Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория
Пост для любителей цветных хайлайтеров. Какой продукт Becca считается знаковым? Конечно, хайлайтер. Марка выпускает свои Shimmering Skin Perfectors в нескольких классических оттенках и разных текстурах, а вот о линейке Light Chaser знают не все. Это относительно новая коллекция (а у Темпталии написано, что еще и лимитированная), эти хайлайтеры выпускаются в формате прессованной пудры и по объему меньше классики — здесь 6,5 грамм. Шикарная коробочка, переливающаяся всеми цветами радуги. Футляр такой же, как у классической линейки, но с золотистым основанием. Все это пластик, но очень качественный. В этой линейке 6 оттенков, три из которых более классические бежево-розоватые, остальные же имеют весьма необычные цвета. На свотчах в сети мой оттенок Opal Flashes Jade был весьма голубым, а вот каким он оказался в жизни, увидите ниже. Пока все не страшно — розовая пудра с легким зеленоватым шифтом. А стоило провести пальцем, и раскрывается настоящий оттенок хайлайтера :) На левом свотче нанесен поплотнее, видно голубоватый отлив. А справа я провела пальцем несколько раз. Получился зеленовато-розовый дуохром. Если совсем растереть, то базовый розоватый оттенок сливается с тоном кожи и остается только мятный блик. Ну красота же! На лице при электрическом освещении. Естественный дневной свет. Эта линейка заявлена как хайлайтер для лица и век, так что я решила показать его и в качестве теней. Здесь во внутреннем уголке и немного под бровью. А здесь нанесен на все веко. Что касается характеристик Opal Flashes Jade, то здесь даже расписывать особо нечего. Потому что это просто идеальный хайлайтер.
— легко набирается на любую кисть — отлично растушевывается — наслаивается от тонкого еле заметного слоя до яркого блика — не имеет отдельных блесток — мелкий помол и шелковистая текстура — не пылит — идеален в качестве теней
Я таких оттенков не боюсь и вам не советую, так что, если хотите поэксперементировать — смело покупайте. А если не понравится, то этот Light Chaser можно использовать на веки.
Цена: около 2000 рублей. Спасибо за внимание, Полина.
Просто ВАУ! Мне понравились ваши фотографии! Кстати, давно присматриваюсь к данному продукту, наверно все же стоит купить
Polinopolis06 декабря 2017, 19:29
Milena7205 декабря 2017, 11:42
Невероятно красиво! А в качестве теней мне особенно понравилось.
Polinopolis06 декабря 2017, 19:39
Милена, спасибо
Di_Rivares05 декабря 2017, 11:59
Ух ты, какой красивый хайлайтер! Особенно понравился в макияже глаз на все веко Все, бегу искать, заказывать! )))
Polinopolis06 декабря 2017, 19:39
Спасибо надеюсь, вам он тоже понравится))
Vera030505 декабря 2017, 12:00
Чумовой просто… Цветовое решение оригинальное и удачное!
Polinopolis06 декабря 2017, 19:38
Он мне сразу в душу запал своими переливами
Zatovski05 декабря 2017, 12:28
Открыла кат с мыслью «и все равно мне не нравится Бекка»… … Пойду-ка я его искать, а.
Polinopolis06 декабря 2017, 19:30
а почему не нравится? Я у марки ничего не пробовала, кроме этого хайлайтера, поэтому и мнения никакого не было.
Zatovski06 декабря 2017, 20:26
Чистая субьективщина — сколько раз их смотрела на фото, сколько раз наблюдала и тыкала сама у знакомой, ни разу не было интересно. :) Может, потому что я видела всякие «естественные» варианты, которые меня вообще никак не цепляют. А вот цветные — это все, это в самое сердце.
KSeniia_S05 декабря 2017, 12:32
Красота
Polinopolis06 декабря 2017, 19:38
Спасибо, Ксюша
kanasiky05 декабря 2017, 13:02
Хочу! Хочу) какой он волшебный, текструра — как масляная, легкая!) Красота!)))
Да, текстура чудесная
elena_erm05 декабря 2017, 13:52
Прекрасно оттенил Ваши глаза!
lisaalisarus05 декабря 2017, 14:47
Необычная штучка. Однако как хайлайтер она смотрится странно, а в качестве теней хороша, и запас лет на 300.
Polinopolis06 декабря 2017, 19:37
А мне вот в любой ипостаси нравится
viviana05 декабря 2017, 15:18
В качестве хайлайтера, для меня его много. Я из тех, кому поделикатнее.Тестила его при искусственном освещении. А вот в качестве теней очень понравились. И хватит лет на 100. Фотографии у вас качественные, украсят любой глянцевый журнал
Polinopolis06 декабря 2017, 19:31
Я как раз из любителей поярче)) спасибо
viviana07 декабря 2017, 09:28
спасибо за уточнение, хорошего дня
viviana05 декабря 2017, 15:20
Поделитесь секретом.какая помада у вас на последнем фото.
Polinopolis06 декабря 2017, 19:33
Кажется, это блеск Essence 05 so into it
Jolsie05 декабря 2017, 15:46
Порылась у себя, вспомнила что у меня тоже минька есть :)
Polinopolis06 декабря 2017, 19:34
Я собираюсь как раз прикупить миньку какого-нибудь классического оттенка
stardust76205 декабря 2017, 17:14
В самое сердце)) побежала заказывать)
Надеюсь, не разочарует))
avis-sirin05 декабря 2017, 17:19
Чумовой красавец! Особенно на глазах, особенно на Ваших
slastenka05 декабря 2017, 20:24
Вау! Очень круто смотрится! Особенно на глазах
Sorelle05 декабря 2017, 22:36
Полина, у вас безумно красивые посты, после которых у меня обычно только одна мысль «мне надо»
Спасибо большое
ekaterina988805 декабря 2017, 23:29
Шикарно ) прям себе захотелось…
Значит надо брать
Yelgibi05 декабря 2017, 23:35
Очень красивые макияжи
Kabanuchka06 декабря 2017, 00:54
Равнодушна к хайлайтерам, не равнодушна к вам и вашим фото. В качестве теней покорил, красота
Polinopolis06 декабря 2017, 19:36
Спасибо большое
oksanazebra06 декабря 2017, 11:13
красавчик! при этом можно использовать по-разному)
Polinopolis06 декабря 2017, 19:36
Да, текстура позволяет
Mitsu_no_Rin06 декабря 2017, 17:12
Отлично! Сначала подумала, что будет выглядеть, как у (относительно) новой линейки цветных хайлайтеров NYX duo chromatic illuminating powder. Но если там цвет на лице немного чопорный и неестественный, то тут — ну просто сказка! Спасибо за такой здоровский обзор!
Polinopolis06 декабря 2017, 19:37
Да, хроматики у Никс суховаты, а по сравнению с Беккой и подавно… спасибо за комментарий
infinityillusion07 декабря 2017, 06:47
Мне понравился ваш макияж в общем, такие гармоничные образы, ничем не перегружены. А ещё брови — волшебство!
devochka061007 декабря 2017, 21:01
Присоединяюсь к предыдущим комментаторам у вас всегда очень качественные и красивые посты, обязательно захожу полюбоваться) И вы красавица!
MadlenVolya11 декабря 2017, 19:52
Вау! Это же неземная красота! Как хорошо, что я наткнулась на ваш пост! ) Теперь я его хочу! Давно уже ничего не хотела, но эта прелесть меня зацепила
…
Пойду-ка я его искать, а.
спасибо за комментарий