31.01.2018

Lime Crime Venus - моя лучшая палетка теней за 2017 год

К палетке Venus я до недавнего времени относилась более чем ровно (просто потому что никогда не держала ее в руках и не тестила). Хотя иметь в коллекции хотя бы одну (около)красную растяжку оттенков мне непременно хотелось, но смотрела я всё больше в сторону Modern Renaissance Anastasia Beverly Hills. Однако, звезды так сложились, что именно Venus оказалась в моей коллекции. Чему я теперь очень и очень рада!
Палетка в картоне на 8 оттенков с большим удобным зеркалом. Оформление — на любителя (я, как оказалось, любитель)). Не думаю что подобный формат выпуска можно назвать travel friendly, да и оттенки не сказать чтобы универсальные (для отпуска или командировок). Поэтому буду хранить, беречь, охранять ее в своем девичьем царстве на почетном месте.
Текстура теней достаточно сухая, мелкодисперсная, тени хорошо спрессованы. От оттенка к оттенку текстура не отличается. Тени немного пылят, но не осыпаютсявот прям вообще. Плотно ложатся на веко и обладают просто невероятной пигментацией. Тот оттенок что вы видите в рефиле, перейдет и к вам на палец, и на кисть, и на веко. Даже интенсивность не пропадает. Вот этим качеством я была по-настоящему впечатлена. Ни одни мои другие тени (UD, tne Balm,zoeva, sleek, smashbox и т.д.) таким качеством похвастаться не могут.
Палитра оттенков, в целом, теплая. Мода на красные оттенки проходит, но я до них добралась только осенью 2017 года и провела ее именно в багрово-красно-кирпично-медных оттенках на глазах. Финиши у оттенков разные: сатиновые, с блестками, матовые.
Мне понравилось, что цвета можно смешивать между собой прямо на кисти. Так, например, соединив два оттенка Creation и Divine можно получить идеальную тени для складки века. В работе тени просты как два рубля, тушуются легко и непринужденно. Эту палетку по праву можно назвать клиентской.
Aura можно использовать в качестве хайлайта, а Icon идеален для ресничного контура.
Играть с этой палеткой можно до бесконечности. Макияж можно получить от самого легкого и сдержанного (хотя это скучно для данной палитры) до самого насыщенного вечернего или даже экстремально смелого с красной слизистой и т.д. и т.п.
И давайте перейду к макияжу:
Самый простой вариант с прекрасным холодным лиловым таупом оттенком Divine в главной роли.
Обалденные персиково-коралловые Rebirth и Shell:
У них как будто включена какая-то внутренняя подсветка. Тени нанесены на прозрачную базу, без подложек.
Интенсивность макияжа я снижала примерно в два раза, потому как чаще всего выгуливала их на работу. Если тени наносить плотнее (или влажным способом, или на подложку из белых кремовых теней), то макияж получится в два раза более ярким и насыщенным.
По стойкости:
Теням Lime Crime нужен праймер. Без базы они держатся всего несколько часов. С ней — до 10-12 часов практически идеальная стойкость.
Вывод: палеток теней я перепробовала немало. Но могу сказать определенно: Venus Lime Crime — моя большая любовь! Да, мода на красные оттенки пройдет, но качество… Качество теней — просто великолепное! Поэтому если вы еще не перегорели к подобным оттенкам, то обязательно присмотритесь к этой современной Венере.

