16.03.2018

Красиво снаружи, а как там внутри? Cushion Physicians Formula

Даже с моей любовью к лаконичности, этот футляр-шкатулочка меня покорил в первую минуту, как я его увидела. Очень достойное оформление и подруги, не бьюти-зависимые, точно будут спрашивать а что же это такое красивое на туалетном столике? Но нас то интересует что внутри? Я долго читала про оттенки этого средства и не могла определиться какой мне нужен. Выбрала, поехали…

Physicians Formula Cushion foundation mineral wear SPF 50• оттенок light/Medium

14 ml
Открывается удобным нажатием на кнопку, внутри все запаковано прекрасно: защитные пленки и на зеркале, и под самой подушечкой.
Спонж обычный, прорезиненный, как у многих средств подобного плана. Очень приятный тактильно при нанесении.
Аромат при нанесении не чувствуется, а если запустить нос в банку, мне пахнет чем то похожим на тушь для ресниц.
Оттенок явно желтый и если вы белоснежка или хотя бы как я со средней светлой кожей, вам он не подойдет. У меня кожа не совсем белоснежная и «теплая», но мне он будет отлично подходить как только солнце коснется лица. Хотя, сейчас могу носить его, нанося и на шею, но малейшие пробелы в нанесении будут заметны (ниже на фото видно пятно над бровью), либо наносить очень внимательно. Я бы взяла самый светлый оттенок еще.
Текстура, одним словом, невесомая. Само средство не жидкое. наносится прекрасно и не ощущается на коже совсем, как будто ничего и не наносила. Я в восторге от этого покрытия.
Покрытие легкое. Ничего не перекроет, слегка выравнивает кожу, на лето это то, что мне нужно, да и наличие SPF50 ни может не радовать. Я без санскрина не выйду на улицу даже зимой.
Виден желтый подтон и сияние.
Искусственное освещение.

Дневной свет.

В принципе я могу носить этот оттенок и сейчас, но надо внимательно смотреть при нанесении, что не было желтых пятен. А на фото их хорошо видно над бровью.
Брать можно, но если у вас холодный оттенок кожи, однозначно нет, это не ваш вариант.
Я теперь еще больше уверена, что попала в лагерь к любителям сегмента кушонов.

