05.12.2018

YSL Rouge Pur Couture The Slim Leather-Matte Lipstick #21 Rouge Paradoxe

Красный это всегда как черный, только красный :)

Или по-другому, красных помад не бывает много, не так ли?

В этот раз так и посчитали в Доме YSL и выпустили лимитированную линейку матовых помад с оригинальным стиком квадратной формы.

Отдельно стоит отметить, что каждая лимитированная коллекция с новым дизайном футляров у бренда вызывает постоянный ажиотаж и эстетический восторг. Дизайн данной линейки воплотил в себе классический золотой футляр ИСЛ и черный матовый колпачок с вензелем бренда.

Всего в коллекции представлено 17 оттенков с комфортной матовой текстурой и у меня к обзору практически классический красный оттенок 21 Rouge Paradoxe

Помните то время, когда бренд By Terry выпустил помады с дизайном стика в виде капли? Бренд YSL пошел дальше и выпустил стик в виде ромба. Небольшой коммерческий эпатаж никогда не повредит.

Данная форма очень удачный выбор для прокрашивания верхней губы, для нижней это тоже не проблема, но все же нужно приноровиться для создания ровного контура. Либо кисть вам в помощь.

Оттенок Rouge Paradoxe представляет собой отлично сбалансированный красный. По свотчу на руке он не кажется холодным, но все же в стике и на губах виден этот едва уловимый синий подтон. Просмотрев несколько различных отзывов стало понятно, что данный оттенок настолько по-разному может смотреться. На ком-то он однозначно теплый, а на других видна холодная нота.

Помада высокопигментирована и сразу же ложится ровным слоем на губы. В карандаше для четкого и стойкого контура нет особой необходимости. Если наносить помаду кистью, то покрытие получается совсем тонким, но благодаря тому отличной пигментации, даже тонкое покрытие смотрится очень органично.

Текстура у помады очень комфортная, полностью бархатисто-матовая. Отлично ложится на губы, ровным слоем, не забивается в складочки губ, не собирается в белую полосочку и контур не течет.

Пигмент очень стойкий. Легко переживет чашку кофе и легкий перекус, после приема пищи все же помаду придется обновить. Она хорошо удаляется обычной салфеткой и пигмент совсем немного въедается в губы.

Многие матовые помады очень требовательны к губам и данный образец не исключение. Все же такое мягкое бархатное покрытие подчеркнет любые шелушения.

Также помада не сушит губы, дополнительно конечно не ухаживает за ними, но от матовых помад этого ждать не приходится. Наношу как на голые губы, так и на обычный бальзам для губ. Ощущения одинаково комфортные.

Ваша Надя

YesPlease05 декабря 2018, 22:36
Очень «правильный» красный
LikemyLips305 декабря 2018, 22:50
Оооох, снова эта помада. Интересно, кто-нибудь считал какой это отзыв по счету на нее?   Однако помада действительно хороша. Идеально смотрится на всех губах
Purshinka06 декабря 2018, 10:38
Спасибо))) Ну тут подсчет не веду, видела, что посты были
SUPERSTAZZZ06 декабря 2018, 12:01
Посты на каждой страничке уже((( Досталиииии эти помады! ))) Все девушки кто делает обзор красотки) Но этих помад слишком много уже летне!))
Purshinka06 декабря 2018, 12:58
Мне кажется, что не нужно придавать этому столько значения))) Это же здорово, что столько человек могут попробовать продукт и поделиться мнением, разными свотчами, пусть и одного/двух оттенков. У меня есть сейчас посты на продукты в очереди, на которые уже успели написать прилично отзывов. Люди все разные, они по-разному воспринимают, описывают и показывают продукт.
pi4y4y05 декабря 2018, 23:01
Мне нравится смотреть посты с этой помадой, интересно как она смотрится на разных типажах и внешности. И если бы я любила красные помады, то записала бы ее в хотелки :)
Purshinka06 декабря 2018, 10:38
Спасибо! Мне интересно посмотреть на другие оттенки. Вчера смотрела отзывы западных блогеров, там помада уже есть в продаже
Mary_Wise06 декабря 2018, 10:56
Ну у нас тоже уже успели продать первые 300 помад. Может, кто из них и напишет обзор какой))
SUPERSTAZZZ06 декабря 2018, 12:02
о нет хватит обзоров на эту помадуууу
Mary_Wise06 декабря 2018, 12:07
Крепитесь! Будет еще нюдовая волна)
SUPERSTAZZZ06 декабря 2018, 13:21

Mursilka05 декабря 2018, 23:57
Тебе очень идёт оттенок, но особенно впечатляет идеальное покрытие  .
Саша, спасибо) Покрытие да, отличное
oriVmode06 декабря 2018, 01:23
Соглашусь со всеми отмеченными моментами! Меня просто удивила текстура и бархатистость этой помады, даже на моих капризных губах никакого дискомфорта. Пожалуй, первый раз с такой комфортной матовой помадой столкнулась. Очень надеялась на новинку Живанши, но при всей моей любви к марке, с жидкой матовой помадой я не подружилась (( А вот с YSL у нас пока полное взаимопонимание.
Красный оттенок смотрится очень изысканно. А у меня в тестировании сейчас нюдовый тон.
Purshinka06 декабря 2018, 10:39
На нюд интересно было бы посмотреть. Я засомневалась брать его или нет. У меня с нюдами редко складываются отношени
Little_D06 декабря 2018, 06:02
Судя по последним постам с этой помадой, она и правда идёт всем
Purshinka06 декабря 2018, 10:39
Надеюсь, что так)
Natalia_Bos06 декабря 2018, 18:27
Здорово смотрится. Мне нравится, что финиш не глухо матовый.
Как побороть последствия ветрянки на лице2Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS4Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки14Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ15Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара21Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню68Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?10Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования8Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок23Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще...