26.08.2018

Ночная паровая маска с фильтратом муцина улитки от SeaNtree

Всем привет! Продолжаю рассказ о бесконечном количестве масок на своей полочке:)

Одной из самых универсальных и простых масок в моем арсенале является улиточная SeaNtree.

Конечно! Самым притягивающим фактором является слово "паровая" в описании средства, но это означает лишь то, что смешивались компоненты под паровым давлением.

Для меня выбор конкретно ночных масок всегда довольно сложный. В 80% случаев они оказываются и ощущаются дико инородно, к коже все липнет, а «приятным» бонусом еще и горсточка воспалений, встречающая вас в зеркале утром.

Взяла эту только из-за улитки, т.к. практически все средства с этим компонентом довольно дружелюбно относятся к моей коже.

Дополнительно в составе можно найти масла макадамии, арганы и жожоба + экстракт алоэ.

Упаковка тонкая, металлическая. Баночка очень миниатюрная, по сравнению с привычными ого-го банками это смотрится забавно и мило. Особенно дизайн)) Кстати, удобно брать с собой.

Никакой защиты внутри не было, сверху банка была запечатана пленкой.

Средства 45 гр. за 495 руб.

Текстура гель-крем, который при нанесении начинает подтаивать и превращается практически в воду.

Наношу пальцами, на все лицо и шею хватает совсем небольшого количества, т.к. маска скользкая и быстро разносится.

Впитывается на сухой коже минут за 5 и я ощущаю ее на лице. Не в том плане, что это противно, нет, просто есть после нее какая-то силиконистая липкость, наверное, многие поймут, о чем я говорю. Лицо не прилипает к подушке, не оставляет жирных пятен или еще чего-то, но стоит это учитывать при покупке.

Аромат слабый, цветочно-фруктовый.

Кстати, использую я ее не только на ночь, но и как обычную маску, минут на 10. Особенно круто идет после каких-то очищающих, мощных средств.

Эффект хороший. Кожа нежная, мягкая на ощупь. Маска дает отличный восстанавливающий эффект после пилингов и слегка выравнивает тон. Успокаивает покрасневшие участки, не забивает поры и ощутимо напитывает.

Я бы назвала ее просто универсальным средством с легкой текстурой для поддержания хорошего состояния кожи. Ничего феноменального она не сделает, но если время от времени использовать, то кожа точно скажет спасибо:)

Претензий практически нет, за исключением вот этой легкой липкости. Но я вообще редко встречаю аналогичные продукты, которые полностью будто растворяются и в принципе не ощущаются на коже.

Всем хорошего настроения:)

VictoriaFranses 26 августа 2018, 17:42
Как жаль, что моя кожа напрочь не принимает средства с улиткой и покрывается чешуей, много хорошего слышала про эту маску.
Jinx 26 августа 2018, 21:13
Заинтересовали, надо попробовать
От этой фирмы пробовала увлажняющий крем с ослиным молоком — очень понравился, теперь купила на смену крем с зеленым чаем, но еще не пробовала, в следующий раз возьму вашу маску)))
LesYA86 26 августа 2018, 21:17
Только смотрела на их паровые кремы, но читала что они выбеливают кожу и не взяла поэтому. Маска неплохая видимо и можно брать. Только уже за котейку милейшего вам огромный плюс от меня
Elmo13 09 сентября 2018, 20:07
Спасибо! Котейка да, великолепен:)))
Количество средства0Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3221 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито16Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF9Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...