17.06.2018

Tom Ford Boys&Girls Lip Color Sheer 19 Nico

Прошлой осенью ТомНашФорд выпустил нереальное количество помад в рамках коллекции Boys&Girls, этакая коллекция миниатюрных помад по цене изумрудов. Ну если не изумрудов, то уж качественного серебра то точно :) ТомуНашемуФорду всегда приходится приплачивать.
Изначально я решила пропустить эту коллекцию, как пропускаю большинство коллекций мистера Форда последнее время. После палетки Honeymoon меня все перестало цеплять. Плюс не очень качественный бальзам для губ, вышедший в рамках прошлогодней летней коллекции в аналогичном дизайне, не способствовал стремлению купить какую-нибудь помаду из этого релиза. Но это ровно до тех пор, пока я не увидела свотчи помады Nico, которую у нас разумеется уже раскупили.

Вот если какую помаду и сложно описать по оттенку, то это именно Nico. На него нужно просто любоваться. Но и тут не все так просто. Одну красоту мы имеем в стике, а вот на выходе все как обычно по-другому.
Помада в стике просто миниатюрная, всего 2 гр. Россыпь бирюзового шиммера по стику уже как бы намекает нам на то, что во-первых, текстура у помады будет полупрозрачная, а во-вторых, оттенок явно не будет темным.
Оттенок у помады не простой, это марсала с коричневой нотой и россыпью шиммера, который несмотря на такое обилие абсолютно не ощущается на губах. Помада легко наносится и распределяется по губам, ложится ровным и тонким слоем, больше видно шиммер, чем основной оттенок помады. Это не будет яркий и насыщенный цвет, это будет легкая бальзамная полутень.
Шиммер просто шикарный! Этакий млечный голографический путь на губах. Оттенок действительно незаурядный, интересный и привлекает внимание.
Nico не требует карандаша при нанесении для ровного контура, не растекается за контур, не скатывается в белую полосочку и вообще ведет себя очень прилично. Немного смягчает губы, но все же будет подчеркивать шелушения. После чашки кофе потускнеет, а вот после перекуса помаду необходимо будет обновить. Пигмент в губы не въедается.
По прошествии времени со стиком у помады ничего не случилось и даже несмотря на свою миниатюрность он отлично держится внутри футляра, чего не могу сказать про предыдущий бальзам бренда в аналогичной упаковке, который просто вывалился мне однажды на стол.

Ваша Надя

Allitera 17 июня 2018, 23:27
У меня вчера сломался этот бальзам, прибавив второй недостаток к отсутствию увлажнения, ожидаемого от бальзама. А вот новинка мне до сих пор очень нравится. Вам очень здорово удалось поймать шиммер на губах.
Purshinka 17 июня 2018, 23:44
Бальзам у меня тоже однажды просто вывалился мне на стол, я прям такой подставы не ожидала
А вот помадой довольна, жаль только, что такая миниатюрная
arXidea 17 июня 2018, 23:28
Такой интересный цвет, мне кажется, Ваш цвет… вообще, у Форда палитра разнообразная очень… но почему за эту цену только «полпомады» — нечестно)))
Purshinka 17 июня 2018, 23:43
Спасибо!   Нечестно не то слово)
ElenaShu 18 июня 2018, 00:22
Как вам здорово!
Purshinka 18 июня 2018, 10:01
Спасибо
Kabanuchka 18 июня 2018, 04:50
Сегодня взяла lipstick Quinn темнее цвет с таким же шиммером бирюзовым, надо будет попробовать при свете дня )
Надя, оттенок классный и вам очень идёт, спасибо за обзор
Purshinka 18 июня 2018, 10:04
Спасибо! :) Чуть темнее оттенок должен быть вообще огонь!
Ayrora 18 июня 2018, 14:09
Я смотрю сейчас прям бум на бензиновые расцветки.
Purshinka 18 июня 2018, 14:10
Наверно хочется разбавить «красный» бум :)
kkkkkkkkkkkkk 18 июня 2018, 19:33
это первая помада из подобных оттенков, которая действительно лежит хорошо и вполне подходит для повседневной носки ))
спасибо за обзор)
Purshinka 19 июня 2018, 10:26
ghettobird 18 июня 2018, 21:49
Лет 10 назад подобная помада была у Ланком, и я её просто обожала – носила по поводу и без, летом и зимой, к платьям и кроссовкам, неизменно собирая комплименты. Потом она пропала, а я долгие годы безуспешно искала что-то подобное у других. И если бы моя любовь к шиммеру в помадах не угасла со временем, у этого экземпляра ТФ были бы все шансы стать новым фаворитом в моей косметичке.
Purshinka 19 июня 2018, 10:27
Наверно Ланком не была такой миниатюрной только :) Спасибо!
Mursilka 19 июня 2018, 20:44
Надя, тебе очень идёт. К этому макияжу глаз отлично подходит.
MaryBuchanan 08 октября 2018, 15:49
Очень красивая! Похожа на Chanel Rouge Coco Shine Lipstick 128
Что делать, когда все есть155Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...