Прекрасного вам настроения, с вами была все та же, ЮлияPS

pi4y4y 16 марта 2018, 19:36
Спасибо за пост. А есть возможность показать текстуру на пальце или аппликаторе? И если есть состав, то было бы отлично…
ptitsaSinitsa 16 марта 2018, 19:50
Ох, как же я могла забыть? Извините пожалуйста, надо утром сделать, свет уже не тот.
Как неудобно. Девочки, кто читает, заранее извиняюсь.
Lisita55 16 марта 2018, 21:08
Вы очень красивы — и поэтому сложно судить о качестве тона. Надо бы на руке там или пальце. Очень люблю тональники, у меня их больше 40 (да-да, и справка есть от врача), с кушенами не могу подружиться — лежат и Laneige, и Iope. Набираю подушечкой и угваздываюсь — и пальцы, и баночка с тональным. Обзор прекрасный, спасибо, интересно написано — впрочем, как всегда у Вас.
ptitsaSinitsa 16 марта 2018, 22:12
Ого! У нас купить что то стоящее, это еще поизголяться надо. А я кушены обожаю, они дают именно то легкое покрытие, которое люблю. Вас грабить пора))
Lisita55 17 марта 2018, 02:31
Это можно устроить :) Я очень буду рада встретить единомышленников для обмена и просто подарков, у меня явно больше косметики, чемм надо (раз эдак в 100 больше) Пишите, договоримся :)
InGa17 16 марта 2018, 22:04
Не только над бровью, но и на переносице, и по всему носику (у Вас очень аккуратный, поэтому я даже не хочу писать «нос») видно, что там не такой желтый оттенок, как на лбу. Словом, неравномерность покрытия заметна. Но, лежит хорошо, тонко, видно, что поры не забивает. И общий вид, если не акцентировать внимание на неравномерность нанесения, очень свежий.
ptitsaSinitsa 16 марта 2018, 22:09
Оттенок реально темноват мне, подожду лета. Ложится просто прекрасно, что есть, то есть, как голая кожа. Кстати я потом на следующий день наносила брлее аккуратно и уже пятен не было, но тон все же отличается.
draculainspired 17 марта 2018, 12:58
А я на него смотрела (( У меня цвет кожи повторяет цвет зубов (( А вам хорошо. Видно, что покрытие тонкое, аккуратное.
Kabanuchka 16 марта 2018, 22:06
Юля, образ — улёт )
есть такой же, брала с полгода назад, только тон светлее и нейтральный, купила из любопытства, да-да, стопицот тональных и так есть ) как быстрый вариант неплохо, спф отличный когда надо короткими перебежками, сейчас уже уф индекс около 8 у нас ) но японцев все равно люблю больше, этим редко пользуюсь, мне маскировки маловато от него
ptitsaSinitsa 16 марта 2018, 22:10
Ох, посмотреть бы на твою коллекцию
Kabanuchka 18 марта 2018, 05:26
Оставила самых любимых ) остальных раздала ) сфоткаю пришлю ))
Poeme 17 марта 2018, 01:33
Текстура тонкая как я люблю, глянец отличный, но вот эта желтизна для кого предназначена? Для желтолицых)
ptitsaSinitsa 17 марта 2018, 10:58
Она конечно подстраивается, но подходит для слегка загорелой кожи
ikariya 17 марта 2018, 06:28
Летом от этого кушона заработала пару жутких подкожников, хотя кожа не проблемная.
ptitsaSinitsa 17 марта 2018, 10:59
бывает наверное, ничего не могу сказать
Elvira-tor 17 марта 2018, 06:28
Я тоже вступила в лагерь любителей кушонов. Предпочитаю корейские long lasting и cover. Я удивляюсь просто, как при таком невесомом покрытии он полностью перекрывает купероз и постакне! Я забросила все свои цветные корректоры. Однозначно открытие для меня. Еще удивило попадание в цвет для белоснежек, все мои тональные средства подвинул этот маленький футляр. Чувствую на лице как уходовое средство, что еще нужно для счастья? Я все- таки осветляю некоторые с помощью средства nyx, люблю алебастр и чуточку завидую вам) у вас такой приятный оттенок кожи… мне нравятся ваши посты и подача продукта.
ptitsaSinitsa 17 марта 2018, 11:00
Спасибо большое, очень приятно. Я вот тоже понимаю, что кушены мне нравятся, покрытие какое то невесомое.
HermioneGranger 17 марта 2018, 11:33
В какие у вас любимые кушоны?
ptitsaSinitsa 17 марта 2018, 12:09
Лореаль пробовала, мне подошел отлично. Хочу корейцев попробовать
HermioneGranger 17 марта 2018, 13:52
Спасибо, я у девушки выше спрашивала, не туда ответила, наверное :) у корейцев очень много достойных. У Вас обзоры и впрямь всегда очень информативные. Спасибо.
Elvira-tor 17 марта 2018, 17:15
У меня 2 любимца. Я начала знакомство с корейских кушонов THE FACE SHOP CC Long-Lasting Cushion в оттенке v 103 и
T'S SKIN Tiger Cica Blemish Cover Cushion в оттенке 01. Они прекрасно и без дополнительной корректировки перекрывают сосудики, держатся весь день. Я подправляю в течение дня носогубку, нанесение вуали решает эту проблему, но я предпочитаю не припудривать или могу точечно пройти призмой в той же носогубке. Я просто в восторге! Они подвинули все мои тональные. И главное не сушат.
ptitsaSinitsa 17 марта 2018, 17:27
спасибо за совет
HermioneGranger 17 марта 2018, 22:38
Огромное спасибо, с The face shop знакома, нравится. Второй обязательно посмотрю.
Andrea 17 марта 2018, 09:43
Разве это корейский бренд? ( это я проставленным тэгам удивляюсь ).
ptitsaSinitsa 17 марта 2018, 11:00
Спасибо, исправила.
Psyche 17 марта 2018, 10:55
а как же Биелита?))) Не пользуетесь уже? Я на него прямо подсела…
ptitsaSinitsa 17 марта 2018, 11:01
Белитой ВВ кремом пользуюсь, он всегда есть у меня
Nastasia_Zen 17 марта 2018, 12:26
А я слышала, что у него среднее покрытие, поэтому отметила его для себя. Наверное имелось в виду, «среднее» среди кушонов, ведь они по умолчанию очень легкие. Мне нравится формат, финиш, спф — получается классная штука на лето, но если нет покрытия, то снова мимо меня   Кстати, как обстоят дела со стойкостью?
ptitsaSinitsa 17 марта 2018, 12:40
На мне часов 8 виден, что он есть. К концу дня я просто уже не замечаю. Для меня это легкое покрытие, он не перекроет ничего
Минеральные (физические) SPF0Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF 50 для чувственной и сухой кожи. Без спирта! В идеале ещё и тонирующий, с лёгким... Ищу тёплую матовую палетку23girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной92Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х...