12.09.2018

Обзор средств бренда Milv

Всем привет! Пост посвящен марке Milv, в ассортименте которой вы можете обнаружить много различных средств по уходу за ногтями.

Укрепляющее трехфазное масло для ногтей «Гранат-малина»

Начну с того, что оно очень красиво выглядит:)

Приятный матовый стеклянный флакон в картонной коробке, внутри стеклянная пипетка.

1 фаза: Масло семян Чиа - питает и увлажняет кожу вокруг ногтя благодаря большому содержанию жирных Омега-кислот.

2 фаза: Провитамин B5 + Витамин E - уменьшает количество заусенцев и оказывает увлажняющее и антиоксидантное действие.

3 фаза: Протеины пшеницы - увлажнение и укрепление ногтей.

При регулярном применении производитель обещает нам восстановление ногтей после снятия искусственных покрытий, повышение эластичности кутикулы, увлажнение и укрепление ногтей.

Я постоянно ношу гель-лаки, перерывы редко, максимум на 1-2 дня, затем снова делаю покрытие.

Конечно, после снятия геля и нанесения масла ногти мгновенно выглядят в 100 раз лучше, т.к. оно сразу же «напитывает» и дает визуальный эффект ухоженности. Укрепления и серьезных свойств и функций от подобных средств я никогда не жду, это же всего лишь масло:)

Перед применением тщательно встряхиваем.

По текстуре оно довольно легкое, само быстро растекается и распределяется.

Впитывается минут за 10-15.

Аромат фруктовый, быстро выветривается.

При регулярном применении кутикула действительно становится очень ухоженной, но из-за жирности использую только на ночь. Хорошее средство для тех, кто любит мгновенный эффект ухоженных, красивых ногтей.

Состав:

Dimethicone, glycerin, mineral oil, рropylene glycol, laureth-2, aqua, isopropyl myristate, panthenol, salvia hispanica (chia) seed oil, wheat protein hydrolyzed, tocopheryl acetate, parfum, benzyl benzoate, Сl 60725, Сl 26100, СI 14720.

Цена: 250 руб.

Увлажняющий крем для рук «Печенька»

Вот это для самых-самых любителей сладких ароматов выпечки :D

Невероятный аромат вафельного торта, ванили и печенья. Для тех, кого раздражают сильные запахи этот крем явно мимо, т.к. может показаться слишком приторным, да и держится аромат довольно долго.

Крем в миниатюрном мягком тюбике 30 мл. Подходит для ежедневного ухода, удобно носить с собой.

Текстура легкая, впитывается он пратически сразу и полностью, оставляя после себя шелковистую на ощупь кожу. Очень понравилось то, что можно намазать руки и вообще не париться насчет жирных пятен:)

Увлажняет хорошо, руки выглядят ухоженно, но для очень сухой кожи его будет мало.

Состав:

aqua, cocos nucifera (coconut) oil, cetearyl alcohol, glyceryl stearate, cyclomethicone, dimethicone, macadamia integrifolia seed oil, ceteareth-20, tocopheryl acetate, xanthan gum, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, parfum, benzyl salicylate, butylphenyl methylpropional, coumarin, citronellol, geraniol, hexyl cinnamal, benzyl benzoate, hydroxycitronellal, linalool, limonene, benzyl alcohol, alpha-isomethyl ionone

Цена: 80 руб.

Салфетки для снятия лака для ногтей (гель-лака) «Ирис»

Кто делает гель-лак? Вы же знаете, как муторно его снимать, особенно самой))

Мой обычный способ довольно прост и включает в себя использование фольги+ватный диск+спец. жидкость для снятия гель-лака. Я всегда специально беру самые сильные средства с ацетоном для быстрого действия, не люблю сидеть по 20 минут, да и на ногтях это тоже отражается не лучшим способом.

Салфетки Milv подходят и для снятия гель-лака, и для снятия обычного лака.

