Давно я не покупала лаки любимой марки, честно говоря, совершенно не впечатляюсь последними выпусками. Все труднее выбрать что-то для души, не нахожу интересных оттенков.
Не хочу показаться скучной, но и два осенних матовых лака не понравились, несмотря на отсутствие у меня подобных текстур, на данный момент покупать не стала, возможно, вернусь рассмотреть их как-нибудь потом.
Зато взгляд остановился на экземпляре из летнего выпуска, на «розовом фламинго», красавце Halo.
В характеристиках всё вполне стандартно, просто кремовый лак средней густоты, без шиммера, созданный по типу эмали. Первый слой невозможно уложить ровно, видны полосы, зато второй полностью исправляет ситуацию, на фото как раз 2 слоя без базы и топа, глянец есть, не тускнеет.
Кисть здесь идеальная, не слишком тонкая, не взъерошенная, классическая.
Скорость высыхания — 10-15 минут.
Чем меня привлекают лаки Chanel, так это стойкостью. С появлением слова Longwear в названии маникюр стал держаться намного дольше, на таких коротких ногтях как у меня сейчас —до недели!
Ещё пару слов о цвете. Да, розовый, но не кукольный, не детский, не бледный и скучный, просто сдержанный, но заметно, что на ногтях лак. Он совсм не персиковый, хотя, естественно, теплеющий на солнце, и свежий, словно лепесток розы в пасмурные дни.
Сейчас мои руки еще загорелые, поэтому кажется, что вот оно— лето, отпуск, солнце. Однако, я считаю, что Halo облагородит ухоженные аристократически бледные руки. Такой очень французский оттенок)
Цена: примерно 1600 руб. со скидками
Оценка: 5!
Что думаете, летний он или всесезонный? Стильный или старомодный?
Спасибо за внимание!
Вам спасибо
Даже не тестила его, летом не совсем люблю розовые.
Оттенок оказался благородный, и даже не вполне понятно, теплый он или холодный. Я уловила дыхание Мистраль) Именно аристократичный. Да простят меня почитатели Балерины, но она уже поднаскучила, Halo вполне мог бы стать новым розовым нюдом.
Нужно будет посмотреть его поближе!
Мистраль не имею, но знаю как выглядит, конечно)
Балерина намного универсальнее и тоньше, но какая-то безликая что ли, хотя классика безусловно
Впервые у меня за год завелось 5 лаков Диор… И только один Шанель — Légèreté.
Вот именно, классика безвнятная, лучше не сказать. Себе Балерину никогда не покупала.
Любит сестраА мне хочется классики внятной! Идеальную бежевую нашла — Beige Beige.
Вот ищу розовую)
Жду, когда снова в лаках будут замешаны сумасшедшие искры!
Для классики, может, и неплохо. Но глубина цвета страдает, услышьте нас!
Забыла)
А Диоры все интереснее…
У нового телефона проблемы выраженные с автоподбором, он сворачивает все время на английский, и вставляет самые употребимые в сети сочетания, и другие европейские языки не приемлет!
Кошмар какой, сказано, гаджету все равно, какой оттенок лака, а нам принципиально!
… Впервые в жизни я купила дубль про запас. Это Blop.
Сейчас на море в шторм он идеален!
Никогда бы не подумала, что куплюлак про запас))
Не дошла я до стенда Диор еще, присмотрюсь ко всему-всему обязательно)
Лак очень красивый, хоть беги за ним))
И лак для стимула прикупила))
Спасибо
И сравнение с изделиями очень в тему!
Спасибо)
В маникюре отлично смотрится.
Спасибо
Может и стоит сделать пост)