Всем привет! Пост об отличном средстве для бровей:)
Вот обожаю, когда встречаются новинки для естественного макияжа! Из средств для бровей я не особо люблю помады и карандаши, т.к. не могу переносить на себе четкие нарисованные брови. А вот туши, гели и прочие легкие средства я всегда использую с удовольствием.
Герой сегодняшнего поста оказался просто шикарной вещью для тех, кому нужно незаметно добавить недостающих волосков и объема бровям.
Лайнер для бровей L'Oreal Brow Artist Micro Tattoo представляет из себя «фломастер». У него интересный мягкий зубчатый аппликатор, с помощью которого вы можете рисовать как волоски, так и простые линии. Это невероятно удобно! Он в буквальном смысле рисует все практически за вас, и оформление бровей занимает минимальное количество времени.
Аппликатор гибкий, мягкий. Лайнер легко отдает цвет, не растекается.
Оттенок у меня 107, выглядит нейтральным светло-коричневым, который за счет своей полупрозрачности подойдет даже самым светленьким. К сожалению, для сильного прокрашивания и рисования бровей с нуля он никак не приспособлен (по крайней мере данный оттенок), на кожу он ложится легким намеком на цвет, что и создает эффект вроде бы как своих бровей.
Мои брови сами по себе не требуют каких-то особых приемов в оформлении, но добавить чуточку объема и слегка обозначить форму не помешает.
Фломастером я заполняю брови полностью, уделяя особое внимание кончику, а у основания чуть добавляю объема как раз с помощью интересного аппликатора.
Как же он классно усаживается! Я даже сама его не вижу в зеркале, когда смотрю и крашусь, но брови мгновенно становятся оформленными и аккуратными.
В конце всегда наношу тушь, у меня это Maybelline Brow Precise Fiber Filler в самом светлом оттенке (она просто великолепна!!!)
Стойкость на сухой коже целый день.
Не скажу, как долго он будет служить, но месяц он уже спокойно отработал и не думает заканчиваться:)
А вы любите естественные брови? Или предпочитаете графичность?
Мне, к сожалению, вряд ли подойдет. Но посмотрю при возможности.
За брови спасибо!
Терь этот хочу попробовать
Мне б потемнее и похолоднее