RubanovaNatali Natali About Beauty
12.06.2018

Так выглядит нежность... IsaDora liquid Lip cream 03 Pink Blossom

Помады, блески, бальзамы для губ — вот с чего началось моё увлечение косметикой! И ведь согласитесь, помад никогда не бывает много. Тем более сейчас, когда помимо разнообразия оттенков нам предлагают еще и разные текстуры.

Сегодня речь пойдет о красивой жидкой кремовой помаде с глянцевым финишем IsaDora в оттенке 03 Pink Blossom.

IsaDora liquid Lip cream 03 Pink Blossom

Мои губы не имеют четкого контура, поэтому жидкие помады я люблю больше, чем помады в стике. Можно не использовать контурный карандаш, а смело красить прям так)))

Футляр помады выглядит стильно, упаковка качественная, надписи не стираются, даже после продолжительного использования.

Спонж-лопатка безумно мягкий и приятный. На спонж набирается небольшое количество помады, достаточное для одного покраса губ. Аромат помады практически не ощущается. Привкуса на губах не имеет.
Помада IsaDora клинически протестирована.

Подобные оттенки всегда можно встретить в моей сумочке. Ими очень легко в любой ситуации подкрасить губки.

Помада хорошо скользит по губам, прокрашивает губы в один слой, спонж гибкий и покладистый. Текстура кремовая, плотная, финиш глянцевый.
Стойкость как и у всех помад подобной текстуры- после перекуса необходимо подправить.

После снятия помады губы чувствуют себя комфортно, не стянуты, пигмент не въедается.

На губах помада выглядит вот таким образом:

На фото вы можете наблюдать один слой помады. Ложится без проплешин, не забивается в складочки.

Огромным плюсом для меня является то, что помада абсолютно не подчеркивает шелушения.

На мой взгляд, такой оттенок подойдет если не всем, то многим. Он не яркий, но в то же время не стирает губы с лица. Идеальный вариант на каждый день.

Знакомы с помадами IsaDora?
на Косметисте с 2016 года
7 рейтинг   128 постов   20 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Brocard (Брокар) - можно ли купить достойный аромат по цене чашки кофе?
Brocard (Брокар) - можно ли купить достойный аромат по цене чашки кофе?
Пудра для бровей Brow Powder Duo Anastasia Beverly Hills оттенок Ebony
Пудра для бровей Brow Powder Duo Anastasia Beverly Hills оттенок Ebony
Питательная маска для лица Laboratorium Ceramides Mask с церамидами
Питательная маска для лица Laboratorium Ceramides Mask с церамидами
Mac Cosmetics: Macximal Matte Lipstick #Whirl и Glow play tendertalk lip balm #Smile
Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка
Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка
Новый фаворит: тушь для ресниц Maybelline Colossal Bubble Mascara 801 Very Black Washable
Bobbi Brown Vitamin Enriched Smoothing Serum - лёгкий уход, преображающий макияж
Меднопептидная линейка Kans
Меднопептидная линейка Kans
Sesderma Factor G Renew Rejuvenating Cream - Омолаживающий крем для лица на основе пептидов
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Лосьон для тела Virgin от The Act: красиво, популярно, но.
Лосьон для тела Virgin от The Act: красиво, популярно, но.
Lancôme soleil bronzer high protection - хороший солнцезащитный крем для любителей люкса

ZeeAnna13 июня 2018, 05:41
Оттенок приятный, но вот на губах помада не понравилась, показалось, что очень уж плотно, замазочно лежит.
best_i_ya13 июня 2018, 10:56
Как для такого светлого оттенка, помада лежит просто прекрасно.
Спасибо за знакомство
FrozenDaisy13 июня 2018, 16:39
Добрый день, а каков объем помады?
Лаки дома13Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве32Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире64gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу... Косметика для тела с ароматом вишни19Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды. Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?14Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож... Акупунктурные патчи для стоп)18Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?62Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)9Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин49Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)...