02.10.2017

Burberry Blush Palette

Наверно, никакие другие продукты я так не мониторила, как выпуск лимитированных румян Burberry в этом году, а их вышло аж три штуки! И смотря на эти утонченные и красивые румяна, мой внутренний эстет просто прыгает от радости.
Коллекция Blush Collection 2017, в рамках которой вышли эти румяна, особо ничем не блистала, кроме этой палетки, но и она умело сделала бренду огромное количество заказов по всему миру
Красивый цветочный узор вторит узорам на тканях из коллекции бренда и представляет собой нежнейшее переплетение цветов и листьев, которые очень комплементарно отражены на поверхности продукта. Подобный рисунок украшает и коробку, в которую упакована палетка. В этом плане дизайн Бербери выше всяких похвал.
Комплектация стандартная — скошенная натуральная кисть в бархатном чехле, которой я вообще не пользуюсь.
Теплый розовый узор выбит на золотом покрытии, которое исчезает полностью при первом же взмахе кистью. Узор же полностью не разрушается, на это нужно какое-то время
С первых промо я поняла, что палетка и оттенок внутри будут прекрасны. Я изначально надеялась на теплый подтон румян. Но при этом они очень яркие, как и свойственно розовому.
Пока есть верхний слой, есть и шиммер. Затем все, эти румяна его лишены полностью. Думаете, так они становятся матовыми? Отнюдь нет, это скорее полуматовый вариант.
Румяна очень плотно спрессованы, но на кисть для румян ТомаНашегоФорда набираются отлично и не пылят. Лучше оттенок постепенно наслаивать, так как можно и переборщить с количеством продукта, нанесенного на скулы.
Оттенок отлично ложится на кожу, замечательно растушевывается, и по стойкости, конечно, пойдет в пример многим румянам — отлично продержится весь долгий день и не потускнеют. Также не отпечатаются на экране вашего телефона.
Оттенок очень комфортный, в меру яркий и практически не требователен к оттенкам в макияже. Выдержан правильный баланс. Утонченность Бербери во всем.
Не знаю, насколько мне нравится идея выпускать декоративные продукты под выход коллекции одежды и аксессуаров, но этот тренд явно пользуется бешеной популярностью, и я его пока тоже не упускаю из виду.
Для сравнения все мои немногочисленные румяна бренда

