Всем привет! Решила показать хвост в моем самом любимом стиле «бохо». Прически в этом стиле не требуют много времени и усилий. Бохо – это слегка растрёпанные волосы и всевозможные плетения. Приступим!
1. Изначально я подкрутила волосы на папильотки (можно любым другим способом). Разделила пробором от уха до уха волосы на две части. На макушке сделала легкий начес у корней и не расчесывала его, а растрясла руками. Заднюю часть волос собрала в хвост на середине затылка.
2. Волосы у лица разделила пробором на две части. Каждую часть поделила еще на две и заплела не очень тугие жгуты с подхватом. Эти жгуты при необходимости можно аккуратно растянуть, чтобы стали объемнее. Концами жгутов обмотала основание хвоста и заколола маленькими невидимками снизу.
Я всегда оставляю тонкие пряди по краевой линии у лица, это придает более мягкий и нежный вид образу.
При желании прическу можно слегка зафиксировать лаком для волос. Ну вот наш хвост и готов. Быстро и просто!
Легкий бардак на голове безумно подходит женщинам у которых полный порядок в голове ;)
Удачи!
У вас, конечно, эффектный результат получается на густых волосах!
Спасибо, очень полезный пост! Буду пробовать.
Мне такую красоту ваять не из чего, стригусь коротко, но полюбовалась с удовольствием, спасибо!
Спасибо Вам за пост! Творите ещё!
Скажите, а Вы будете участвовать в конкурсе, который сейчас на Косметисте проходит? Было бы интересно увидеть Ваш образ!