17.06.2018

Tom Ford Boys&Girls Lip Color Sheer 19 Nico

Прошлой осенью ТомНашФорд выпустил нереальное количество помад в рамках коллекции Boys&Girls, этакая коллекция миниатюрных помад по цене изумрудов. Ну если не изумрудов, то уж качественного серебра то точно :) ТомуНашемуФорду всегда приходится приплачивать.
Изначально я решила пропустить эту коллекцию, как пропускаю большинство коллекций мистера Форда последнее время. После палетки Honeymoon меня все перестало цеплять. Плюс не очень качественный бальзам для губ, вышедший в рамках прошлогодней летней коллекции в аналогичном дизайне, не способствовал стремлению купить какую-нибудь помаду из этого релиза. Но это ровно до тех пор, пока я не увидела свотчи помады Nico, которую у нас разумеется уже раскупили.

Вот если какую помаду и сложно описать по оттенку, то это именно Nico. На него нужно просто любоваться. Но и тут не все так просто. Одну красоту мы имеем в стике, а вот на выходе все как обычно по-другому.
Помада в стике просто миниатюрная, всего 2 гр. Россыпь бирюзового шиммера по стику уже как бы намекает нам на то, что во-первых, текстура у помады будет полупрозрачная, а во-вторых, оттенок явно не будет темным.
Оттенок у помады не простой, это марсала с коричневой нотой и россыпью шиммера, который несмотря на такое обилие абсолютно не ощущается на губах. Помада легко наносится и распределяется по губам, ложится ровным и тонким слоем, больше видно шиммер, чем основной оттенок помады. Это не будет яркий и насыщенный цвет, это будет легкая бальзамная полутень.
Шиммер просто шикарный! Этакий млечный голографический путь на губах. Оттенок действительно незаурядный, интересный и привлекает внимание.
Nico не требует карандаша при нанесении для ровного контура, не растекается за контур, не скатывается в белую полосочку и вообще ведет себя очень прилично. Немного смягчает губы, но все же будет подчеркивать шелушения. После чашки кофе потускнеет, а вот после перекуса помаду необходимо будет обновить. Пигмент в губы не въедается.
По прошествии времени со стиком у помады ничего не случилось и даже несмотря на свою миниатюрность он отлично держится внутри футляра, чего не могу сказать про предыдущий бальзам бренда в аналогичной упаковке, который просто вывалился мне однажды на стол.

Ваша Надя

Allitera 17 июня 2018, 23:27
У меня вчера сломался этот бальзам, прибавив второй недостаток к отсутствию увлажнения, ожидаемого от бальзама. А вот новинка мне до сих пор очень нравится. Вам очень здорово удалось поймать шиммер на губах.
Purshinka 17 июня 2018, 23:44
Бальзам у меня тоже однажды просто вывалился мне на стол, я прям такой подставы не ожидала
А вот помадой довольна, жаль только, что такая миниатюрная
arXidea 17 июня 2018, 23:28
Такой интересный цвет, мне кажется, Ваш цвет… вообще, у Форда палитра разнообразная очень… но почему за эту цену только «полпомады» — нечестно)))
Purshinka 17 июня 2018, 23:43
Спасибо!   Нечестно не то слово)
ElenaShu 18 июня 2018, 00:22
Как вам здорово!
Purshinka 18 июня 2018, 10:01
Спасибо
Kabanuchka 18 июня 2018, 04:50
Сегодня взяла lipstick Quinn темнее цвет с таким же шиммером бирюзовым, надо будет попробовать при свете дня )
Надя, оттенок классный и вам очень идёт, спасибо за обзор
Purshinka 18 июня 2018, 10:04
Спасибо! :) Чуть темнее оттенок должен быть вообще огонь!
Ayrora 18 июня 2018, 14:09
Я смотрю сейчас прям бум на бензиновые расцветки.
Purshinka 18 июня 2018, 14:10
Наверно хочется разбавить «красный» бум :)
kkkkkkkkkkkkk 18 июня 2018, 19:33
это первая помада из подобных оттенков, которая действительно лежит хорошо и вполне подходит для повседневной носки ))
спасибо за обзор)
Purshinka 19 июня 2018, 10:26
ghettobird 18 июня 2018, 21:49
Лет 10 назад подобная помада была у Ланком, и я её просто обожала – носила по поводу и без, летом и зимой, к платьям и кроссовкам, неизменно собирая комплименты. Потом она пропала, а я долгие годы безуспешно искала что-то подобное у других. И если бы моя любовь к шиммеру в помадах не угасла со временем, у этого экземпляра ТФ были бы все шансы стать новым фаворитом в моей косметичке.
Purshinka 19 июня 2018, 10:27
Наверно Ланком не была такой миниатюрной только :) Спасибо!
Mursilka 19 июня 2018, 20:44
Надя, тебе очень идёт. К этому макияжу глаз отлично подходит.
MaryBuchanan 08 октября 2018, 15:49
Очень красивая! Похожа на Chanel Rouge Coco Shine Lipstick 128