Всем привет! Сегодня в посте рассказываю вам об очень хорошем средстве для бровей
Тема бровей для меня самая легкая в плане макияжа)) Зачастую я просто могу их расчесать, уложив в правильном направлении и все, конец Карандаши, помады, фломастеры… все эти средства разных производителей были у меня, но я до сих пор нахожусь в поисках
Full Brows представляет из себя двустороннее средство дя оформления бровей. Подводка и восковые тени. Упаковка в виде тонкой ручки без всяких излишеств. Герой поста привлек меня как раз таки лайнером на водной основе, который дает возможность прорисовывать самые тонкие волоски.
Очень-очень удобный аппликатор в виде тоненькой, упругой кисточки. Рисует полупрозрачно, с ним невозможно переборщить и сделать «татуажные» брови, нет, он очень
естественно заполняет проплешины и прорисовывает линии. Оттенок у меня 02, светлый коричневый, теплый. Смущает именно он, хоть из серого оттенка волос я уже вышла и вернулась в родной блонд, но этот цвет смотрится инородно
Вторая сторона со спонжем, в колпачке находятся сами тени. Спонж удобной формы с узким кончиком, удобно прокрашивать основание брови, изгиб. Пудра/тени обладают хорошей пигментацией, и даже самостоятельно способны заполнить всё пустое пространство. Главное, чем мне они понравились — не осыпаются и сразу «вбиваются» в кожу. Не приходится наслаивать много раз, как происходит с обычными тенями для бровей.
Стойкость целый день, а чтобы закрепить форму, иногда использую прозрачный гель.
Брови без всего: С лайнером: + пудра: В целом:
Оттенок бы похолоднее А так 5+
Мне такой формат пудры для бровей очень нравится, а если еще и вторая сторона что-то вроде карандаша вообще прелесть. Я взяла чисто для пробы формата бюджетный карандаш Мейбеллин с такой пудрой и до сих пор использую)
Я тоже таким пользуюсь. Оттенок 3 ash brown. Пепельно коричневый. Самое то, как раз без рыжины и не очень темный. Правда тени почти не использую. Результат действительно очень натурально выглядит. Кстати, после этого средства для бровей, почти всю декоративную косметику заменила на Burberry. Качество очень радует.
#3 точно темный для вас. Я крашусь в тон 8 или 9 и мне кажется что тени для меня темноваты. Кстати, по фото я не ожидала что #2 такой рыжий. Думала он прям серый. Возможно вам #1 подошёл бы…
Очень красиво выглядит, жалко оттенок рыжий. Но у Вас и свои брови просто прекрасные. Я уже замучилась с поисками средства для своих светлых холодных бровей (((( сил уже нет. И денег жалко ???? после того, как знаменитые тени ABH в оттенке taupe на мне почему-то ужасно рыжат (как и бОльшая часть продуктов), а серый стойкий карандаш от Bobbi Brown оказался вообще не стойким, надежд ни на люкс, ни на масс маркет не осталось… думаю, как отрастить брови… ????
А с карандашом *прошу прощения заранее*, получаются рыжие полосы над глазами