Внутри 20 салфеток. Сашет следует вскрыть ножницами по линии сверху, отделить клеевую линию на нем и заклеить его на пальце, чтобы салфетка прилегала к ногтю. Предварительно блеск с гель-лака нужно снять пилкой.

На этом этапе все удобно.

Аромат химозный, как у многих ЖДСЛ, отдушка очень слабая.

Покрытие на моих ногтях состоит из обычной (не каучуковой) базы, двух слоев цвета и топа. Жду минут 10, лак еле-еле начинает отходить по краям. Жду еще 10 минут и пальцы начинают побаливать. Лак практически не отошел, но держать я уже не могу.

Итог

Лак отдирается кусками, до конца не растворяется, с усилием нужно поддевать его апельсиновой палочкой, мне это не понравилось. Частично травмируется верхний слой ногтя, а база кусками остается на месте :( В общем, слабовато.

Наглядные фото:

После снятия приходится пилкой удалять остатки, выравнивать поверхность бафом. Не знаю, может у меня такие мощные гель-лаки, но снятие классическим способом работает намного лучше.

Удаление обычных лаков с этими салфетками совершенно простое. Вынимаем салфетку из сашета и просто стираем лак. Для такого способа я не советую их вам, т.к. намного проще взять ватный диск и самую простую жидкость.

Состав:

аcetone, аqua, glycerin, PEG-40 hydrogenated castor oil, parfum, hexyl cinnamal.

Цена: 80 руб.

Набор «Good Bye Cuticles Express & Нейтрализатор pH»

Набор из двух средств предназначен для моментального удаления кутикулы. Я такие средства люблю, предпочитаю аккуратно отодвигать кутикулу и удалять все лишнее именно таким способом.

Подобные процедуры всегда делаю до снятия лака.

На сайте много информации:

Повышенное содержание активных компонентов способствует быстрому размягчению и растворению кутикулы.

Начинать процесс удаления кутикулы можно сразу после нанесения экспресс-средства.

Благодаря более жидкой консистенции, средство быстро проникает во все участки обрабатываемой поверхности.

При регулярном использовании (не более одного раза в неделю) рост кутикулы заметно замедляется.

Для восстановления нормального уровня рН кожи, в наборе к средству поставляется нейтрализатор.

Набор идет в картонной коробочке, внутри два стеклянных флакона по 15 мл.

Наносим Good Bye Cuticles Express и сразу начинаем удалять кутикулу апельсиновой палочкой.

Средство быстро действует и все лишнее сразу размягчается и снимается.

до
после

Никаких неприятных ощущений вроде пощипывания и пр. не было, ногти не травмируются, кутикула в полнейшем порядке, но все лишнее быстро убирается.

После удаления брызгаем нейтрализатором и моем руки.

Очень маленький расход, такого набора хватит надолго. Что касается замедления роста кутикулы — не заметила. Я делаю маникюр одновременно с заменой покрытия, но когда оно отрастает я каждый раз вижу отросшую кутикулу в таком же виде, как и до начала использования средств.

А так, отличная штука для быстрого маникюра.

Состав:

Средство для удаления ороговевшей кожи «GOOD BYE CUTICLES», 15 мл.: Вода, глицерин, пропиленгликоль, аллантоин, карбомер, гидроксид калия, феноксиэтанол, этилгексилглицерин.

Лосьон косметический. Нейтрализатор для щелочного ремувера, 15 мл.: Вода, глицерин, камедь ксантановая, д-пантенол, молочная кислота, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, CI 14720.

Цена: 300 руб.

Ну и в конце про веселое баловство:) Переводные татуировки!

Давно я не пользовалась подобными вещами. Наверное, с детства :D

На сайте огромный выбор разных татуировок на любой вкус и цвет, мне прислали пару замечательных сфинксов и набор с ловцами снов.

