03.04.2018

Tom Ford Eye Color Quad — 04 Honeymoon

Известные и желаемые знаменитые четверки Honeymoon. И я попалась на эту удочку, хоть и редко пользуюсь тенями, решила, что эти надо брать.
У Форда все без исключения оформлено стильно и красиво, поэтому косметика так привлекает и ей хочется пользоваться.
Коробка, чехол и тени:
Открываем футляр:
Тени оснащены аппликаторами и кистью, честно говоря, я их так и оставила нераспакованными, хотя спонжи неплохого качества.
Состав:
Смотрим сами оттенки.
Золотом и бронзой никого не удивишь, а вот тени в красной гамме не так часто встретишь, они безусловно обращают на себя внимание.
Теперь подробнее:
— светлый искристый золотистый, самый блестящий
— бронзовый, более сатиновый, красивый и не рыжий в макияже
— розовая слива с золотым отливом
— баклажан, самый сатиновый с бронзовым отливом

На солнце:
Дневное освещение:
Оттенки неплохо пигментированы, просты в использовании: растушевываются как угодно, не образуют грязных пятен, имеют поистине шелковистую тектуру и впечатляющую стойкость — весь день даже без базы. На свотчах видно, что два последних действительно особенные…

Теперь демонстрация в незамысловатом макияже.
1 Вариант, где использованы золотой и розовый. Очень освежает!
Опасалась, что шиммер полетит под глаза, но все оказалось не так страшно. В палетке красный более насыщен, для цвета нужно наслаивать или наносить влажным способом.

2 Вариант — это бронза с баклажаном. Настоящий шик!
Это сочетание более драматичное и подходит моим глазам, именно эти два сектора палетки содержат меньше блеска. Темный тоже нужно наслаивать, иначе теряется смысл.

Более общий вид, где показаны оба варианта:

Спасибо за внимание!

Vera0305 03 апреля 2018, 16:03
Красивые… Последний макияж особенно понравился.
Zaoknomzima 03 апреля 2018, 18:19
Спасибо
Poeme 03 апреля 2018, 16:06
Эта палетка просто восторг, я из нее практически не вылезаю (у нас уже достаточно весны и солнца для нее) Редкий случай, когда востребованы и комфортны все оттенки а палетке, даже немного капризный темный, но я и с ним подружилась) Вобщем разделяю твою любовь.
Zaoknomzima 03 апреля 2018, 18:20
Вот и я себе обещала краситься этими тенями)
karmelita-05 03 апреля 2018, 16:10
Как же красиво) Давно смотрю на эту палетку…
Zaoknomzima 03 апреля 2018, 18:20
Мне тени понравились, сама долго думала)
TatianaSo 03 апреля 2018, 17:06
Ну очень красивые макияжи получились. Просто и красиво. Давно задумываюсь над покупкой.
Zaoknomzima 03 апреля 2018, 18:21
Спасибо
Я тоже долго решалась)
Jolsie 03 апреля 2018, 17:49
Хорошая палетка, я бы взяла, но у меня уже есть CT Beauty Glow… Единственное, что в ней раздражает, так это поросячий Поп, но я его мешаю на руке со Swish…
Zaoknomzima 03 апреля 2018, 18:16
Какой приятный 4Bronze!
У Форда красный и баклажан похолоднее
OSen 03 апреля 2018, 21:41
так в них связи никакой))
Jolsie 03 апреля 2018, 22:45
какой связи?
Milara 03 апреля 2018, 17:51
У меня есть эта палетка и даже пост висит в черновиках, мне вообще не понравились эти тени, хотя ждала я жемчужину коллекции, так сказать
Zaoknomzima 03 апреля 2018, 18:18
Я с тенями на «Вы», но эти мне показались элементарными в использовании и устойчивыми, для меня это главное
Спасибо за мнение)
Milara 03 апреля 2018, 19:16
На мне только самый светлый сектор держится дольше 3 часов, остальные превращаются в коричневую мерцающую грязь. Здорово, что у вас не так
Zaoknomzima 04 апреля 2018, 01:49
У меня не так!
lovemarsia 04 апреля 2018, 06:14
Так на базу надо, желательно родную Tom Ford. И будет все ОК.:)))
Milara 04 апреля 2018, 08:21
Вы серьезно?
Mary_Marmelad 03 апреля 2018, 23:07
Какое ценное замечание! А то все эти восторги насчет теней ТФ так соблазняют, но когда смотрю посты, вот вообще ничего сказочного не вижу.
Milara 04 апреля 2018, 08:23
Маша, я вот в ближайшее время сниму свотчи и опубликую. Просто хочу показать, как именно эти тени себя ведут спустя некоторое время на глазах, а это надо накрасится и походить
Не спорю, что это может быть мой личный частный случай, но за 85$ я ждала иного
Zaoknomzima 04 апреля 2018, 11:33
Я вам выше так поздно вчера ответила, как раз на мероприятии испытывала на стойкость бронзовый оттенок. Макияж с 18 до 02.00. Вернулась домой —все ок!
Milara 04 апреля 2018, 15:50
Да я понимаю, что это просто мне не повезло :))
Zaoknomzima 04 апреля 2018, 16:41
Не расстраивайтесь) обычно в этом деле именно мне не везёт
neotkuda 07 апреля 2018, 09:10
Вы такая не одна
Zaoknomzima 04 апреля 2018, 11:30
На вкус и цвет) Большой пример — посты про метеориты, кто-то волшебством считает, а кому блестки
francujenka 25 июля 2018, 16:03
Метеориты — это некая ниша, которую нужно изучать, при желании конечно) Раньше была классная тема на форуме космо, про них и др сверкалки:) И если говорить только о метеоритах, то некогда там было где разгуляться! ????Последние почти лет 5 уже как-то продукт сдулся, слишком стал коммерческим, без задумки и основы. Ранее же были просто потрясающие выпуски! Одна только постоянка махровых годов чего стоила в далекие 2000-ные) И обновлённая после них до 13года. Сейчас она стала пустышкой. А лимитки какие были, и сливочность, и хрустальность финиша, искристость и тд и тп предавали ❤️ В общем, умели делать???? Я некоторые их шедевры оставила в коллекции. Сейчас давно не смотрю в их сторону, даже ради красивой упаковки на туалетном столике))
Ellesh 03 апреля 2018, 18:05
то чувство когда с первого взгляда понимаешь что качество и пигментация теней будет на высоте)
Zaoknomzima 03 апреля 2018, 18:19
Да, все относительно, здесь неплохо с пигментном
InGa17 03 апреля 2018, 20:28
Уж сколько постов было об этой палетке, а рука всякий раз тянется открыть страницу с вновь появившимся обзором. На эти тени можно смотреть бесконечно. Очень люблю их, часто ношу в период август-ноябрь. На вас понравился вариант бронза с баклажаном.
Zaoknomzima 03 апреля 2018, 23:51
Хорошие тени на самом деле)
Diana-Nathalie 03 апреля 2018, 21:25
Оттенки очень напомнили оттенки палетки Turandot Герлен.
Zaoknomzima 03 апреля 2018, 23:50
Я почему-то не видела Герлен
Diana-Nathalie 04 апреля 2018, 19:52
Это старая лимитка)
OSen 03 апреля 2018, 21:43
Лен, ну наконец-то) поздравляю! Отличные макияжи! Я теперь налегла на правый верхний, ну ты знаешь))
Zaoknomzima 03 апреля 2018, 23:46
Я сама сейчас в нем сижу)) спасибо, Оксана
manuka_honey 04 апреля 2018, 01:43
Очень красивая гамма и так подчеркивает цвет глаз
Zaoknomzima 04 апреля 2018, 01:51
К карим глазам вообще будет классно!
Lillipur 04 апреля 2018, 02:29
Я их трогала-трогала, и остыла… Цвета в палетке понравились больше, чем на пальцах, теперь покупку рассматриваю ради красивой штучки просто, а это очень отрезвляет. И я, правда, нечасто крашу глаза.
Lillipur 04 апреля 2018, 02:51
* тенями
Zaoknomzima 04 апреля 2018, 11:35
Я сама редко тенями пользуюсь, но решила не лениться)
MadlenVolya 04 апреля 2018, 07:02
Красивая палетка, давно мне нравится. Макияжи все очень приятные
Zaoknomzima 04 апреля 2018, 11:36
Это точно твое! Я вот думаю, почему у тебя до сих пор ее нет
Modagold 04 апреля 2018, 22:31
Тоже люблю эту палетку. Без базы целый день держится, это для меня главное. Ну и цвета отличные. Легко использовать. Нравится!
Zaoknomzima 04 апреля 2018, 23:34
И я так же думаю!
neotkuda 07 апреля 2018, 09:13
Вот сколько вижу постов про четвёрки Форда у всех восторги.
Ну, я купила.
У меня есть эта — Ханимун
КакаоМираж
НюдДип
и ОрчидХэйз