Цена: 3400 руб

Ваша Надя

pi4y4y02 октября 2017, 23:44
Надя, спасибо большое за обзор. Меня смущал как раз шиммер, но если он быстро стирается, это очень хорошо :) видела последнее фото с румянами у вас, а можно попросить сделать сравнительный свотч на руке и подписать где какой продукт?
Purshinka03 октября 2017, 15:27
Спасибо! Я постараюсь в ближайшее время, так как теперь все светлое время суток я на работе) Приложу сюда в комментарии
Purshinka22 октября 2017, 15:45
Была в отпуске, извините за задержку))
Слева направо
— Blush Collection
— First Love
— Peony
— Silk&Bloom Blush
pi4y4y22 октября 2017, 19:49
Спасибо большое. Теперь жалею, что не схватила Silk&Bloom…
Purshinka22 октября 2017, 15:45
Ниже :)
Poeme02 октября 2017, 23:46
Оформление, конечно, божественное! Но мне больше помада на тебе нравится. Это Диор металлик?)
Purshinka03 октября 2017, 15:39
Да, это Диор
RitaMix03 октября 2017, 01:40
Очень красивые! Тиснение фантастическое))) Конечно, хотелось бы их купить, но, во-первых, не достать, во-вторых, скорее всего для меня бы они были ярковаты, тем себя и утешаю…
Purshinka03 октября 2017, 15:40
Рита, я их в принципе свободно купила в одной общеизвестной сети)
RitaMix03 октября 2017, 16:19
Я спрашивала в ближайшем магазине, где марка представлена, но мне сказали, что нет и не было, хотя на стенде они красовались. Если встречу, что мало вероятно, то куплю, конечно)))
Klavas05 ноября 2017, 18:26
Чего не достать, они есть в сети которая привозит марку. В инет я смотрю.
RitaMix06 ноября 2017, 22:20
у меня уже прошел запал…
Klavas07 ноября 2017, 09:20
Вот и так всегда беру паузу…
Marinamar03 октября 2017, 04:04
Какие красивые! И макияж вам очень к лицу
Purshinka03 октября 2017, 15:40
Ulkinsf03 октября 2017, 04:54
Они очень красивые, но на моей супер холодной внешности теплели и выглядели не розовыми, а персиковыми. Так что я с ними рассталась. А вам- прекрасно!
Purshinka04 октября 2017, 10:13
Спасибо) Жаль, что оттенок вам не подошел
karmelita-0503 октября 2017, 07:33
Такой узор я б смогла только с валидолом под языком тронуть кистью) Вам безумно красиво!
Purshinka03 октября 2017, 15:42
Спасибо)))) Ну что поделаешь, я же их купила «носить», а не дышать)
Brigette03 октября 2017, 08:10
Румяна Burberry мне очень нравятся! За то, что наносятся деликатно и не ставят пятна! Правда, у меня их румяна из постоянной коллекции.
А умопомрачительную красоту тиснения я оценила в их хайлайтере! Это нечто невообразимое по своему исполнению, просто художественное произведение!
Brigette03 октября 2017, 21:00
Purshinka04 октября 2017, 10:13
Да, красота нереальная) У меня тоже есть хайлайтер из этой линейки)
Brigette03 октября 2017, 08:11
А у вас из постоянки оттенок Peony? (на последнем фото)
Purshinka03 октября 2017, 15:41
Да, именно этот оттенок)
Stacey_Bueller03 октября 2017, 08:35
Как мне нравится оформление Burberry, шикарнейшее!
И румяна вам к лицу, несомненно)
Спасибо)
ZarinaM03 октября 2017, 08:53
Мне было бы очень жаль портить такое изысканное тиснение. Сам оттенок румян очень нежный, утонченный и мягкий.
Purshinka04 октября 2017, 10:13
Ну что ж теперь поделать) не дышать же на них всю жизнь)
Tellshell03 октября 2017, 09:27
Какие красивые румяна
umkauta03 октября 2017, 10:10
Вау! Невероятно красивая палетка. И макияж у вас вышел просто прекрасный
Sofira03 октября 2017, 10:24
Вы такая концептуальная в этом образе, и во многом из-за оттенка и способа нанесения (умеренного) румян. Всё очень понравилось
Purshinka04 октября 2017, 10:14
Спасибо)
Olgettabrava03 октября 2017, 14:51
Вот этого золотого покрытия я не хотела. Думала, что в палетке смесь румян и хайлайтера  .
Оказалось, что это просто напыление))).
На Вас румяна выглядят благородно и сдержанно. Супер!
Purshinka03 октября 2017, 15:42
Спасибо) Это покрытие прям одним взмахом кисти снимается
Modagold03 октября 2017, 23:41
Как мне нравятся эти румяна! И тиснение и цвет просто прекрасные! И Вам очень идут! Ждала живых фото и отзыва. Спасибо! Главное для меня я прочитала — стойкость — это то что нужно.
Purshinka04 октября 2017, 10:15
Румяна Бербери все отменного качества) Спасибо!
Kendy04 октября 2017, 16:16
Красивое оформление румян. А вот цвет мне не нравится. Как-то ненатурально смотрится.
Спасибо за обзор автору)
Klavas05 ноября 2017, 18:27
Я была уверена, что блестящие, а они бесподобны и теперь я задумалась
Purshinka07 ноября 2017, 09:59
Нее, это обманчиво)
Klavas07 ноября 2017, 10:10
аааа опять соблазны
Как побороть последствия ветрянки на лице3Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS4Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки14Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ15Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара21Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню69Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?10Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования8Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок23Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще...