Добрый день!
В общем, как всегда перед новым годом скидки. А скидка это соблазн попробовать. «Бери почти даром!» А давайте.
50% скидка сделала свое черное дело. И вот уже я несу эту палетку на кассу. Защитного цвета коробочка с надписью Fresh Cappuccino как бы намекает на то, что в нее должны входить базовые коричневые оттенки. Ну или это чисто мое восприятие
Вот здесь кроется первый подвох — практически все цвета имеют сиреневый подтон. Чего я разумеется не ожидала.
Был ли там пробник спросите вы? Был, конечно же. А еще там было отвратительное освещение, впрочем ничего нового.
Итак, смотрим цвета при разном освещении:
Дневное
Искусственное освещение
Пигмент слабый у всех светлых оттенков. Кроме того, тени плохо смешиваются между собой и отвратительно ведут себя при наслоении. И наконец, вишенка на торте — они сильно сыпятся при нанесении. Нет, потом они держатся хорошо, но во время нанесения всё лицо в точечку.
В общем, скупой платит дважды. Впрочем, я всё равно ими пользуюсь.
Обратите внимание на интенсивность — я делала поярче 😅 и на растушевку, ложатся они весьма так себе.
Стоимость: 1000 руб без скидки
Срок использования: 3 недели
У вас отлично получилось обуздать эту «проказницу». Вышел классный графичный макияж