03.11.2017

Помада Collistar из коллекции Collezione Caffè - Rossetto Puro Lipstick 75 Espresso

Красная помада для тех, кто любит кофе Illy и не только.

+краткий обзор коллекции.

Как только я узнала о выходе коллекции Collistar совместно с Illy, я сразу захотела эту помаду и «еще что-нибудь» :) просто потому что люблю кофе Illy  . При этом я совершенно не интересовалась маркой Коллистар до этого, знала только о существовании известных скрабов.

Задумка совместной коллекции очень интересна хотя бы тем, что это не привычная коллаборация с какой-то звездой или брендом одежды, а с кофейным брендом.

Цитата с упаковки о коллаборации:
Illy and Collistar: Two symbols of italian excellence have joined forces to create a unique and amazing make-up collection.

Оформление коллекции прекрасное, не хватает только кофейного аромата.

Упаковка помады удобная, закрывается плотно, отпечатки не остаются, но к пластику прилипают всякие ворсинки и волокна (от шерсти, например).Запах — обычный помадный.

Тестура — кремовая, мягкая. На губы ложится хорошо, плотно, но контур нужно будет либо рисовать карандашом, либо помадой, но с помощью кисти, иначе он получится рваным.

Цвет — идеальный нейтральный (ни теплый, ни холодный) красный. Практически идентичен с известной Dior 999 (но Диор ложится немного более сухо и чуть менее стойкая). Этот оттенок красного очень освежает и подойдет практически всем.

На коробочке указано, что формула помады обеспечивает стойкий макияж губ с лифтинг-эффектом, увлажнением и анти-эйдж эффектом.

Я с этим соглашусь, помада действительно разглаживает все складочки и лежит просто прекрасно! Губы выглядят увлажненными первые несколько часов, спустя пол-дня помада усаживается и этот немного влажный финиш пропадает.

Стойкость — хорошая. После напитков желательно будет подправить помаду на стыке губ, после еды — обязательно. Сделать это будет легко. Контур держится очень хорошо, подправлять не приходится.

В течение дня ощущается на губах комфортно, не сушит, не стягивает. А если перед нанесением помады слегка увлажнить губы бальзамом, то можно вообще забыть, что нанесена помада :)

Но если наносить помаду без карандаша и на увлажненные бальзамом губы, она может подтечь в складочки. У меня она почти сразу же на пару мм убежала в 2 складочки, я это убрала просто пальцем и больше такое не повторялось :)

Помада не сушит губы, стирается легко и пенящимся гелем и гидрофильным маслом.

Дневной свет

Электрический свет

На губах (без карандаша, контур прорисован с помощью кисти)

И полный образ

Оценка — 5
Цена — 1200 руб (но сейчас можно купить со скидкой за 800   )

И краткий обзор коллекции:
Я купила еще красный лак 318 Espresso (еще немного потестирую и напишу пост) и вернусь за 319 Moka. Но выбор цветов для кофейной коллекции мне показался странным, я бы включила в неё больше кофейных оттенков, более карамельных и мягких, как кофе с молоком, а не один только темно-коричневый.
На тени я даже не смотрела, цвета не интересные для меня, текстура — обычная, не впечатляющая. На бронзеры тоже — слишком рыжие (и даже упаковка не заставила купить   ). Карандаши для бровей — тоже мимо, не понравилась текстура, очень грязно ложатся, с комочками. Другие цвета помад — просто не мои. Подводка — вроде красивая, хорошо ложится, хороший цвет, но желания купить не возникло.

А что понравилось вам в коллекции Collistar и Illy?

