Очень удивительно, что я, любительница выразительного макияжа глаз, соблазнилась такой нежной красотой.
И, если, философия самой тетушки Шарлотт мне совершенно непонятна (она красится перед сном!), то сама марка мне очень симпатична. Продуманные образы, которые она предлагает создать, просто великолепны.
Оформление продуктов на высоте. Все элегантно, ничего лишнего. Качественный материал упаковок. Подкупает все.
Палетка The Legendary Muse оформлена звездами на крышке. На обороте коробки указаны названия оттенков: Prime Appretez, Enhance Rehaussez, Smoke Soulignes и Pop Fumez.
Палетка миниатюрная, не имеет выемки для штатных кисточек, и это очень радует. Я обычно их выбрасываю, и место некрасиво пустует.
The Legendary Muse — «светлая» палетка. Ни одного темного сектора, чтобы подчеркнуть взгляд. Мне немного непривычно, но попробовать такое всегда волнительно.
Все секторы в палетке сияющие, ни одного матового. Но надо признать, деликатно сияющие. Нижний левый — вообще фрост. Жесткий, колючий, и очень редкой мною применимый.
Правда и оставшиеся 3 оттенка различаются по текстуре. Правая сторона — это шелк и полнейший восторг. Если сравнивать, то, пожалуй, это золотая середина между японским и привычным нам люксом. Правый верхний — это… Это теневое недоразумение вроде старых двушек Chantecaille (новые, кстати, очень вери гуд, планирую пост): этот оттенок чуть грубее, чем шелковистые соседи справа, но все же очень нежен. Но внешне он будто засаливается (знаете, как это происходит с пудрами? Вот, вид точно такой же, неопрятный) и нанесение представляет собой небольшую битву. Со временем, правда ситуация исправляется, но пока еще не до конца.
Сатиновое свечение теней, мягкость в нанесении и растушевке — несмотря на небольшие проблемы, рука тянется к Legendary Muse чаще, чем я ожидала. Пусть я и дальше не люблю невыразительный макияж глаз, но я решила задачу путем подчеркивания ресничного края.
Тени не осыпаются (кроме фроста), прекрасно переносятся на кожу, не тускнеют в течение дня, не осыпаются. В общем, ведут себя как достойные представители моей теневой коллекции.
На свотчах оттенки довольно значительно отличаются. Но на деле при растушевке они почти сливаются друг с другом, и переход выглядит очень плавным, причем свою глубину взгляду все же добавляют. Это не плохо, нет, просто надо быть к этому готовой. Хотя нет, уже не надо, палетку уже почти нигде не достать...
На все подвижное веко у меня нанесен Enhance Rehaussez, складка углублена Smoke Soulignes, а поверх я положила немного Pop Fumez. На нижнем красуется Prime Appretez.
Оксан, хорошо ты эти тени показала И, вообще, пост, как и всегда, очень красивый))) Мне только показалось, что и на свотчах тени кажутся очень похожими))) Странно, конечно, что они хотя бы 1 темный оттенок в палитру не положили.
Тени в макияже ооочень похожи, это правда. И не привычно, когда обычно что-то для выделения взгляда кладут. Но это же Шарлотт)
Пилоу поинтереснее будет! А почему хватит?))
у меня что-то с виш листом на тени грустно, ничего не хочу, разве что обновленные Форда одни…
Набор тянучек арт мекап
Визеарт теори
Диор бекстейдж
Нейкед черри
Наташа мини нюд
Бекка омбр руж
Смеш бокс минималист палетка
Колор поп гив ми а страйт
Бернович сансара
Над Томом я долго думала и все же решила не брать. Анастасии тоже пока нет, потому что не цепляет ни одна из палеток
Все такое мерцающее, невесомое и эти звездочки на верхней крышке.
На тебе оттенки конечно шикарно смотряться
Спасибо, дорогая)
отличные тени, вот вроде ничего особенного, но украшают любую женщину.
Но уже хочется чего-то холодного. Пока у Шарлотт все тепленькое.
Вот и мне хочется у нее чего-то такого. Качество-то ок, а вот разнообразия мало
Палетка крута для лета!