Известные и желаемые знаменитые четверки Honeymoon. И я попалась на эту удочку, хоть и редко пользуюсь тенями, решила, что эти надо брать.
У Форда все без исключения оформлено стильно и красиво, поэтому косметика так привлекает и ей хочется пользоваться.
Коробка, чехол и тени:
Открываем футляр:
Тени оснащены аппликаторами и кистью, честно говоря, я их так и оставила нераспакованными, хотя спонжи неплохого качества.
Состав:
Смотрим сами оттенки.
Золотом и бронзой никого не удивишь, а вот тени в красной гамме не так часто встретишь, они безусловно обращают на себя внимание.
Теперь подробнее:
— светлый искристый золотистый, самый блестящий
— бронзовый, более сатиновый, красивый и не рыжий в макияже
— розовая слива с золотым отливом
— баклажан, самый сатиновый с бронзовым отливом
На солнце:
Дневное освещение:
Оттенки неплохо пигментированы, просты в использовании: растушевываются как угодно, не образуют грязных пятен, имеют поистине шелковистую тектуру и впечатляющую стойкость — весь день даже без базы. На свотчах видно, что два последних действительно особенные…
Теперь демонстрация в незамысловатом макияже.
1 Вариант, где использованы золотой и розовый. Очень освежает!
Опасалась, что шиммер полетит под глаза, но все оказалось не так страшно. В палетке красный более насыщен, для цвета нужно наслаивать или наносить влажным способом.
2 Вариант — это бронза с баклажаном. Настоящий шик!
Это сочетание более драматичное и подходит моим глазам, именно эти два сектора палетки содержат меньше блеска. Темный тоже нужно наслаивать, иначе теряется смысл.
Более общий вид, где показаны оба варианта:
Спасибо за внимание!
Я тоже долго решалась)
У Форда красный и баклажан похолоднее
Спасибо за мнение)
Не спорю, что это может быть мой личный частный случай, но за 85$ я ждала иного
Ну, я купила.
У меня есть эта — Ханимун
КакаоМираж
НюдДип
и ОрчидХэйз
ну это же фигня-а-а-а!
Ах да, из новых однушек я еще одну тауповую с искринкой взяла (забыла номер и название)
Они все обычные, они все не уникальные. Они засаливаются (у меня хорошие кисти, дорогие, в том числе и родные фордовские).
Ношу я их на базе, да, как и все другие тени, всегда. И что? Они превращаются в месиво.
Восторгов не разделяю.
Макияжи совершенно обычные, ничего примечательного. Сочетание цветов красивое да, но так такого полно во многих других, более качественных по поведению тенях.
Зачем? Если фигня?
Я поступаю так, если сомневаюсь: долго пробую, беру, если стараюсь приручить — сомневаюсь, распробую еще, пишу отзыв…
Но. Пощадите, колоться и есть кактус… 4 раза…
Макияжи Honeymoon обычные? Вам на каждом шагу на улице красные тени попадаются? Честно?
в магазине невозможно понять подойдут ли и будут ли работать
тени нормальные
но они не стоят заявленных денег и тех од что им здесь поют
да, макияжи в красных тонах я вижу часто, представляете? такое бывает
и да покупала с перерывом, не разом, не переживайте
«одрушка» как вы обозвали «single eyeshadow» к слову сказать, хорошего качества, получше, чем рефилы четвёрок, но тоже не стоит заявленных денег в целом