Лак, который я использовала для маникюра в образе с помадой Tom Ford, — той же марки!
Индийская роза — холодный сочный розовый оттенок, балансирующий на грани яркости и элегантности, в сочетании с аккуратным маникюром — благородный и утонченный.
Лак по текстуре кремовый, без капли шиммера, но от того цвет не становится плоским, а играет в зависимости от освещения. Мне показалось, под электрическими лампами он смотрится более алым.
Кисть тонкая, ее недлинные ворсинки позволяют точно контролировать нанесение, а консистенция такова, что допустимо провести по одному месту несколько раз, корректируя покрытие без наплывов — очень ценное качество! Как говорится, лак послушный, красит себя сам.
Скорость высыхания тоже выше всяких похвал, два слоя схватились за какие-то 10-15 минут, и можно смело заниматься делами. На фото мой маникюр показан без базы и топа, но к вечеру я все же нанесла INM «Out the door», чтоб продлить стойкость и добавить глянца, в итоге так проходила неделю, удалила в идеальном состоянии, потому что просто захотелось перекрасить ногти.
Дневное освещение:
Красивый оттенок, идеальное качество!
Спасибо за внимание!
От ваших постов и фотографий можно испытать эстетический оргазмИ стойкость радует.
Пост — заглядение, и какой у вас всегда идеально аккуратный маникюр!
Оттенок интересный, для меня это все-таки яркий розовый. Мне показалось, что светоотражающие частички, невидимые глазу, все-таки в нем есть, уж очень на ногтях он многогранным смотрится. Прекрасный экземпляр для повседневного интеллигентного маникюра .
В нем все в меру.