Beauty4Four by OSen
15 января 2019, 11:29
5031
21
Beauty4Four by OSen

Альгинатные маски Inoface Modeling Cup Pack

15 января 2019, 11:29
5031
21
Альгинатные маски Inoface Modeling Cup Pack

Я не большой спец по альгинатным маскам. Точнее, вообще никакой. Вот про пилинги и очищение кожи я вам могу диплом написать, а здесь практически новичок.

Что ж, продолжаем пробовать)

 

Альгинатные маски выпускает множество брендов, но я решила попробовать корейцев — недорого для пробы, небольшие баночки, да и в принципе Корея уже зарекомендовала себя в уходе (от масса до люкса). Выбор пал на незнакомый мне бренд Inoface. Ничего про него не знаю, лишь инстаграм пестрит их масками, пишут, что хорошие. Ну, попробуем.

 

И для начала: кожа нормального типа, без особых проблем, толком ничего не беспокоит, но часто выбираю средства для с витамином С, для сияния, увлажнения и редко для очищения. Сегодня всего понемногу. Маски не буду сравнивать ни с одним брендом, попросту потому что не имею опыта именно в таких текстурах. Будет отзыв именно об этих баночках.

Альгинатные маски Inoface Modeling Cup Pack

Из общего: веселые пластиковые баночки с закручивающимися крышками. По цвету порошка они слабо вторят цвету рисунка. Практически незаметно пахнут чем-то косметическим. У меня небольшой объем на пробу — по 18 гр, но есть еще пакеты по 200гр.

Несмотря на то, что, судя по описанию, всю баночку надо использовать разом, я сразу решила их располовинить, поскольку, как правило, подобные вещи я использую лишь наполовину, а вторую приходится выкидывать. Так и оказалось, ровно по половине баночки пришлись мне как раз по размеру на все лицо.

 

Действия просты — порошок смешать с водой до консистенции густой сметаны и плотным слоем нанести на кожу, предварительно использовать уход, что-то действенное и активное. Я использовала свою сыворотку (сейчас я пользуюсь сывороткой с алоэ — панацея от всего)) ). Маску надо наносить шпателем или кистью, но у меня нет(( (Дожили!))) (на самом деле, недавно заказала, жду), поэтому я по старинке — пальчиками. Работать надо быстро, маска довольно быстро схватывается, мешкать не стоит. Я пробовала наносить и на губы целиком, но мне очень некомфортно, поэтому обычно либо обхожу эту область, или только немного захватываю.

Альгинатные маски Inoface Modeling Cup Pack

Маски необходимо держать 20-30 минут, после чего подцепить снизу и снять единой маской, прямо как в Миссии невыполнима. У меня так получается через раз, обычно снимаю частями — лоб, нос, подбородок, щеки. Один раз передержала и снимать было совсем трудно, маска сходила, словно побелка с потолка. Так что тут внимательнее.

В процессе лицо немного стягивает, наподобие лифтинга (похожий эффект был от маски Double Dare, о которой я недавно писала тут).

 

Мгновенный эффект от всех трех масок: кожа подтягивается, уходит отечность. Морщинки расслабляются и становятся менее заметными (у меня немного сглаживается межбровка). Тон лица выравнивается (хотя я и так особо не жалуюсь, но посмотрите ниже фото до и после) и становится матовым, кожа очень гладкой и словно бархатной. Будто меня напудрили пудрой By Terry Hyaluronic Hydra-Powder, кто пробовал, поймет, как выглядит кожа (но опять же смотрите фото). Но далее, после снятия масок, нужно нанести свой привычный уход — крем и сыворотку.

Альгинатные маски Inoface Modeling Cup Pack

Общее закончилось, теперь расскажу об особенностях каждой маски.

 

Inoface Acerola Modeling Cup Pack

Альгинатные маски Inoface Modeling Cup Pack

Это маска с ацеролой заряжает кожу витамином С. Кожа после этой маски становится упругая и напитанная. Цвет лица выравнивает особенно заметно. Является антиоксидантным средством, замедляет старение кожи и запускает регенерацию, что особенно хорошо при регулярном применении, так что придется идти за большой пачкой. Плюс витамин С всегда отлично воздействует на пигментацию, на поры и воспаления.

 

 

Inoface Tea Tree Modeling Cup Pack

Это маска с экстрактом чайного дерева. Она хороша для лечения угревой сыпи, воспалений, а также против излишней жирности. Вот именно для последнего я обычно и пользуюсь — наношу маску на нос и крылья носа, а также на подбородок. Такой себе мультимаскинг получается. Соответственно, расход этой маски у меня еще меньше. Что делает? Матирует и убирает жирность кожи. Причем не единоразово, а имеет некий пролонгированный эффект (зависит от первоначального состояния кожи), но я точно заметила, что совсем перестала пользоваться в течение дня матирующими салфетками.

 

 

Inoface Shining Modeling Cup Pack

Эта маска — для сияния кожи, она с экстрактом жемчуга и корнем солодки. Помимо сияния призвана бороться с пигментацией кожи. Тут я, признаться, особо эффекта не заметила, мои веснушки никуда не делись, а прочих пигментных пятен я не имею. Здесь мне больше понравился эффект сияния. Даже в баночке видно, как переливается состав — это словно культовый шиммер в лаках Шанель — очень деликатно и завораживающе. Лицо после маски не светится этим блеском, никаких отдельных сияющих частичек нет, но оно словно светится и выглядит посвежевшим. Такая себе маска на выход))

 

Вообще прикольно, у бренда 10 (или 11?) самых разных масок под любые потребности и можно подобрать свой индивидуальный уход, вплоть до мультимаскинга.