Стоимость: ок. 1800 руб.
Моя оценка: 5+

moonglare 31 января 2018, 14:52
Очень красивые макияжи и Вы. Люблю около красные макияжи, не могу сказать, что мне прям очень они идут, но они (красные тени) очень эффектно и не банально выглядят. Вам очень классно, Вы не выглядите театрально или дисгармонично
miamiolga 01 февраля 2018, 12:41
Благодарю! Очень приятны ваши слова!)
Stacey_Bueller 31 января 2018, 15:17
У меня тоже эта палетка в фаворитах, люблю нежно.
Макияжи у вас чудесные получились)
miamiolga 01 февраля 2018, 12:41
  спасибо большое! Палетка — замечательная, самая любимая)
Lepestok879 31 января 2018, 15:48
Последний макияж — огонь. Могли бы Вы сказать, как его сделали?
miamiolga 01 февраля 2018, 12:44
Я так давно не делала уроков))
Не буду обещать, но постараюсь
Lepestok879 02 февраля 2018, 10:53
Если с уроками беда, то, может, просто сказали бы, какие оттенки куда использовали?)
miamiolga 02 февраля 2018, 12:01
Не беда :)
Просто я не помню, всё интуитивно.
Lepestok879 02 февраля 2018, 12:32
У Вас классная интуиция))
katberry 31 января 2018, 16:01
Отличные свотчи и очень красивый макияж! Спасибо, взяла на заметку.
miamiolga 01 февраля 2018, 12:45
Спасибо большое за оценку моих стараний
viviana 31 января 2018, 16:07
Громкое заявление! Эта такая пигментация у теней без базы? Спасибо, за красивые фото.
miamiolga 01 февраля 2018, 12:45
на руке все тени нанесены без базы) На глазах — полупрозрачная база UD
Спасибо вам!
Kavayasha Kakegotam 31 января 2018, 16:17
Я тоже удивилась такой пигментации. Думала, ну, будут сдержанные, ан нет. Мне кажется, что на руке они даже ярче получились, чем в самих рефилах хд
miamiolga 01 февраля 2018, 12:46
это точно! Пигментация — огонь! При этом с тушевкой проблем не возникает, что радует)
Mac_Cecht 31 января 2018, 17:04
Так странно, а у меня в Дивайн вообще нет лилового. А уж таким, как у Вас на веках, он вообще не бывает даже близко, а жаль(
LumanuL 01 февраля 2018, 05:21
В моей Венере Divine тоже не такой лиловый  . У Lime Crime между партиями бывают небольшие различия, так что собака может быть зарыта в этом.
miamiolga 01 февраля 2018, 12:47
на мне этот оттенок выглядит именно так
Буду считать, что мне повезло.
А у вас, Mac_Cecht, Lois в более серый оттенок уходит?
LumanuL 01 февраля 2018, 14:01
У меня он больше в коричневый уходит. Тауп обыкновенный, прошу любить и жаловать.
makeupme 01 февраля 2018, 13:27
И не только это. Зависит от цветотипа, оттенка кожи, базы в том числе — у каждого индивидуально же.
miamiolga 01 февраля 2018, 13:39
а у вас какого цвета Devine?))
LumanuL 01 февраля 2018, 13:58
Я не спорю, от перечисленных факторов оттенок зависит сильно. Так что отсутствие лиловости было бы вполне понятно и ожидаемо с моим относительно желтоватым подтоном кожи, но у Mac_Cecht случай совсем другой.
miamiolga 01 февраля 2018, 14:12
я тоже гораздо более желтая, чем розовая
странно и загадочно)
LumanuL 01 февраля 2018, 14:20
У меня сейчас глубокий вечер, но если завтра руки дойдут, то кину сюда свотч и простенький макияж с этим оттенком при дневном свете.
miamiolga 01 февраля 2018, 16:13
это будет просто замечательно!
LumanuL 02 февраля 2018, 10:40
Ну как-то так у меня выглядит Devine.
miamiolga 02 февраля 2018, 11:58
Хммм. И правда оттенок другой. Тут даже на разницу в освещении не списать…
LumanuL 02 февраля 2018, 12:29
Брала я её на Cultbeauty, так что палетка — стопроцентный оригинал, просто разные партии.
Kabanuchka 31 января 2018, 17:09
А вам так здорово! Каждый макияж чудесный )
У меня вторая Венера, не могу сказать что пигментация чудесная без базы и что качество супер, ну разве что оттенки прикольные )
chapa25 31 января 2018, 18:39
Ого! А я в итоге влюбилась во вторую Венеру — довольна ей на 150%…
miamiolga 01 февраля 2018, 12:48
вот как-то таких отзывов на вторую venus я встречаю больше, да
miamiolga 01 февраля 2018, 12:48
А я даже захотела вторую Венеру после этой (хотя оттенки в ней не мои абсолютно). Да и отзывов много положительных…
Жаль, что вам не понравилась(
makeupme 01 февраля 2018, 13:24
Я тоже купила вторую после первой. Обожаю обе)
Kabanuchka 01 февраля 2018, 16:50
Мне в ней жёлтый и оранжевый только нравятся, хотя и они суховаты, остальные так себе. Дуохром отличный мягкий нежный — просто к цвету глаз не подходит )
Marina_Eesti 01 февраля 2018, 00:00
Тоже одна их самых любимых палеток. Оттенок Divine просто шикарен.
О да! Люблю ее страстно
CrazySusy 01 февраля 2018, 00:18
Вам очень идет эта гамма! Последний макияж вообще шикарен!
miamiolga 01 февраля 2018, 12:49
Спасибо большое! Мне, правда, очень приятно
Di_Rivares 01 февраля 2018, 14:22
Когда-нибудь я тоже научусь так краситься. Наверно.
miamiolga 01 февраля 2018, 16:14
Хорошие кисти, качественная (не равно дорогая) косметика, десяток уроков на знаменитом портале с видео и чуть-чуть практики! всё получится!
Blake 07 февраля 2018, 16:10
Тоже обожаю эту палетку, качество, оттенки, футляр — просто 5 баллов
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной41Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...