12.12.2018

Runail Laque Soak Off Base Coat. Основа камуфлирующая для гель-лака

Привет!

Последние года полтора я прям болею нюдами, даже любимые синие прозябают невостребованными в комоде. Долго искала себе именно камуфляж в гелевом формате, и наконец-то он у меня.

Прошу посмотреть.

Итак.RuNail Laque Soak Off Base Coat. Основа камуфлирующая для гель-лака в оттенке 3145.

Камуфлирующая основа – это база и камуфляж в одном флаконе. Предназначена для выравнивания ногтевой пластины и создания френч-маникюра или педикюра. Может использоваться как самостоятельное покрытие для уплотнения и выравнивания натуральных ногтей или под неплотные оттенки гель-лаков для усиления цвета.

Я хотела носить ее именно как самостоятельное покрытие и она вполне оправдала мои ожидания.

• Основа имеет густую консистенцию.
  • Легко укладывается, самовыравнивается, держит форму, сохнет в уф-лампе 2 минуты. Немного жжет при сушке ногтевую пластину (зависит от толщины слоя, если он совсем тоненький, никакого жжения не ощущается), но всегда можно вытащить руку на 5 секунд.
  • Лёгкая, на ногтях вообще не ощущается.
  • И главное, оттенок тот, который я так долго искала — холодный, чуть розоватый с нежным лиловым подтоном.
  • Снимается просто. Я не спиливаю покрытие, а размачиваю, и это было одним из условий к камуфляжу — легкое снятие. Полчаса держу в фольге или прищепке, и покрытие отходит целой пленкой. У меня были камуфляжи, которые, допустим, подходили мне по оттенку, но отдирать их нужно было чуть не зубами, ногти портились.
  • Отличная кисть, которой очень легко работать. В меру мягкая и упругая, хорошего среднего размера.

Как сказала выше, ношу ее соло — или выравниваю ногтевую пластину, или, что чаще всего, наращиваю.

Как нарастить ногти базой, я рассказывала в этом посте.

Здесь технология ровно та же, без изменений.

Хочу отметить один момент — я не ношу такое наращенное покрытие месяцами, у меня быстро отрастают ногти и максимум носки составляет неделя. Затем я полностью его снимаю и делаю снова.

RuNail Laque Soak Off Base Coat, витаминный топ Masura без липкого слоя, формы для наращивания Kodi, масло для ногтей и кутикулы Irisk Professional

Или вот такой вариант, с 3D-наклейками.

Объем: 12 мл

Цена: около 300 рублей.

Спасибо, что смотрели. Я — Лена.

