Доброго времени суток!
Сегодня расскажу о туши одного из любимых мною оттенков.
Наше знакомство произошло так: я забежала в любимый магазинчик в аэропорту, увидела этот оттенок, схватила и пошла на кассу.
На кассе девушка удивлённо поинтересовалась, видела ли я цвет туши. Для меня вопрос прозвучал очень забавно, тк цвет волос у меня был ярко-фиолетовый, а удивление девушки — сильным))
В целом, очень люблю подобные оттенки, они позволяют интереснее выделить взгляд, вытянуть зеленцу и сделать обычный макияж более нестандартным.
Название: Dior Diorshow Mascara Professionnel Volume Sur-Mesure #168 Pro purple
Производство: Франция
Объём: 10 мл
Красивый, дорогой футляр, выполненный в классическом стиле: чёрный и серебро. Нет перебора в дизайне. Тяжёлый, прекрасно лежит в руке, не скользит.
Оттенок наикрасивейший: фиолетово-сливовый, глубокий, не слишком яркий.
Прекрасная кисть из упругого ворса, на неё не набирается слишком большое количество туши, поэтому нет эффекта «паучьих лапок».
Консистенция у туши не жидкая, отлично наносится и распределяется, особых комочков и склеивания я не заметила. Неплохо удлиняет и придаёт объём.
В носке тоже хороша, однако спустя 8-10 часов начинает осыпаться. Не водостойкая, легко смывается обычной, не двухфазной жидкостью для снятия макияжа.
Знаете, есть туши красивых оттенков, но, чтобы нанести их хотя бы прилично, приходится «танцевать с бубнами», к счастью, это не про Diorshow.
По моему мнению, она по всем параметрам хороша.
Стоимость: около 2500 руб (я купила за 1200 руб)
Срок использования: полгода
Оценка: твёрдая 5
На этом прощаюсь, но будет интересно почитать о Ваших любимых/не любимых цветных продуктах для ресниц.
Что-то много постов про цветные туши в последнее время, у меня потихоньку начинает хотелка чесаться!
Лето = либо без туши, либо с цветной))
У Евы Мозаик есть (была так точно, сейчас не знаю) коричневая тушь с уклоном в бордо, докрашиваю как раз тюбик.
Кабаре — да, Вивьен Сабо, а у Мозаик была прям подобного оттенка)
Да и на нижнем веке что-то красивое
На верхнем: Полуночница
На нижнем: Знающая тайный язык сычей
Да, я много отзывов прочла плохих(
п.с. И правда фиолетовая тушь и фиолетовые волосы — «странный» выбор
Долго выбирала, и масс смотрела, и люкс. Все таки Диор победил. Довольна ей, не осыпается, живет на ресницах долго и легко смывается. И оттенок любимый и заметный, для холодных зеленых глаз то, что визажист прописал
Спасибо за отзыв!
Еву хай тек нежно люблю черную и коричневую. Фиолетовую не пробовала. Для зеленых глаз предпочитаю все же цвет ближе к бордо.