18.05.2018

Восстанавливающий концентрат для кожи области вокруг глаз Estee Lauder Advanced Night Repair Matrix

В этом посте хочу рассказать об относительной новинке бренда Эсте Лаудер — концентрате для кожи вокруг глаз. Что нового и интересного приготовил бренд, выпустив этот продукт?

Упаковка выдержана в том же стиле, что и вся коллекция Advanced Night Repair — темно-коричневое стекло.
В этом продукте есть специальная палочка, которой достается концентрат из бутылька и наносится на кожу. Достаточно удобно. Я храню его в холодильнике, так что при нанесении еще некий массаж получается.

Обычно у бренда Эсте Лаудер уходовые продукты очень приятно пахнут, но эта серия не отличается великолепным ароматом. В общем, кажется, что его даже нет, но после нанесения на кожу улавливается некий аромат. Я не в восторге от него)

Консистенция у концентрата легкая и водянистая, немного гелевая. Легко распределяется по коже, не тянет за собой кожу, быстро впитывается. Липкости не оставляет.

Давайте, как обычно, пройдемся по основным обещаниям производителя, затем я сравню, что я увидела после применения.

▷ Укрепление тонкой кожи вокруг глаз;
▷ Восстановление кожи:
сокращение видимых признаков старения кожи: мимические и возрастные морщины, припухлости и неровный тон.
▷ Увлажение кожи:
глубокое увлажнение на протяжении 24 часов благодаря двойной концентрации гиалуроновой кислоты.

Я применяла концентрат на протяжении двух или чуть больше месяцев каждый день. В начале использования сделала фото до для себя, чтобы сравнить. Я заметила, что, когда сильно улыбаюсь, то вокруг глаз образуются довольно глубокие морщинки. Это основной момент, в отношении которого я ожидала эффекта от этого средства. На днях сделала фото после. Могу сказать, что значительных изменений не произошло, глубокие морщинки в принципе остались, но вот мелкие, если присмотреться, немного стали менее заметными. Я ожидала более кардинального результата, если честно, но такой результат — тоже результат.

▶ Измерить тонкость не могу, по ощущениям вроде бы чувствуется большая упругость.
▶ Про морщинки описала чуть выше, очень заметных изменений не наблюдала.
▶ Увлажнение кожи точно есть и очень заметное. На протяжении вечера, ночи и утром кожа чувствует себя прекрасно. Когда я умываюсь утром, хотя пленки никакой нет, но сама кожа вокруг глаз действительно увлажнена, чувствуется, что был хороший уход.

Вот такие у меня впечатления от достаточно длительного использования. В целом, хороший продукт для интенсивного ухода за кожей вокруг глаз, но без надежд, что кожа сразу помолодеет и морщинки уйдут.

А какой у вас уход за кожей вокруг глаз в данный момент?

Стоимость: 5800р без скидок за 15 мл

Stazis 18 мая 2018, 19:06
Спасибо за пост! Будем иметь в виду)
У меня сейчас в ходу любимчик — Estee Lauder Revitalizing Supreme Global Anti-Aging Eye Balm, и на пробу взяла Origins No Puffery Cooling Roll-On For Puffy Eyes.
Terracotta 18 мая 2018, 19:33
Я хочу попробовать Килс с авокадо, но говорят, он достаточно плотный и жирный, не знаю.
Elenina87 19 мая 2018, 23:23
Так Килс только на увлажнение работает, если я не ошибаюсь. Но лично мне он и этого не дал(. Сори, что вмешалась).
Terracotta 20 мая 2018, 04:49
Он просто всем так нравится, поэтому хочется попробовать. Понимаю, что он далеко не замена данному концентрату.
Anastasia Bulut 25 мая 2018, 05:35
Мне Кильс не очень понравился. Во-первых, огромный объем для крема для глаз со сроком годности в 6 месяцев. Во-вторых, днём его не нанести, потому что слишком уж он питательный и впитывается долго. Текстура специфическая довольно. Я его больше как маску пару раз в неделю использовала.
Kseni22rus 26 мая 2018, 06:42
У меня этот крем на год задержался- реакций не вызвало ( а я аллергичка ), цвет/запах /консистенцию не поменял, не протух, не скис…
Anastasia Bulut 26 мая 2018, 10:44
У меня тоже, потому что его нереально использовать за 6 месяцев) но всё же предпочтительнее вкладываться в сроки, даваемые производителем. Ну это я так считаю)
Kseni22rus 26 мая 2018, 10:46
Я тоже всегда стараюсь домазать вовремя))) но учитывая, что ещё межбровку мажу- все равно не получилось, а выкинуть рука не поднимается…
Chinamoon 18 мая 2018, 20:31
Спасибо за обзор. Я видела как работает этот продукт на знакомом человеке и скажу, что я была в шоке, а в тандеме с кремом от эл, эффект бомбезный просто. Килс с авокадо лично для меня крем весьма посредственный, были и лучше варианты.
Terracotta 19 мая 2018, 05:58
Спасибо за комментарий!
Я думаю, мне и этого хватит надолго, средство очень экономичное.
SemchenkoSV 19 мая 2018, 01:20
Для меня килс лучше чем ла мер для глаз! но все равно ищу идеал, лучшее для меня были Рола(Япония)
Terracotta 19 мая 2018, 05:59
Японский уход не пробовала, только корейский)
Kseni22rus 22 мая 2018, 06:01
Спасибо за обзор! Пока тестирую концентрат Multi-Intensive от Clarins, эффект не впечатлил, увы((( поскольку выбирала между ним и представленным в обзоре продуктом- убедилась, что теперь мне надо попробовать Estee
Terracotta 22 мая 2018, 14:01
Не пробовала уход для глаз от Кларанс, но по поводу Эсте Лаудер могу сказать, что уход у них хороший.
Kseni22rus 23 мая 2018, 06:45
Вот и хочу попробовать. Уход от Кларан недешёвый, но, увы, себя не оправдывает. Могу говорить абсолютно свободно об этом- У меня очень много уходовых средств от данного производителя
Terracotta 23 мая 2018, 09:15
У меня были только кремы для ухода, достаточно хорошие, но базовые. Сильные антивозрастные продукты не пробовала.
У ЭЛ есть очень достойный уход, например, капсулы восстанавливающие масляные мне очень нравятся и другие продукты.
Kseni22rus 23 мая 2018, 10:42
Я из сильных тоже только этот концентрат взяла- посчитала, что кожа вокруг глаз уже прям требует. Увлажнение есть в принципе, разгладил мелкие заломы от недостатка влаги и на этом все((( за 5 тысяч рублей хотелось бы большего эффекта.
Terracotta 23 мая 2018, 16:05
У меня тоже такие впечатления, разительной разницы не заметила, хотя уход хороший.