Я влюбляюсь в белорусскую косметику)) Пост о прекрасных тенях.
Покупка белорусской косметики для меня теперь не редкость, и чем больше я ею пользуюсь, тем больше довольна. Даже при огромном выборе всевозможных производителей косметики мало кто нравится мне с таким завидным постоянством, как марка Relouis. И сегодня мне хочется продолжить о ней рассказывать, покажу отличные повседневные тени для любителей нюда — Relouis Pro Eyeshadow metal 52 Cocoa milk.
Оформление теней бюджетное, но упаковка добротная. Оттенок бежевый с шиммером, тон немного теплый, но холодное сияние шиммера его сглаживает, делая тени нейтральными. Цвет теней повседневный, сдержанный, но красивый, прям то, что я очень люблю. Приятно, что при нанесении под глазами не оказывается блеска, его сыпучесть минимальна.
По текстуре тени мягкие и чуть рыхлые, но при нанесении осыпаются мало. Ложатся равномерно и хорошо передают цвет коже, пигментация на достойном уровне. Растушевываются тоже легко, так что в «технической» части тени очень хорошие. При использовании базы держатся весь день, не скатываются и не тускнеют, без базы не пробовала. В процессе демакияжа шиммер не разносится по всему лица, стирается аккуратно. Очень достойные тени, советую попробовать любителям таких бежевых оттенков.
Использую для макияжа «на скорую руку», просто наношу на все веко. Очень нравится мягкий сияющий финиш, для лета было хорошо)
Цена — 170 р.
Оценка — 5.
Тени симпатичные.
Не по теме, но у вас очень красивые веки)
После Вашего ответа в другом посте об этих тенях я тоже ими пользуюсь и тоже не могу нарадоваться )