Приветствую!
Есть у меня два таких экземплярчика. Они очень похожи упаковкой, но разные по эффекту.
Какая лучше, какая хуже? Давайте разбираться 😋
Упаковки практически одинаковые. У обеих отходит ограничитель, приходится ставить на место его.
L'oreal Volume millions lashes fatale
Объём: 9,4 мл
Оттенок: чёрный
Тушь не имеет запаха.
Кисточка силиконовая, с зубчиками «по два». Туши набирается не много, но и не мало — в самый раз.
Оттенок чёрный.
Тушь хорошо подкручивает и удлиняет, ресницы практически до бровей. Немного склеивает, но если посмотреть фото до нанесения, то видно, что сами по себе ресницы спутанные.
Есть очень мелкие комочки, но их совсем не заметно. Тушь не осыпается, не отпечатывается, не течёт.
Смывается обычным средством для снятия макияжа.
Стоимость: около 675 руб
L'oreal Volume millions lashes feline
Объём: 8,5 мл
Оттенок: чёрный
Тушь имеет очень приятный и ненавязчивый запах, будто из детства, будто открыла мамину помаду.
Кисточка силиконовая, немного изогнутая, и кажется, что вот она-то и должна идеально прокрашивать ресницы. Консистенция жидковатая,
Однако эффект, честно говоря, посредственный. Тушь не сильно подкручивает, больше склеивает ресницы, зато не образует комочков.
Не течёт, но может отпечатываться. Смывается также легко.
Стоимость: около 569 руб
Пробовали? Какая по эффекту нравится больше?
тени очень интересные, если не секрет — какие? ) спасибо )
Давно уже не было обзоров на их тени, я как раз недавно искала.
Но обзор на палетку, не на однушки)
Честно говоря, они мои ресницы делают прямыми, как палки, если я наношу второй слой. А одного мне маловато как-то… хотя они неплохо выглядели
Но ваши интересно попробовать обе.
Спасибо.
Туши L'Oreal нравятся, сейчас пользуюсь Volumissime в красном футляре — обычная, без изысков с классической щеточкой, но для меня стала лучшей за последние 1.5 года