 

Ну и покажу себя до и после масок:


Пробовали маски Inoface? Пользуетесь вообще альгинатными масками? Какие предпочитаете?

Похожие отзывы

Комментарии 21

Natalika_ 15.01.2019
Буквально пять минут назад вспомнила что у меня уже второй или третий? год лежат альгинатные маски и нужно пересилисть свою лень и сделать курсом, и тут Ваш пост   тадам- пинок что нада!
Эффект что называется на лицо) я вот для век делала регулярно- шикардос эффект, а для лица почему то боюсь что не получится
OSen 15.01.2019
Пинок — это точно) или знак))
Я на веки почему-то боюсь, опасаюсь за ресницы. А как для век вы делаете? и какой эффект?
Natalika_ 15.01.2019
Норм все с ресницами, аккуратно наносила на нижнее веко, прям вот утром быстренько в ладошке развела, намазала, пока все тонер/ сыворотка/крем впитываются проходит 15 минут. Маску убираю и вуаля- ни одной морщинки весь день. У меня была специально для кожи вокруг глаз от Шоколатье
OSen 15.01.2019
Только на нижнее, по типу патчей? Надо попробовать
Natalika_ 15.01.2019
На нижнее и вокруг наверх, но не заходя на само верхнее веко. Да, по форме примерно как патч ложится. От патчей эффект есть далеко не от всех. Если пробовали на котором летучая мышь, то от маски эффект схож, но в 10 раз дешевле
OSen 15.01.2019
от патчей не от всех, это точно! Были у меня одни, даже писать про них не хотелось. Что воспользовался, что радио послушал)
AlexandraH 15.01.2019
Я пользуюсь альгинатными масками. Но все же всегда следую советам производителя, у вас маска альгинатная нанесена слишком тонким слоем, потому и высохла на краях. Если бы нанесли полную баночку, был бы лучше и эффект, и снимать удобнее.
Альгинатные маски нужно наносить толстым пластом. И желательно делать это лежа, или как нанесли, сразу ложиться.
Из альгинаток нравятся Альгалюкс, Ла Мисо. В принципе, они все схожи по действию, главное, ЧТО вы положите под альгинатную маску.
OSen 15.01.2019
На фото как раз тот самый случай, где она передержана из-за фото. У меня в среднем получается толщина около 3мм, как советует описание.
Ну да, обязательно что-то активное под нее.
Tsatochka 15.01.2019
Делаю альгинатные маски курсом из 10 не первый год и люблю нежной любовью.
Очень нравятся маски от Setalg — даже тонкий слой снимается пластом.
Если подсохла, то важными пальцами по краям провожу и отстаёт без проблем.
OSen 15.01.2019
Спасибо за идею про подсохшие края, при случае попробую!
Lavie_Head 16.01.2019
Скажите, а в течение курса сколько дней интервал между масками?
Tsatochka 16.01.2019
Я делаю через день и обязательно под маску сыворотку.
После курса по желанию, но стараюсь раз в неделю.
Glubokih 15.01.2019
Попробуйте всё-таки в качестве эксперимента не делить маску на два применения. Альгинатная маска должна накладываться весьма плотным слоем (кожа под маской не должна просвечивать), так улучшается пластифицирующий эффект маски. Когда маску наносят плотным слоем, при чем по краям
слой тоже толстый, она снимается намного проще и ее внутренняя поверхность влажноватой остаётся, да и кожа в этом случае тоже лучше увлажнена.
OSen 16.01.2019
Да пробовала я, в том то и дело, и разницы не заметила. Более того, мне ее более толстым слоем не наложить, 3 мм мой предел  
HappyUnicorn 16.01.2019
Люблю эти маски, больше всего за сам процесс))
Правда я обычно не наношу сыворотку под нее, не знаю на сколько сильно результат ухудшается из-за этого…
Но один раз попробовала с сывороткой, и маска через 10 минут сама начала отходить от кожи… Собственно, поэтому и не наношу сыворотку под нее.
OSen 16.01.2019
говорят, нужно прям обязательно, иначе эффект в разы слабее. Альгинатная маска усиливает эффект от вашего средства, плюс дополнительно дает свой.
Ого… неожиданно)
anechkavorobyeva 18.01.2019
Не для всех типов кожи необходимо использовать сыворотку, только для сухой и нормальной.
И всё же не стоит так тонко наносить маску, как уже писали выше, маска должна быть нанесена плотным толстым равномерным слоем.
Эффект от маски безусловно виден, результат отличный, но лично на себе заметила, что нанесение более плотным слоем, как советует производитель, благоприятнее влияет на мою кожу.
OSen 18.01.2019
Да, об этом уже говорили. Но с этими масками у меня плотнее не получается, просто нереально. Но и толщина около 3мм мне кажется достаточна
А у вас какая кожа? Сыворотки используете?
anechkavorobyeva 21.01.2019
У меня комби, сыворотки не использую.
Было пару раз, когда в комплекте с маской шли сыворотки, не понравился эффект.
После маски использую обязательно.
shoovi 18.01.2019
Я вижу вау-эффект!) супер!
OSen 18.01.2019
что прикольно — бюджетно)

Instagram авторов Косметисты