Шикарная линейка помад Tom Ford Color Shine — то, что мне нужно — полупрозрачные помады с эффектом блеска- можно смело без примерки покупать все!
Я пока выбрала два оттенка, теплый и холодный. Сегодняшний пост о прохладном ягодном #04 Ravenous.
Помада заключена в весьма тяжелый металлический футляр, он тоньше и выше классической, качественный, стильный и красивый, приятно держать в руках
Текстура нежная и тающая, буквально плавится от тепла кожи. Как видно на фото, стик содержит мельчайший золотистый и голубой шиммер, уравновешивающий цвет, чтоб подстраиваться и не слишком уходить в синеву. На губах заметно лишь равномерное покрытие и сияющий глянец. Помаду можно наслаивать, чтоб добиться плотного слоя и дерзкой фуксии.
Стойкость, как ни странно, хорошая. Макияж спокойно переживет перекус с чаем и еще пару часов сверху, не растекаясь и не сходя отдельными участками, в общем, не потеряв привлекательности. Затем глянец пропадет, но губы останутся яркими, и при желании остатки легко удалить салфеткой.
Еще мне понравилось, что помада обладает ухаживающими свойствами и имеет сладковатый аромат, будто цветочный нектар обволакивает губы, увлажняет, смягчает и разглаживает рельеф.
Для фото я нанесла два легких слоя. Солнечно:
Дневной свет:
На губах плотнее:
В образе:
Прекрасная помада, пользуюсь с удовольствием! Единственный момент: существенный расход, что стало заметно всего за несколько применений. Недостатком это считать не будем, в остальном — безупречно Браво, Форд!
Спасибо за внимание!
Люблю Ваши посты:)
Думалось, она гораздо менее стойкая, приятный сюрприз!
Спасибо за красивый пост!
Сразу же отметила лак, но вопрос уже был задан выше, поэтому буду ждать пост!Все-все, про лак почти готово!