ну это же фигня-а-а-а!
Ах да, из новых однушек я еще одну тауповую с искринкой взяла (забыла номер и название)

Они все обычные, они все не уникальные. Они засаливаются (у меня хорошие кисти, дорогие, в том числе и родные фордовские).
Ношу я их на базе, да, как и все другие тени, всегда. И что? Они превращаются в месиво.

Восторгов не разделяю.
Макияжи совершенно обычные, ничего примечательного. Сочетание цветов красивое да, но так такого полно во многих других, более качественных по поведению тенях.
Zaoknomzima 08 апреля 2018, 00:02
У меня вопрос: вы «ну, купили» сразу 4 четверки, потом взяли плюсом и новую одрушку?
Зачем? Если фигня?
Я поступаю так, если сомневаюсь: долго пробую, беру, если стараюсь приручить — сомневаюсь, распробую еще, пишу отзыв…
Но. Пощадите, колоться и есть кактус… 4 раза…

Макияжи Honeymoon обычные? Вам на каждом шагу на улице красные тени попадаются? Честно?
neotkuda 12 апреля 2018, 14:38
ну купила 4 раза представляете
в магазине невозможно понять подойдут ли и будут ли работать
тени нормальные
но они не стоят заявленных денег и тех од что им здесь поют
да, макияжи в красных тонах я вижу часто, представляете? такое бывает

и да покупала с перерывом, не разом, не переживайте

«одрушка» как вы обозвали «single eyeshadow» к слову сказать, хорошего качества, получше, чем рефилы четвёрок, но тоже не стоит заявленных денег в целом
Zaoknomzima 12 апреля 2018, 16:42
Вы так сильно расстроились…
MarinaKozhina 07 апреля 2018, 18:04
Какая прелесть   Давно смотрю на нее, думаю брать-не брать...) Теперь понимаю — НАДО БРАТЬ!
Zaoknomzima 08 апреля 2018, 00:05
Смотрите сами) Меня очень украшают)
Kira_Ou 12 апреля 2018, 14:59
выглядит действительно здорово)
Zaoknomzima 12 апреля 2018, 16:43
Благодарю
Ekaterina786 12 мая 2018, 18:48
Зависла на первом фото, цвета и фактура теней мне напомнили ткань из которой сшиты винтажные медведи, кажется, что если посмотрев на них, закрыть глаза и дотронуться, то можно почувствовать бархатистость, плюшевую затертость старой игрушки   последний макияж вам очень к лицу
Zaoknomzima 14 мая 2018, 12:33
Похоже немного на вельвет))