Наверно, никакие другие продукты я так не мониторила, как выпуск лимитированных румян Burberry в этом году, а их вышло аж три штуки! И смотря на эти утонченные и красивые румяна, мой внутренний эстет просто прыгает от радости.
Коллекция Blush Collection 2017, в рамках которой вышли эти румяна, особо ничем не блистала, кроме этой палетки, но и она умело сделала бренду огромное количество заказов по всему миру
Красивый цветочный узор вторит узорам на тканях из коллекции бренда и представляет собой нежнейшее переплетение цветов и листьев, которые очень комплементарно отражены на поверхности продукта. Подобный рисунок украшает и коробку, в которую упакована палетка. В этом плане дизайн Бербери выше всяких похвал.
Комплектация стандартная — скошенная натуральная кисть в бархатном чехле, которой я вообще не пользуюсь.
Теплый розовый узор выбит на золотом покрытии, которое исчезает полностью при первом же взмахе кистью. Узор же полностью не разрушается, на это нужно какое-то время
С первых промо я поняла, что палетка и оттенок внутри будут прекрасны. Я изначально надеялась на теплый подтон румян. Но при этом они очень яркие, как и свойственно розовому.
Пока есть верхний слой, есть и шиммер. Затем все, эти румяна его лишены полностью. Думаете, так они становятся матовыми? Отнюдь нет, это скорее полуматовый вариант.
Румяна очень плотно спрессованы, но на кисть для румян ТомаНашегоФорда набираются отлично и не пылят. Лучше оттенок постепенно наслаивать, так как можно и переборщить с количеством продукта, нанесенного на скулы.
Оттенок отлично ложится на кожу, замечательно растушевывается, и по стойкости, конечно, пойдет в пример многим румянам — отлично продержится весь долгий день и не потускнеют. Также не отпечатаются на экране вашего телефона.
Оттенок очень комфортный, в меру яркий и практически не требователен к оттенкам в макияже. Выдержан правильный баланс. Утонченность Бербери во всем.
Не знаю, насколько мне нравится идея выпускать декоративные продукты под выход коллекции одежды и аксессуаров, но этот тренд явно пользуется бешеной популярностью, и я его пока тоже не упускаю из виду.
Для сравнения все мои немногочисленные румяна бренда
Цена: 3400 руб
Ваша Надя
Слева направо
— Blush Collection
— First Love
— Peony
— Silk&Bloom Blush
Правда, у меня их румяна из постоянной коллекции.А умопомрачительную красоту тиснения я оценила в их хайлайтере! Это нечто невообразимое по своему исполнению, просто художественное произведение!
И румяна вам к лицу, несомненно)
Оказалось, что это просто напыление))).
На Вас румяна выглядят благородно и сдержанно. Супер!
Ждала живых фото и отзыва.Спасибо!Главное для меня я прочитала — стойкость — это то что нужно.Спасибо за обзор автору)