Я всегда хотела собрать свою небольшую палетку Инглот, чтоб все оттенки были интересные и в то же время самые повседневные. Купила четыре оттенка и все мне нравились, кроме одного, и вот совсем недавно, будучи в Польше, я набрела на корнер Инглот, где и купила тот самый, недостающий мне оттенок. Так что сегодня я вам покажу свою палетку, возможно, вы также ищете свои оттенки, которые будут гармонично сочетаться в макияже и порадуют вас, как радуют меня. Поехали…
Все оттенки в палетке сатиновые, очень мягкие по текстуре, прекрасно наносятся без базы и отлично держатся на моих веках весь день. Оттенки, на мой взгляд не банальные, красивые и с изюминкой.
Оттенки по часовой стрелке, начиная с самого светлого: 46, 31, 402, 409.
46– оттенок шампанского с явным розовым отливом.
31–оттенок сиреневато-пыльный с золотым отливом.
402– оттенок тауп, сатиновый уходящий в розовый.
409–оттенок состаренной бронзы с розовинкой.
Первый оттенок 46, очень красивый, нежный, на камеру сложно было уловить тот самый розовый отлив, но чуть ниже вы его хорошо увидите в макияже. Выделяю им внутренний уголок глаза, придает свечения всему макияжу, и взгляд раскрывается.
Это тот самый оттенок 31, который собрал всю мою палетку воедино. Очень красив на все подвижное веко, дает красивый мягкий золотой отлив. Я часто его использую в мономакияже со стрелкой.
Оттенок 402 — тауповый с долей розового, невероятно хорош в моно-макияже, а также в складку века.
Оттенок бронзы, так же с отливом розоватым. Я его использую во внешний уголок глаза.
В макияже использованы все четыре оттенка и в уголке вы можете увидеть оттенок 46 с его розовым отливом.
Тени хорошо растушевываются, слегка могут осыпаться при нанесении, но если я использую синтетические кисти, то этого можно избежать. У меня нет нареканий к данным оттенкам, нежно люблю свою палетку, надеюсь, и вам она понравится, что поможет вам определиться с выбором среди огромного количества оттенков данной марки. Я знаю, как сложно собрать свою палетку, когда глаза разбегаются и мозг перестает думать адекватно, какие оттенки купить.
В макияже так же использовались:
• Тональный СС крем Luxvisage 03 beige
•Рассыпчатая пудра Inglot loose powder оттенок 14
• Румяна Л'Этуаль 102 secrete
• Хайлайтер Diorskin Nude Air 001
• Помада Mac cremsheen peach blossom
• Тушь для ресниц Luxvisage Killer
• Карандаш для бровей Relouis Brow wow оттенок Taupe
Спасибо, что читаете и всем прекрасного настроения!
Все та же Юлия PS.
Вам идет эта подборка теней! Как, впрочем, и мне бы подошла и еще многим. Хорошие, универсальные цвета.
ко мне едет палетка Тom Ford Orchid Hazeно задумалась… красота красивущая и Вам идет очень!Посоветуйте, пожалуйста, аналог в люксе или мидле. Я ищу тени с зеркальцем.
Обычно нюдовые коричневые тени в люксе с холодным подтоном, который мне совершенно не идёт. В массе много тёплых, с рыжинкой, зато в них куча слюды – смотрится дёшево и неопрятно. А вот ваши – самое то!
Спасибо