Шикарная линейка помад Tom Ford Color Shine — то, что мне нужно — полупрозрачные помады с эффектом блеска- можно смело без примерки покупать все!
Я пока выбрала два оттенка, теплый и холодный. Сегодняшний пост о прохладном ягодном #04 Ravenous. Помада заключена в весьма тяжелый металлический футляр, он тоньше и выше классической, качественный, стильный и красивый, приятно держать в руках Текстура нежная и тающая, буквально плавится от тепла кожи. Как видно на фото, стик содержит мельчайший золотистый и голубой шиммер, уравновешивающий цвет, чтоб подстраиваться и не слишком уходить в синеву. На губах заметно лишь равномерное покрытие и сияющий глянец. Помаду можно наслаивать, чтоб добиться плотного слоя и дерзкой фуксии.
Стойкость, как ни странно, хорошая. Макияж спокойно переживет перекус с чаем и еще пару часов сверху, не растекаясь и не сходя отдельными участками, в общем, не потеряв привлекательности. Затем глянец пропадет, но губы останутся яркими, и при желании остатки легко удалить салфеткой. Еще мне понравилось, что помада обладает ухаживающими свойствами и имеет сладковатый аромат, будто цветочный нектар обволакивает губы, увлажняет, смягчает и разглаживает рельеф.
Для фото я нанесла два легких слоя. Солнечно: Дневной свет: На губах плотнее: В образе: Прекрасная помада, пользуюсь с удовольствием! Единственный момент: существенный расход, что стало заметно всего за несколько применений. Недостатком это считать не будем, в остальном — безупречно Браво, Форд!
помада Вам очень идёт! смотрится по-летнему. мне такие форматы помад нравятся, но я их быстро съедаю с губ, поэтому не покупаю. спасибо за возможность полюбоваться красивым продуктом на красивой девушке!
Мне очень понравился цвет! Да и текстура, судя по описанию, из тех, что мне нравится. Вобщем, я задумалась об этом оттенке. Главное, чтобы он сохранил на мне свою прохладу)))
Очень красивая такая сочная помада!
Думалось, она гораздо менее стойкая, приятный сюрприз!
Спасибо за красивый пост! Сразу же отметила лак, но вопрос уже был задан выше, поэтому буду ждать пост!
Люблю Ваши посты:)
Думалось, она гораздо менее стойкая, приятный сюрприз!
Спасибо за красивый пост!
Сразу же отметила лак, но вопрос уже был задан выше, поэтому буду ждать пост!Все-все, про лак почти готово!