11.02.2019

Givenchy Le Rouge Lipstick #325 Rouge Fetiche - Lunar New Year Collection 2019

Пусть февраль будет месяц Живанши! Надеюсь, никто не против? :)

5 февраля наступил год Свиньи по Лунному календарю и весь мир отмечал (кто то больше, кто то меньше) Китайский Новый год. С каждым годом все больше брендов выпускают лимитированные продукты к данному празднику и если ранее бренд Живанши выпускал пудру Prisma Libre в лимитированным футляре, то вот уже второй год подряд коллекция сопровождается выпуском помады Le Rouge.

В этом году вышла очередная красная помада в красивом красном кожаном футляре с серебристыми цветами. Очередная Le Rouge бренда и очередной неимоверно красивый лимитированный футляр.

Оттенок #325 Rouge Fetiche представлен в постоянной линейке бренда, но у меня он появился в первый раз. Очередной оттенок красного :)

По качеству нанесения это классическая Le Rouge — мягкая, комфортная, легко распределяется по губам, для контура не требуется карандаш, так как он не течет. Предпочитаю наносить кистью.

Оттенок теплый красный с явной нотой оранжевого. А вот в прошлом году был более холодный красный цвет.

В данной линейке помада помаде рознь и оттенок 325 Rouge Fetiche дает тонкое покрытие, которое подчеркивает шелушения. Сливочная текстура хорошо ухаживает за губами, и смягчает их.

Помада может пережить чашку кофе и легкий перекус. Но после серьезного приема пищи нужно будет полностью ее обновить. Пигмент не въедается в губы и помада легко удаляется при помощи обычной салфетки.

#325 Rouge Fetiche не скатывается в белую полосочку, контур не течет, но все же оттенок чуть забивается в складочки губ. Но у меня очень рельефные губы.

Ну и как же не сравнить последние вышедшие у бренда помады Le Rouge?

— весна 2019

— Китайский Новый год 2019

— Рождество 2018

Как видно Рождественская помада самая теплая, на контрасте даже как будто кирпичный красный.

Прошлогодняя помада Lunar New Year 2018 вышла в оттенке #305 Rouge Egerie, который также находится в постоянке

Сверху 2018 год, снизу соответственно 2019.  Разница по температуре очевидна.

А вы коллекционируете Le Rouge?

Ваша Надя

Elenina87 11 февраля 2019, 22:12
Вам очень идёт оттенок! Но вот не вижу я его тёплым, для меня он скорее все же холодный. Хотя все пишут о его теплоте, видимо для меня ее маловато).
marishka06 12 февраля 2019, 01:21
Надя, какая замечательная праздничная коллекция!
Раньше коллекционировали Rouge G, теперь будем еще Le Rouge коллекционировать)
Помада великолепна и на макро, и в образе!
Очень показателен сравнительный свотч всех трех помад.
Не ожидала, что Rouge Egerie настолько прохладнее, она у меня есть, но из постоянки. То ли по соседству с героиней поста так кажется, то ли на мне теплее, то ли различаются все-таки немного между собой постоянка и праздничный выпуск, в комментариях к посту  InGa17 об этом писали…
oriVmode 12 февраля 2019, 03:19
В прошлом году покупала из китайско-новогодней коллекции только пудру, в этом году решила пропустить целиком )) С помадами у меня какой-то дикий перебор случился, так что с удовольствием полюбовалась на чудесный красный со стороны. Спасибо за показ! GivenchyForever!
Mursilka 12 февраля 2019, 10:58
Различия малы, но они есть :-) И эта помада тебе тоже очень идёт :-)
man_i_ya 01 октября 2019, 11:25
Нет у меня ни одной Ле руж… вообще нет Живанши, кроме их черной помады. Надо исправлять! Влюбилась во все три из поста.
Purshinka 01 октября 2019, 12:12
Надо попробовать)
Что делать, когда все есть151Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...