Morozko_21 03 ноября 2017, 11:16
Марина, вы красавица и помада это только подчеркнула!
Marina5553 03 ноября 2017, 13:29
благодарю, очень приятно)
Disturbia 03 ноября 2017, 11:34
Красивая Rossetto помада!
Marina5553 03 ноября 2017, 13:32
иногда розетто — всего лишь рисунок на кофе)
karmelita-05 03 ноября 2017, 11:40
Марина, после Ваших постов, я лезу на сайты смотреть косметику)
Marina5553 03 ноября 2017, 13:32
у нас с вами схожий вкус в косметике))
karmelita-05 03 ноября 2017, 15:19
Да-да-да))
Solnechnoe_Utro 03 ноября 2017, 12:18
Красивая помадка! Ей бы кофейный аромат еще)))
Hoksa 03 ноября 2017, 13:10
Марина, мне кажется, что у Вас настолько шикарные губы, что любая помада на них будет смотреться великолепно!
Marina5553 03 ноября 2017, 13:34
спасибо
Ekaterina_Af 03 ноября 2017, 13:15
Очень красивый цвет!   А вы могли бы добавить сравнительный свотч с Диор 999, пожалуйста! :)
Marina5553 04 ноября 2017, 15:26
Вот, на скорую руку, правда) диор сверху
Ekaterina_Af 04 ноября 2017, 19:29
Ой, спасибо :)) Обе красивые! Но разные… Сложный выбор))
Marina5553 04 ноября 2017, 19:50
Я за коллистар) она сочнее и лежит приятнее
UrbanFashionista 03 ноября 2017, 13:18
Хотела этот оттенок себе изначально, но в магазине поняла, что не мое, а на вас очень красиво раскрылся.
Согласна с тем, что набор оттенков да «кофейной» коллекции странный, по промо я думала, что действительно будет больше коричневого, чем красного.
А вот лаки меня зацепили сильнее помад, буду ждать ваш пост)
Marina5553 03 ноября 2017, 13:34
сегодня вечером или уже завтра :)
SvitlanaNalyvaiko 03 ноября 2017, 14:57
Какая интересная коллекция! Помаду тестировать обязательно! Спасибо за пост!
Elenina87 03 ноября 2017, 15:25
Шикарная помада, прекрасно легла). Срочно хочу посмотреть эту коллекцию).
Poeme 03 ноября 2017, 16:13
Как она шикарно легла, просто восторг! В первый раз сильно захотелось помаду этой марки.
Marina5553 03 ноября 2017, 17:25
я тоже удивилась и даже пожалела, что не обращала внимания на марку
kirika 03 ноября 2017, 18:00
Коллаборации Коллистар очень удаются (помните эту чудесную с Фиатом?)
А по делу: помада идеально лежит, цвет очень правильный красный и очень вас украшает!
Marina5553 03 ноября 2017, 18:19
нет, хотела посмотреть её, но забыла. Как я сказала в посте, до этого я вообще не обращала внимания на марку

Благодарю)
Marina5553 03 ноября 2017, 18:39
посмотрела, вспомнила) мне она не очень понравилась, слишком ярко и по-детски
Mary_Marmelad 03 ноября 2017, 18:10
Очень красивый оттенок красного и вам очень идет!
Marina5553 03 ноября 2017, 18:20
Спасибо) оттенок и вправду красивый и универсальный
mully 03 ноября 2017, 19:13
Смотрится очень неплохо, правда мне показалось на макро, что помада подчеркнула все малейшие несовершенства. Это так или просто эффект макросъемки?
Оформление не понравилось, какой-то подростковый дизайн.
И всегда недоумеваю, встречая в нашем интернете написание марки бренда illy ( илли) как llly (ллли).
Marina5553 03 ноября 2017, 20:30
Какие несовершенства?) естественный рельеф? Причём у меня он крайне слабо выражен))

Подростковый? Насколько я знаю, это стилизация под посуду илли
Chiara_Manzoni 05 ноября 2017, 13:26
))) Просто i заглавная выглядит так же, как L маленькая)) Illy — вот с сейчас написала illy с заглавной i
Stacey_Bueller 03 ноября 2017, 20:42
Цвет шикарный, вам очень к лицу!
И помада лежит на губах прекрасно, на мой взгляд)
Evfranke 04 ноября 2017, 16:07
Очень красиво!
Zlata Zlatova 06 ноября 2017, 09:23
Вам очень идёт, цвет огонь!
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть179Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс35Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...