Всем привет! Сегодня покажу вам рассыпчатую пудру марки Inglot.
Это большая баночка с завинчивающейся крышкой, в которой находится целых 30 грамм пудры!
На обратной стороне баночки есть маркировка, которая указывает на оттенок.
Упаковка качественная, изначально отверстия сифтера заклеены пленкой, прилагается спонж для нанесения пудры:
Пудра рассыпчатая, мной рассматривалась как финишная. Представлена в разных оттенках. Выбранный мной оттенок отлично мне подошел, хорошо сливается с кожей.
Пудра мелкого помола, не мучнистая. Самым неожиданным в ней оказалось наличие шиммера, даже, я бы сказала, блесток. Хотя на упаковке я не нашла упоминания об этом. Но меня это совсем не расстроило, я наоборот люблю подсвечивающие пудры и всяческие сверкалки.
Итак, наносится она любой кистью для пудры, без сюрпризов, ложится хорошо, тонким слоем, на коже незаметна. Т.к. пудра рассыпчатая и рыхлая, то блестки в ней не задерживаются, в том числе и на лице. Если на руке еще можно их увидеть в большом количестве, то с лица они большей частью быстро облетают. На фото даже не удалось их хорошо запечатлеть, как, к примеру, удается Метеориты. Она просто остается финишной пудрой, которая добавляет последний штрих макияжу, выравнивает его, немного подсвечивает. Если присмотреться, то блестки все же можно разглядеть в зеркале, но меня их наличие не смущает.
Что касается функционала — пудра не продляет матовость кожи, но и не делает ее более жирной. Я использовала ее и на зону декольте, и немного на открытые плечи.
Вот здесь на руке просто праздник блесток:
Состав:
На лице:
Интересный продукт, которого хватит на долгое время.