Givenchy не упускает возможности потчевать нас все новыми коллекциями и продуктами для губ. Ну согласитесь, у бренда выходят самые красивые футляры помад ever :)
И вот наряду с лимитированными сезонными коллекциями бренд выпустил линейку бальзамов для губ (4 оттенка) в розовых кожаных футлярах. И меня конечно же заинтересовал самый темный синий оттенок Blue Pink
Внешняя составляющая как всегда бесподобна — изысканный нежно розовый футляр и чернильный бальзам с россыпью шиммера — целая галактика в одном лишь стике бальзама.
Мы же уже давно не удивляемся синим, фиолетовым и зеленым бальзамам? Вот и в Живанши решили, что чернильный синий будет самое то. И я считаю, что не прогадали.
По обилию шиммера в стике бальзама и по его размеру кажется, что бальзам должен быть плотным и шершавым, а шиммер будет цепляться за губы. На самом деле это в корне не так.
Бальзам легко скользит по губам, шиммер совсем не ощущается и не цепляется за губы, а также ложится равномерно и без проплешин.
На выходе у нас конечно же не синее покрытие, а черничное, очень яркое по меркам бальзама, с россыпью шиммера по губам.
Бальзам не подчеркивает шелушения, не скатывается в белую полосочку, но забивается в складочки губ. Чем ярче покрытие, тем забивается больше. При этом отлично смягчает губы, имеет яркий оттенок сродни помаде для губ, не растекается за контур и не липкий. Легко переживет чашечку кофе, а вот после перекуса/обеда бальзам нужно будет обновить. Удаляется легко обычной салфеткой.
А вы прониклись к этой коллекции?
Я коллекцией не прониклась, «добра» столько, что уже не цепляет.
Действительно очень красиво, и я записала бальзам в свой виш-лист.
Фотографии потрясающие…
Спасибо за пост!
Спасибо, что показали.
С цветом я промахнулась, на моих губах бальзам проявился очень темным фиолетовым оттенком. Надо было брать розовый. Или вообще не брать :).
Красить надо аккуратно, если промахнуться за контур — на коже останется тинт, т.е. на бегу не накрасишься. Сам бальзам за контур не убегает, зато шиммер норовит разбежаться по всему лицу.
Тут выше писали, что шиммер чувствуется, я его не чувствую, разве что если с силой тереть губы друг об друга, но я так никогда не делаю. После нанесения губы холодит и они становятся объемнее, эффект объема держится довольно долго, даже после удаления бальзама. Губы не сушит.
Использую зимой, но повторять точно не буду (не люблю танцы с бубном в виде точного прицеливания, все-таки это бальзам, а не помада, да и цвет оказался не совсем ожидаемым).