Баночки похожи на пигменты Mac, закручиваются плотно, сверху были наклеены защитные наклейки от рассыпания, но я их сразу ликвидировала.
Глиттеры среднего размера, гораздо крупнее, чем блестки для дизайна ногтей.
Я бы сказала, что они не только для губ, они универсальные, можно использовать и для дизайна ногтей и на лицо. На глаза, конечно, не рекомендуется, т.к. блестки могут повредить глаз, но я рисковая) Тем более глиттеры Mac спокойно для глаз всегда использовала, и ничего, тьфу тьфу, а они между тем немного крупнее.
Клеятся легко на любую кремовую текстуру, так же на еще не застывшую матовую помаду. Держатся до первого перекуса. Идеальный вариант для фото, но если нужно, чтобы держались железобетонно, советую использовать специальный праймер для блесток, например Nyx:
IsaDora loose Lip Glitter в оттенке 51 Pink Sparkles — прямолинейный розовый)
IsaDora loose Lip Glitter в оттенке 50 Stardust — более многогранный, т.к. содержит частички разных цветов. Как искрящийся снежок) Красоту свою раскрывает на темных помадах, на светлых, как по мне, выглядит не очень.
Слева 51 Pink Sparkles, справа 50 Stardust:
51 Pink Sparkles на ярко-розовой помаде Catrice 140 pinker-bell:
50 Stardust на нюдовом карандаше + гигиеничка, как я и говорила смотрится «не айс»:
А вот они же на других помадах, тут красная Golden Rose velvet matte 18:
тут жидкая матовая Jeffree Star Crocodile Tears:
А здесь фиолетовая Golden Rose velvet matte 28:
Стоимость: 375р. за баночку
Оценка: глиттер он и в Африке глиттер, что ему еще поставить, если не 5)
ага, вколоть и татуаж до кучи сделать простите, не сдержаласькстати, о применимости в быту… Вот вроде бы не могу повесить у себя оригинал Айвазовского… но все равно, хожу в Третьяковку… любуюсь…
Глиттер на губах мне очень нравится! В новогодние праздники был мой любимый вариант мейка.
(в самом нормальном смысле этого выражения)
Юля, Вы очень классный автор и всегда с необычными вариантами макияжей, за что Вас и читаю! «Подсмотрела» у Вас когда-то цветные контрастные тени во внутреннем уголке глаза и теперь каждое утро экспериментирую с оттенками теней, хотя сижу в декрете и дальше детской площадки редко хожу. Так что воистину — мы сами создаём себе праздник. Можно и глиттерные губы каждый день носить, главное, как вы себя с этим чувствуете.
Да, про «прислано на тестирование» надоело уже нытье, я вообще на это не смотрю. Просто если пост не о декоративке, а о геле для душа или зубной пасте, я просто не читаю.
Спасибо большое, что читаете)
По поводу тестирования вообще смех, потому что галочки *скрыть посты с продуктами на тестирование* было вполне достаточно, но нет же, надо чтобы они вообще из жизни исчезли, а это уже попахивает банальной завистью . Только не ясно, чему завидовать, если хочешь, чтобы тоже присылали, бери и вкладывай так же свои силы и свободное время (в моем случае почти 4 года) в то, чтобы научиться делать качественные фотографии, научиться обрабатывать их, смастерить свет/фон, научиться кратко и по делу писать про продукты) В конце концов более-менее сносно намазывать их на лицо и фотографировать себя Но видимо тут у некоторых вкл. режим *ни себе ни людям*) Я вот тоже посты про гели для душа не читаю, но не выступаю с транспарантами о том, что надо их запретить)
Надо мне уже что-то подобное приобрести, а то клей этот давно есть
Ох, это сложный вопрос. Раньше на мне прекрасно работала база Сэшбокс 24, другого было не нужно. Но то ли они изменили формулу, то ли тюбик последний попался не торт — много промахов стало. Цена пробы — больше 1,5 тысяч, пока не рискую.
Есть китайская база за 2,5 бакса, Онли Ю называется. Стойкость железная, минус — быстровато закончилась и не усиливает яркость теней.
А пока в поисках нового идеала)
Со Smashbox я и больше носила, 22. Но то ли испортилась формула, то ли мой тюбик.(
Не люблю глиттеры, но вас читаю с удовольствием, необычные макияжи всегда
Юля, губы можно подколоть минимально, я делаю 0.3 мл против привычных 1мл, на размер это никак не влияет, мне нужен просто чуть более четкий контур
В общем тут вопрос предпочтений и хорошего врача
Мои выглядят обычными губами совершенно
Спасибо за пост :)