Применение самое простое. Вырезаем, снимаем пленку, наклеиваем на сухую кожу (предварительно можно обезжирить спиртовой салфеткой), промакиваем мокрой губкой, я прикладывала мокрый ватный диск. Снимаем бумажную основу и любуемся:)

Живет тату от 2 до 10 дней. Чтобы избавиться от нее раньше вам понадобится подсолнечное или минеральное масло:)

Кожу не раздражают, аллергии не вызвали.

А вы пробовали что-нибудь из ассортимента марки Milv?:)

Amra 12 сентября 2018, 16:25
Тату понравились. Жалко, сейчас на работе в образовательном учреждении они не к месту. :) А еще у меня есть масло MiLV для ногтей и кутикулы со смолой мастикового дерева, без добавок. Тоже нравится. Часто делаю гель-лак, ногти потом бывают очень сухие, масло на раз возвращает им бодрый внешний вид. Правда, особого влияния на кутикулу не заметила, но она у меня тоненькая и почти не растёт, так что такого эффекта достаточно. Хочу попробовать еще что-нибудь у этой марки, например, молочко для снятия лака. Вы не пробовали?
Elmo13 12 сентября 2018, 16:50
Да, масла у них хорошие, многим нравятся.
Молочко не пробовала, но слышала положительные отзывы
anechkavorobyeva 12 сентября 2018, 16:40
мне понравились переводилки) На тематическую вечеринку бы налепила бы много.

С ногтями я сама делать ничего не умею, молюсь на мастеров маникюра, разве что маслом пользуюсь регулярно.
Elmo13 12 сентября 2018, 16:56
Мне тоже понравились татушки
Anasty 12 сентября 2018, 16:45
У меня с салфетками для снятия лака такая же история.
Elmo13 12 сентября 2018, 17:00
А я даже подумала может что-то не так делаю)) Значит, не у меня одной такая проблема с ними возникла.
Anasty 12 сентября 2018, 17:11
Вот-вот, и я так же думала, мол, може лак у меня какой-то сильно стойкий, или держу недостаточно. Ан нет, гель с этими салфетками лишь чуточку размягчается, но не растворяется.
Mary_Wise 12 сентября 2018, 16:47
Как-то странно смотрит на меня этот крем-печенька…
Elmo13 12 сентября 2018, 16:59
Следит
winterborn 12 сентября 2018, 17:40
Очень эстетичный пост, спасибо Вам
Крем для рук приглянулся симпатичной тубочкой, а татушка с котом — вообще покорила
Жаль, в Украине из продукции этого бренда практически ничего нет.
Elmo13 16 сентября 2018, 15:05
Спасибо, что нашли время зайти почитать!   Тату у них ооочень классные и выбор огромный, я вообще к переводилкам не очень серьезно отношусь, но этого кота даже стирать не стала, ходила любовалась
Uralochka 12 сентября 2018, 17:45
У моего мастера масло для кутикулы этой фирмы с запахом орхидеи. Я прям балдею от запаха.
Victoria_K 13 сентября 2018, 19:25
Очень нравится у этой марки базовое покрытие розового цвета («Жидкий ноготь»). Оно великолепно разравнивается, в 2 слоя можно носить как натуральный лак. Как база — тоже замечательно. От желтизны ногти спасает на ура.
Кстати, и верхнее покрытие в черном флаконе мне понравилось

Из обзора хочу попробовать масло))))
Спасибо
Elmo13 16 сентября 2018, 15:07
Я тоже люблю натуральные оттенки, вроде бы как «свои ногти, но только лучше»))) Но конкретно от Milv не пробовала лаки.
Масло отличное
Ya_ne_zdes 15 сентября 2018, 01:09
Пробовала лаки и слайдеры, на слайдерах теперь плотно сижу
Elmo13 16 сентября 2018, 15:07
Я так поняла, что марка известна больше как раз своими слайдерами, заглядывала на сайт и глаза разбежались от количества)))))
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3921 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку30girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...