В этом году наряду с прочими моими любимыми брендами и их рождественскими коллекциями, мое внимание привлекла дерзкая коллекция NARS.
Обычно на Рождество все такие милое, ан нет. Здесь у нас эпатажная рокерская коллекция, истинный дух свободы. Как в дизайне продуктов, так и в выборе оттенков.
В рамках коллекции вышли три помады Nars Audacious Lipstick в оттенках Sienna (эксклюзивно для Nordstrom), Nancy (эксклюзивно для корнеров и интернет магазина Nars) и Siouxsie (эксклюзивно для Sephora). У меня как раз последний оттенок в красном футляре.
Красивая коробка и умопомрачительный стик помады, стилизованный под рокерские заклепки. Мне кажется, что это просто наикрутейшее решение бренда в дизайне стиков помады.
Оттенок темный сливовый и предназначен для создания крутого панк/рок образа. И не только его.
В стике помада больше кажется коричневой с легким уходом в баклажан. Но на свотче на руке уже видна явная сливовая нота. И помада не кажется уже такой мрачной и ужасной.
Линейка помад Audacious является хитом у бренда и те оттенки, которые я пробовала, и правда отличные по качеству. Данный оттенок Siouxsie не является исключением.
Помада имеет в меру мягкую текстуру, ее легко наносить на губы как при помощи кисти, так и без нее. В принципе контур можно прорисовать и без вспомогательных средств, но так как темные помады все же более требовательны к четкости контура, поэтому лучше все таки использовать карандаш и кисть.
Покрытие получается очень комфортным, смягчает губы, не сушит их. Не забивается в складочки губ, не скатывается в белую полосочку, но может немного подчеркнуть шелушения.
Контур у помады не течет, запросто выдержит перекус и чашку кофе. Ну разве что можно будет чуть чуть подправить. Обед уже не переживет и придется наносить помаду заново. Пигмент немного въедается в губы, но любая мицеллярка запросто полностью удалит помаду.
Дизайн, качество и немного эпатажа. Здесь все прекрасно :)
Ваша Надя
Хочу хочу хочу эту помаду!
даже как-то жаль, что у меня уже два подобных цвета в коллекции