Этот обзор готовился аж полтора года назад (как и фотографии), но почему-то так и оставался лишь задумкой. Теперь, когда данный карандаш от Burberry закончился, я не могу не рассказать о нём. Потому что он был лучшим!
Что же в нём такого? Обо всем по порядку :)
Burberry описывает его как «водостойкий автоматический карандаш-кайал с мягкой текстурой», что у меня в голова немного не сходится. Мягкий и водостойкий? Но об этом чуть позже.
Оформление — на высоте. Текстурная коробочка, глянцевый металлический корпус карандаша без лишних деталей. Мягкое и плавное движение карандаша. За полтора года усердного использования ничего не повредилось и не сломалось (даже Chanel иногда этим грешит). Сзади есть точилка, но я ей никогда не пользовалась.
Вес — 0,3 г. Этого количества мне хватило на полтора (!) года почти ежедневного использования. Он разрушает миф о том, что автоматические карандаши улетают со скоростью света. Не улетают и радуют очень даже долго.
Оттенок «Chestnut Brown” — тёплый коричневый, можно даже уловить нотку красного. Он на самом деле очень мягкий, четкая и насыщенная линия рисуется при легком прикосновении. Я никогда не делаю стрелки за пределы глаза (ну, вы поняли), только подвожу ресничный контур, поэтому острый кончик карандаша мне не нужен, даже наоборот. Но если нужна острая линия, то расход карандаша увеличится в приличное количество раз. И после такого мягкого и легкого нанесения… он застывает. Вы можете растушевать карандаш почти в ноль, но если нужна чёткая линия — она будет. Стойкая, насыщенная. «До последнего».
С моим строением века и необходимостью быстрого макияжа, который продержится с раннего утра до позднего вечера — это моя находка и моя любовь. К концу дня не меняется ни насыщенность, ни его наличие вообще :) Удивительное сочетание лучших свойств карандашей для глаз.
Косметика от Burberry — одна из самых любимых в моей косметичке, поэтому я обязана была поделиться такой находкой
Стоимость: 1780 руб. на официальном сайте