Здравствуйте!
В посте о лимитированной палетке It's a Princess Thing от ColorPop я показала свой вариант повседневного макияжа smoky eyes. В комментариях меня попросили снять урок по его созданию, что я и решила сделать, так как макияж делается очень просто, а выглядит эффектно.
Если интересно, то прошу под кат.
Первым делом я всегда наношу на все веко консилер или базу для теней телесного цвета (у меня это Essence I Love Stage).
Далее наношу оттенок Abu во внешний уголок подвижного века и протягиваю в складку. Получается, что основная часть цвета остается именно на уголке, таким образом растушевывать оттенок в складку гораздо проще.
Оттенок Midnight Curfew наношу на подвижное веко пальцем, слегка припечатываю. Можно нанести оттенок на подложку из черного карандаша или черных кремовых теней, тогда макияж получится более вечерним.
Второй слой оттенка наношу кистью, выхожу за границу подвижного века, тушую оттенок в складку.
Мягким черным кайалом прорисовываю слизистую и линию роста ресниц на верхнем веке. У меня это карандаш Master Drama от Maybelline (поста пока нет, но забегая вперед скажу, что похвалить его особо не могу).
Беру ватную палочку и растушевываю карандаш по нижнему веку. Также палочкой набираю тени Midnight Curfew и провожу по нижней линии. Кистью добавляю немного оттенка Abu.
Да, порой мне проще воспользоваться подручными материалами и пальцами, чем кистями. Я долгое время не имела кистей, просто не видела в них необходимости, поэтому некоторые манипуляции до сих пор провожу привычными методами. Вы, конечно, можете все делать кистями, если так удобнее.
Во внутренний уголок глаза добавляю оттенок One kiss?, крашу ресницы, приклеиваю накладные, если планирую выход куда-нибудь. Ну и завершаю образ макияжем бровей, тоном и скульптурированием.
Данный макияж мне очень нравится. Он прост в исполнении, но при этом выглядит ярко и презентабельно.
Косметика, которую использовала в создании макияжа:
1) Палетка It's a Princess Thing от ColourPop
2) Карандаш Master Drama от Maybelline
3) Тушь Cabaret от Vivienne Sabo(не люблю, но иногда использую в макияжах для постов, так как бюджетная и не жалко)
4) Хайлайтер от Estrade в оттенке 310
5) Карандаш для бровей Eyebrow Powder Pencil от Nyx
6) Скульптор из палетки Face Contour Kit от Sleek
7) Тональный крем Liqiud Control от Eveline
Спасибо за внимание! Для меня это первый пост подобного плана, поэтому буду благодарна за ваши комментарии и советы.
Спасибо
а еще руки из того местаВсе объяснено доходчиво и понятно)Здорово, очень красивый макияж!
Спасибо. В сезон праздников очень кстати ваш урок)))