17.10.2017

Australis - Австралийский массмаркет

У меня есть два продукта этого бренда, которые я хочу показать в этом посте.

Это автралийский бренд косметики. Сильно вдаваться в описание компании не буду, я думаю, мало кому интересно об этом читать. Скажу лишь только, что бренд не тестируется на животных, некоторые продукты веганские, цены — массмаркетовские. Интересный бренд, оформление такое молодежное, поэтому мне было любопытно попробовать эти продукты.

Итак, давайте начнем с тона. Вообще я очень скептически отношусь к пудрам-основам, но это оказалось не совсем и пудра, как может показаться.

Australis Matte-Up Foundation Oil&Shine Control Nude

Когда я выбирала продукты, мне был важен состав тонального средства. Недавно я отказалась от продуктов для лица, которые в составе содержат тальк пока, прыщи, мне не жаль. Состав здесь не натуральный, конечно я до этого еще не дошла, но талька нет.

Основа находится в формате пудры — внутри рефилл и двойная упаковка. В первом ярусе — основа. Простите за использованный вид, я честно сделала фото новой, но они мне не понравились, поэтому пришлось сделать заново уже позже.

Во втором ярусе — спонж. Спонж кстати отличный, я им и наношу. Он прорезиненный, хорошо набирает продукт, наносит и растушевывает. Моется также неплохо. Раза с третьего промывается до конца.

Я ожидала увидеть пудровую консистенцию, но нет, это обычная такая компактная кремовая основа. При свотче кажется, что она очень плотная и жирная. Прямо как какой-то советский крем.

Оттенок у меня кстати Нюд, самый светлый. Но в упаковке не похоже, правда?   Она выглядит какой-то рыже-красной. Но это не так. В общем, какая-то основа-обманка.   Не верь глазам своим.
Очень даже правдоподобный человеческий оттенок.

С рукой она совершенно сливается.

Что на деле? Первое чудо происходит при нанесении. Как я говорила, при свотче кажется, что она плотная и жирная, но при нанесении, по крайней мере спонжем, она становится какой-то суховатой, почти не растягивается, растушевывается в ноль. Покрытие есть, но не сильное. Не думаю, что она сможет перекрыть сильные несовершенства, однако ее можно легко наслоить. Средство выглядит на лице очень естественно, не лежит маской, возможно, из-за низкого покрытия. Но все, что мне надо, она делает — выравнивает общий тон лица, мелкие несовершенства скрывает.

Ну и самое главное — что про матирование? Я ожидала через пару-тройку часов увидеть нечто непрезентабельное. Но даже к вечеру средство на лице выглядит очень хорошо, никуда не проваливается и действительно матирует. В сильную жару я прибегаю к матирующим салфеткам, но результат меня очень впечатлил. Но после нанесения я слегка припудриваю Т-зону.

Единственный минус — в ней нет ни грамма СПФ. Мне очень понравилось это средство на каждый день. Я думаю, куплю еще раз обязательно! Макияж получается очень быстрый, натуральный и достаточно стойкий.

Стоимость в России: около 900 руб.

Australis Clear Lash And Brow Extender

Это гель для бровей. Обычный. Все.
Ну правда, в нем нет ничего экстраординарного. Удобная упаковка, стандартнейшая щеточка. Отсутствие запаха и цвета. От геля для бровей нужна стойкость.

Этот гель не сильно «мокрый», на брови ложится хорошо, причесывает их. После фиксирования они остаются слегка подвижными. У меня не очень лохматые брови, но на длинные и ответственные дни я пользуюсь гелем (т.е не каждый день). В целом, он меня всем устраивает. Но в нем нет ничего особенного, почему за ним стоит гоняться. Просто обычный, хороший продукт.

Я честно пыталась сделать фото до и после, но вышло не очень показательно, как-то одинаково)) Поэтому только после.

Стоимость в России: около 700 руб.

martusha72 18 октября 2017, 06:15
Я пользовалась похожей основой от Avon. Забавный продукт. Было бы интересно сравнить с представленной в посте
Terracotta 18 октября 2017, 06:32
От Avon не пробовала. Даже ни разу не видела. Вам понравилась?
martusha72 18 октября 2017, 10:18
Нет, не очень. Слишком много силиконов, было ощущение потного лица. И часов через 8 проявляется блеск
Terracotta 18 октября 2017, 10:56
Жаль, я бы не против попробовать что-то аналогичное.
elena-lenina 18 октября 2017, 11:02
Тональное средство заинтересовало. Ничего сверхъестественного, но я ищу именно не сильное покрытие. Не люблю, когда на лице плотное тональное. Как маска ((
Terracotta 18 октября 2017, 13:55
Согласна. Поэтому мне данное тональное средство очень понравилось. Лежит легким слоем, совсем не чувствуется. Посмотрю, на сколько его хватит, если не найду аналогов, возьму еще раз.
Turquoise_ann 19 октября 2017, 15:08
Какое интересное средство) спасибо, что показали.
Terracotta 19 октября 2017, 18:00
Спасибо, что зашли!
Ищу аналог или похожее0Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города4Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?13Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике11Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 160Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?18Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в...