Отечественные туши в Беларуси — что-то вроде национальной гордости. Их тестируют не только блоггеры, их любят простые девушки! Многие очень хвалят и сравнивают с люксом, видя в них бюджетную замену дорогих аналогов. Действительно, 2-3$ против тех же 15$ за масс — ощутимая разница и отличная стоимость для экспериментов.
Я долгое время сторонилась отечественных продуктов по ряду причин. Но, в конце концов, сдалась и купила на пробу тушь, которая волнует белорусский instagram уже почти год — классическая Belita Luxury.
Информация от производителя:
Ресницы роскошные и объемные — покоряй одним взглядом!
— Суперобъем и супердлина
— Силиконовая кисточка идеально разделяет, удлиняет, подкручивает каждую ресничку и придает роскошный объем
— Не оставляет комков, не осыпается и не отпечатывается
— Обеспечивает питание и уход
В состав королевской туши входят натуральные ухаживающие и питающие ингредиенты в сочетании с растительными восками. Новая силиконовая кисточка равномерно распределяет тушь по всей поверхности ресниц и прокрашивает каждую ресничку по всей длине, придавая ресницам королевский объем.
Вот прямо как я люблю! И объем, и разделение, и длина… настоящая волшебная палочка за смешные 3$ :)
Пузатый серебристый флакон, объем — 15 мл.Закрывается до щелчка. Краска самого флакона и надписей на нем — отличная, пережила даже соседство с ключами в сумке. Да и в целом все выглядит довольно презентабельно.
Запах — самая классическая тушь.
Кисть — силиконовая, упругая, в форме вытянутого овала. Щетинки короткие, расположены густо, с мягкими кончиками. Такой кистью удобно прокрашивать как все ресницы, так и подлезать в труднодоступные участки. За счет миниатюрного размера и качественного ограничителя возможность испачкать веко почти сведена к нулю.
Консистенция — густая, кремовая и обволакивающая. С этой тушью не нужно ждать «раскрашивания» или сразу разбавлять ее — она идеальна!
Оттенок — черно-серый.
Ее легко наносить на ресницы: тушь отлично поддается наслаиванию. Будь то один, или десять слоев — решать вам. Я по привычке крашу в 2 слоя.
Ресницы без ничего.
Тушь в один слой. Получается этакий эффект «natural», только вот спутанный и неравномерный.
2-3 слоя. Камон, и это обещанные длина, разделение, объем и подкручивание?!
Склеенные ресницы-палки, разной длины, без объема, но зато с комочками! Не такого эффекта я ждала. Как бы ни старалась — лучшего у меня не выходило. Я красилась ей неделю, откладывала и начинала заново — не изменилось ни-че-го
Помимо так себе эффекта, тушь еще и ужасно носится. Буквально через пару часов она начинает осыпаться достаточно крупными частичками под глаза. Если на улице влажно, или у вас слезятся глаза — тушь начинает течь и отпечатываться на верхнем веке. Давно я не сталкивалась с таким поведением. Носить ее в опрятном состоянии реально не более 2-3 часов. Выйти в магазин за хлебушком — ок, на работу — это провал.
Эта тушь не стоит даже тех копеек, что я на нее потратила. ИМХО, но я не впечатлилась отечественными тушами. И почему все вокруг от них так пищат?
ХОХО
На фото тушь, возможно не выглядит сногсшибательно, но довольно прилично.
Но то, что осыпается, смазывается и оставляет на ресницах комочки непростительно.
Мне тоже обидно, когда покупаешь такую «идеальную недорогую вещь». Потом вроде и выбросить сразу как-то неэкологично и подарить кому-то стыдно такое Г.
То что носится плохо это другой вопрос, но визуально результат имхо норм.
А это — бяка какая-то.
Но фото флакончика у тебя рекламные получились
А я вот серую искала, очень искала… теперь ну нахрен ее
Розовую Maybelline пробовала только на клиентах — дает потрясающий объем и разделение.
При этом охотно верю, что вам она не подошла, а мне повезло)
Я похоже продолжу покупать люкс
решила поискать что-нибудь из белорусских. из где-то 20-ти разных тушей выбрала Big Bomble bee
черный флакон, желтые буквы. посоветовать могу) мне нравится. осыпания не заметила. очень неплохая тушь.
эту туш я не проовала, но мне навится белитовская Аморе с силиконовой кисточкой (черный колпачок, т.е.), Lux Visage XXL (красная) и Белор-дизайн «Веер пышных ресниц». Фавориты по убывающей))
А Амор очень любит свекровь, говорит даже лучше люкса :)