юзала года 4 назад.
У вас какой тип кожи? На моей сухой не блестит критично.
С кавером не могу сравнить…
Возможно, просто для комби кожи тяжеловат.
Видимо, на вкус и цвет… как обычно.
У меня нормальная кожа 43 лет, стремящаяся к сухой(в ретинольный период). Мишу люблю и практикую давно, попробовала все варианты ВВ-кремов; этот показался самым плотным из всех. Слишком плотный для меня, я люблю меньше усилий по нанесению. И матовый на мне. И на мне он кажется слегка с розовинкой, в отличие от Perfect cover, тот сероватый и мне больше подходит.
Да, не новинка.
Я правильно поняла, Perfect cover менее плотный?
Постоянно пользуюсь зимой Perfect Cover #21 и Signature Real Complete #21 тоже.
Могу сравнить с Perfect Cover — этот менее плотный и оттенки более серые, чем описываемые в посте кремы.
Почитала комментарии ниже и решила добавить — кожа у меня жирная, но обезвоженная, не возрастная (льщу себе, 30+ пока).
M Perfect я пробовала. Этот на моем типе кожи смотрится лучше.
Тон прекрасно лежит. Более темный даже больше понравился.
самое что смешное, после того как сделала макияж, вышла из дома через час (!), была в шапке которая свободно сидит, так вот пришла я домой через пол часа, посмотрела в зеркало, была ровная полоса от линии где была шапка, в общем верхняя половина была без тонального, видимо тональный решил что шапке нужнее.
благо были пробники, а ведь хотела заказать полноразмер.
не знаю почему, но на мою кожу что с базой, что с кремом, что на голую, тональные ложатся одинаково
Спасибо за обзор, Вера, можно будет попробовать твой бб следующей осенью/зимой))
Спасибо, Вера. Было интересно прочитать, но, видимо, для меня Perfect Cover всё же более предпочтительный вариант, исходя из комментариев. На тебе этот вариант смотрится отлично.
Интересно было бы попробовать такую версию, но у меня комби кожа… Надо будет поискать пробники.)
На днях пересеклись с Сашей Mursilka она вживую оценила 23 оттенок, тоже сказала, что хорошо лежит… Но все же это для любителей плотного покрытия, бибик с сывороткой, наверно, более естественно ложится.
На вас крем смотрится здорово и свежо.