Physicians Formula Cushion foundation mineral wear SPF 50• оттенок light/Medium
14 mlОткрывается удобным нажатием на кнопку, внутри все запаковано прекрасно: защитные пленки и на зеркале, и под самой подушечкой.
Спонж обычный, прорезиненный, как у многих средств подобного плана. Очень приятный тактильно при нанесении.
Аромат при нанесении не чувствуется, а если запустить нос в банку, мне пахнет чем то похожим на тушь для ресниц.
Оттенок явно желтый и если вы белоснежка или хотя бы как я со средней светлой кожей, вам он не подойдет. У меня кожа не совсем белоснежная и «теплая», но мне он будет отлично подходить как только солнце коснется лица. Хотя, сейчас могу носить его, нанося и на шею, но малейшие пробелы в нанесении будут заметны (ниже на фото видно пятно над бровью), либо наносить очень внимательно. Я бы взяла самый светлый оттенок еще.
Текстура, одним словом, невесомая. Само средство не жидкое. наносится прекрасно и не ощущается на коже совсем, как будто ничего и не наносила. Я в восторге от этого покрытия.
Покрытие легкое. Ничего не перекроет, слегка выравнивает кожу, на лето это то, что мне нужно, да и наличие SPF50 ни может не радовать. Я без санскрина не выйду на улицу даже зимой.
Виден желтый подтон и сияние.
Искусственное освещение.
Дневной свет.
В принципе я могу носить этот оттенок и сейчас, но надо внимательно смотреть при нанесении, что не было желтых пятен. А на фото их хорошо видно над бровью.
Брать можно, но если у вас холодный оттенок кожи, однозначно нет, это не ваш вариант.
Я теперь еще больше уверена, что попала в лагерь к любителям сегмента кушонов.
Прекрасного вам настроения, с вами была все та же, ЮлияPS
Как неудобно. Девочки, кто читает, заранее извиняюсь.
есть такой же, брала с полгода назад, только тон светлее и нейтральный, купила из любопытства, да-да, стопицот тональных и так есть ) как быстрый вариант неплохо, спф отличный когда надо короткими перебежками, сейчас уже уф индекс около 8 у нас ) но японцев все равно люблю больше, этим редко пользуюсь, мне маскировки маловато от него
T'S SKIN Tiger Cica Blemish Cover Cushion в оттенке 01. Они прекрасно и без дополнительной корректировки перекрывают сосудики, держатся весь день. Я подправляю в течение дня носогубку, нанесение вуали решает эту проблему, но я предпочитаю не припудривать или могу точечно пройти призмой в той же носогубке. Я просто в восторге! Они подвинули все мои тональные. И главное не сушат.