KaraDora 12 декабря 2018, 19:08
очень круто выглядит)
Lalila 13 декабря 2018, 12:02
Milena72 12 декабря 2018, 19:28
Слушай, а здорово смотрится, просто отлично. Надо себе такую прикупить.
Lalila 13 декабря 2018, 12:03
Милен, в жизни это выглядит ещё круче, пальцы получаются длинными и изящными)
helena789 12 декабря 2018, 19:46
Полупрозрачный розовый… Мечта! )) Очень красиво! Спасибо, что показали.
Lalila 13 декабря 2018, 12:03
Елена, спасибо!
ENTENTE 12 декабря 2018, 20:02
мне тоже сейчас нравятся камуфляжные оттенки
Lalila 13 декабря 2018, 04:16
И мне)) спасибо!
Kumadushechka 12 декабря 2018, 22:30
Спасибо, что показали. Мне очень нравятся такие оттенки. У меня красивая ногтевая пластина, могу носить все, что угодно. Но именно такие оттенки выглядят наиболее изысканно и утонченно. Моя мастер даже обижается, что не красим в яркие :)
Lalila 13 декабря 2018, 04:16
Amra 12 декабря 2018, 23:47
Полчаса в фольге?!
Lalila 13 декабря 2018, 04:14
Конкретно для этого экземпляра с моей жидкостью для снятия гелей полчаса оптимально для того, чтобы он полностью отошёл пленкой.
Amra 13 декабря 2018, 13:57
У меня сейчас гель-лаки Kinetics в ходу, отмачиваются за 8 минут, и то через 3-4 нанесения ногти высушиваются и расслаиваются до состояния луковой шелухи, приходится потом пару недель восстанавливать-увлажнять. За полчаса они бы наверно сразу убились.
Lalila 13 декабря 2018, 14:58
Они не подходят для наращивания. У меня все в порядке, ногтевая пластина не страдает, а валики я защищаю.
kirika 13 декабря 2018, 04:06
Подобный оттенок есть у CND — nude knickers (только возможно чуть более бежевый), если вдруг кому-то нужно снятие по-быстрому (шеллаки хорошо и быстро снимаются)
Lalila 13 декабря 2018, 04:15
Спасибо. CND теплее и плотнее, мне не подошёл) а так да, снятие у них хорошее.
kirika 16 декабря 2018, 06:02
Согласна! Определённо теплее и плотнее — в два слоя (но можно носить и в один).
Lalila 16 декабря 2018, 06:46
Можно) но ногти им не нарастить) если обратите внимание, у меня на фото свободный край полностью наращен. В том то и дело, что этот экземпляр отвечает абсолютно всем моим требованиям.
kirika 16 декабря 2018, 07:35
Да, верно. Я только об использовании как цветное покрытие говорю.
Lalila 16 декабря 2018, 11:25
Я поняла) только мне это не нужно, просто цветных покрытий и нюдовых у меня умотаться)
kirika 18 декабря 2018, 06:09
Тогда конечно :)
Lalila 18 декабря 2018, 13:46

Екатерина Безменова 13 декабря 2018, 06:28
Брала себе такую базу, носить соло, к сожалению не получилось, просвечивает белый край ногтя и время носки значительно уступает другим базам((( может быть наносила как то не правильно, не знаю даже
Lalila 13 декабря 2018, 11:58
Спасибо. Я не ношу дольше недели, ноготь отрастает да это время на 1.5 мм. Ну а насчёт просвечивающего края, у каждого свои потребности, мне вот наоборот это нравится, ноготь естественный.
AnnieNV 13 декабря 2018, 10:03
Полчаса снимать?! Сейчас пользуюсь только CND, максимум 2 минуты, всё снимается одним движением. Цвет очень красивый, как раз хотела что-то полупрозрачное, но такой вариант меня не устраивает, ногти жалко.
Lalila 13 декабря 2018, 12:00
Я не нашла у CND подходящего для себя оттенка, во-первых, во-вторых, на мой взгляд, они мутные, в-третьих, для наращивания не подходят, у меня по крайней мере не носятся. Ну а снимаются да, хорошо, но это единственный плюс. Спасибо.
AnnieNV 13 декабря 2018, 12:35
Жалко, что аналога нет, буду искать в других марках тогда.
Vera0305 13 декабря 2018, 10:54
Очень красиво! Да бомба просто. И оттенок идеальный
Lalila 13 декабря 2018, 12:00
Вера, спасибо)
NeznaykaVnesolnehcnom 13 декабря 2018, 18:06
Любуюсь! Такой влажный розовый и пальцы просто мечта Элегантности. Королевский маникюр
Lalila 14 декабря 2018, 06:01
Frankie_Stein 13 декабря 2018, 18:47
Лена, красивый и естественный маникюр!
Lalila 14 декабря 2018, 06:02
Спасибо, Эрика, к естественности и стремилась))
Persephone 14 декабря 2018, 08:57
На мой взгляд, идеально все — пальцы, форма ногтей, цвет и качество покрытия!   С удовольствием просмотрела ваш пост, спасибо.
Lalila 16 декабря 2018, 06:47
belova744 16 декабря 2018, 10:15
Получилось очень круто — нейтрально, но… интересно :)
Lalila 16 декабря 2018, 11:26
Diana-Nathalie 13 января 2019, 01:15
Ногти аккуратные получаются. И такие, будто ими постоянно занимаются с большим вниманием.
Количество средства16Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку45girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...