Всем привет, друзья!
Сегодня делюсь с вами универсальным праздничным макияжем, который выручает меня когда нет времени и фантазии на сборы. Проверенный вариант, который подойдет к любому платью и цветотипу внешности) Так что если вы еще не определились с новогодним образом – добро пожаловать!
Для макияжа понадобятся:
Лицо:
► Стойкий тональный крем по вашему типу кожи — Я выбрала YSL All Hours Foundation в оттенке B 10 и смешала его с увлажняющим ВВ-кремом Watsons Collagen BB Cream SPF 30 PA+++
► Консилер — я взяла плотный консилер MAC Studio Finish Concealer в оттенке АА6
► Контурирующее средство — я отдала предпочтение беспроблемному стику Maybelline Master Contour V-Shape Contouring в оттенке Light
► Нейтральные румяна — я выбрала розовато-персиковые Mac в оттенке Pinch O'peach
Глаза и брови:
1) Основа под тени — Я использую кремовые тени MAC Paint Pot в оттенке Painterly, чтобы дополнительно выровнять тон кожи и Карандаш NYX Jumbo Pencil в оттенке Milk для высветления
2) На все веко — матовый бежевый оттенок ( из палетки NYX Epatante )
В складку оранжево-золотистый оттенок ( из палетки Dior 5 Couleurs 708 Amber Design
Бронзовый оттенок — из палетки Dior 5 Couleurs 030 Incognito
Во внешний уголок и по линии роста ресниц оттенок темного шоколада — Палетка Pupa Pupart 008
3) Основа для глиттера и глиттер по вашему вкусу — Я выбрала NYX glitter primer и серебристо-бежевые микроблестки
4) Лайнер или карнадаш для глаз — Для данного макияжа я взяла That's The Point Eyeliner от NYX — A bit edgy 03
5) Тушь Maybelline Lash Sensational, черная
6) Карандаш для бровей Catrice Slim'Matic Ultra Precise Brow Pencil Waterproof в оттенке Blonde
Небольшой видео-урок по созданию такого образа можно посмотреть в этом ролике :)
Губы:
Kiehl’s Butterstick Lip Treatment SPF 25 / Бальзам-стик для губ SPF 25 — как увлажняющая основа
И 2 варианта помады на выбор:
Нейтральный NYX Mega Shine Lip Gloss в оттенке 129 Beige
Или праздничный красный лак Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture Vernis a Levres в оттенке 9
И вот такой результат у нас получается :)
А какой у вас любимый праздничный макияж?)
Всех а наступающими праздниками, девочки! Будьте прекрасны!
С наилучшими пожеланиями,
Tallinna Alina
У вас очень милая внешность, просто кукольная. не обижайтесь, пожалуйста, только, но на мой взгляд, вам больше подходят нежные холодные тона, розовый блеск гораздо лучше смотрится, чем теплый красный блеск. Мне показалось, он еще зубы желтит немного, или это камера такая…
по поводу цвета — я ношу и нежные, и яркие оттенки, все под настроение ) На каждый день — чаще розовые и бежевые