Стильные тонкие стики помад-блесков! Что может быть лучше!
После восторга от покупки ярко розового оттенка 04 Ravenous я была готова скупить их все, но пока остановилась на теплом 09 Insidious, который оказался под стать названию, немного… «коварный».
И все равно, удостою своим вниманием футляры, темный лак и золото — они шикарны!
Помада нежного персикового оттенка, содержит мельчайшие серебристые частички, словно переливающиеся льдинки, отражающие свет. Они порой делают цвет немного розовее, то вытягивают оранжевую нотку, придают блеск и немного глянца.
Отдушка помады карамельная сладкая, и текстура такая же полупрозрачная тающая, как у вышеупомянутого моего предыдущего экземпляра, но, вот почему более светлые цвета, приближенные к нюдовым более капризны?
Чтобы избежать вязкой плотной массы на губах, наносить помаду следует тонким слоем, иначе она ляжет неравномерно и может свернуться на стыке. Также, если переборщить, макияж со временем выглядеть будет неаккуратно и дешево.
Часа через два покрытие уже можно поправлять, стойкость помад-блесков невелика, кстати, уход и цвет впитаются, а шиммер остается.
С учетом всего этого оценку «отлично» именно этот оттенок не заслуживает. Я уже к недостаткам приспособилась и вас предупредила. А так, легкое теплое настроение:
Здесь цвет наиболее близок к реальному:
В макияже:
На губах сразу после нанесения смотрится вполне себе прилично, так и не скажешь, что помада не идеальна.
Если нанести на скулы каплю румян похожего оттенка, получится очень красиво и по-летнему!
Фото сделаны еще прошлой осенью, на мне остатки загара:
Спасибо за внимание!
по моему очень похож
ив сен лоран, серия шайн №15
шисейдо велед руж (в тонком стике) №304-у меня она есть, абсолютно беспроблемная
P.S. Читаю, так как Вы написали «не вижу смысла тратить такие деньги на помаду… больше похожую на блеск, по которому не скажешь, что он столько стоит». Потому и ответила — не всем надо, чтобы было видно, сколько стоят их помада, блеск… многие не считают нужным ходить с бирками и ценниками.
Но согласна с тем, что не надо лезть в чужой кошелек.
Спасибо
Спасибо)
Вот хочется купить такой, прямо просится на лето, интересно, как он себя поведет.
Мне кажется, аналогов нет. У ИСЛ точно есть похожий в Rouge Volupte Shine, но ИСЛ по текстуре плотнее, и цвет понасыщеннее будет.
Тестура и стойкость помады могут соответствовать или нет образужизни, возможности плправлять макияж в течение дня, при чем тут цена?
Если нет условий корректировать в течение дня, помаду не станет носить даже весьма состоятельеая женщина. Впрочем, и так понятно, что помада с похожей текстурой не.может носиться без коррекции с раннего утра и до полуночи.
А если на отдых — почему нет?
Прекрасная помада показана автором, великолепный цвет. Я б с удовольствием такой обзавелась.Цена вопроса для меня не стоит, потому к стоимости отношусь спокойно.