Всем доброго дня. Хочу рассказать вам о беспроигрышных базовых оттенках теней Sigil Inspired. Эти оттенки настолько просты в использовании, что справиться с нанесением не составляет труда.
Три абсолютно матовых и один послушный сатин.
Каменный шаман — выглядит невзрачным и мрачноватым в баночке, но на коже раскрывается редким серо-коричневым с налетом золотисто-розового хаки. Так сложно бывает подобрать подходящий болотно-зеленый цвет, а Каменный шаман — просто находка. Сатин, но очень простой в использовании, легко наносится, как кистью, так и пальцем. Если кисть стряхнуть, то под глазами крошек не будет. Но как со всеми рассыпчатыми тенями, лучше остальной макияж наносить после окончания работы с тенями.
Лапочка — прохладное какао с молоком. Идеальный тауп для складки века, нижнего века.
Первая любовь — теплый светло-бежевый матовый оттенок.Можно как на все веко, так и для выделения складки, особенно для желтоватого подтона кожи. Как скульптор вполне.
Милашка — нечто среднее между Первой любовью и Лапочкой, плюс разбавлено молочным, подтон совершенно нейтральный. Мне кажется подойдет для любого оттенка кожи и станет для кого-то идеальным нюдом. Оооочень похож на MAC next to skin 🙄
Милашка в качестве легкого скульптора:
На базе держатся до победного конца, легко удаляются мицеллярной водой, не тинтуют кожу, не сушат веки. Как бонус — очень приятная цена на официальном сайте 250 руб. за семпл (1мл), 400 руб. за полноразмер (2 мл). Даже в сэмпле очень много теней, ни одна баночка у меня еще не закончилась.
Оценка: 5+