26.08.2018

Ночная паровая маска с фильтратом муцина улитки от SeaNtree

Всем привет! Продолжаю рассказ о бесконечном количестве масок на своей полочке:)

Одной из самых универсальных и простых масок в моем арсенале является улиточная SeaNtree.

Конечно! Самым притягивающим фактором является слово "паровая" в описании средства, но это означает лишь то, что смешивались компоненты под паровым давлением.

Для меня выбор конкретно ночных масок всегда довольно сложный. В 80% случаев они оказываются и ощущаются дико инородно, к коже все липнет, а «приятным» бонусом еще и горсточка воспалений, встречающая вас в зеркале утром.

Взяла эту только из-за улитки, т.к. практически все средства с этим компонентом довольно дружелюбно относятся к моей коже.

Дополнительно в составе можно найти масла макадамии, арганы и жожоба + экстракт алоэ.

Упаковка тонкая, металлическая. Баночка очень миниатюрная, по сравнению с привычными ого-го банками это смотрится забавно и мило. Особенно дизайн)) Кстати, удобно брать с собой.

Никакой защиты внутри не было, сверху банка была запечатана пленкой.

Средства 45 гр. за 495 руб.

Текстура гель-крем, который при нанесении начинает подтаивать и превращается практически в воду.

Наношу пальцами, на все лицо и шею хватает совсем небольшого количества, т.к. маска скользкая и быстро разносится.

Впитывается на сухой коже минут за 5 и я ощущаю ее на лице. Не в том плане, что это противно, нет, просто есть после нее какая-то силиконистая липкость, наверное, многие поймут, о чем я говорю. Лицо не прилипает к подушке, не оставляет жирных пятен или еще чего-то, но стоит это учитывать при покупке.

Аромат слабый, цветочно-фруктовый.

Кстати, использую я ее не только на ночь, но и как обычную маску, минут на 10. Особенно круто идет после каких-то очищающих, мощных средств.

Эффект хороший. Кожа нежная, мягкая на ощупь. Маска дает отличный восстанавливающий эффект после пилингов и слегка выравнивает тон. Успокаивает покрасневшие участки, не забивает поры и ощутимо напитывает.

Я бы назвала ее просто универсальным средством с легкой текстурой для поддержания хорошего состояния кожи. Ничего феноменального она не сделает, но если время от времени использовать, то кожа точно скажет спасибо:)

Претензий практически нет, за исключением вот этой легкой липкости. Но я вообще редко встречаю аналогичные продукты, которые полностью будто растворяются и в принципе не ощущаются на коже.

Всем хорошего настроения:)

VictoriaFranses 26 августа 2018, 17:42
Как жаль, что моя кожа напрочь не принимает средства с улиткой и покрывается чешуей, много хорошего слышала про эту маску.
Jinx 26 августа 2018, 21:13
Заинтересовали, надо попробовать
От этой фирмы пробовала увлажняющий крем с ослиным молоком — очень понравился, теперь купила на смену крем с зеленым чаем, но еще не пробовала, в следующий раз возьму вашу маску)))
LesYA86 26 августа 2018, 21:17
Только смотрела на их паровые кремы, но читала что они выбеливают кожу и не взяла поэтому. Маска неплохая видимо и можно брать. Только уже за котейку милейшего вам огромный плюс от меня
Elmo13 09 сентября 2018, 20:07
Спасибо! Котейка да, великолепен:)))
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть173Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...