02.10.2017

Burberry Blush Palette

Наверно, никакие другие продукты я так не мониторила, как выпуск лимитированных румян Burberry в этом году, а их вышло аж три штуки! И смотря на эти утонченные и красивые румяна, мой внутренний эстет просто прыгает от радости.
Коллекция Blush Collection 2017, в рамках которой вышли эти румяна, особо ничем не блистала, кроме этой палетки, но и она умело сделала бренду огромное количество заказов по всему миру
Красивый цветочный узор вторит узорам на тканях из коллекции бренда и представляет собой нежнейшее переплетение цветов и листьев, которые очень комплементарно отражены на поверхности продукта. Подобный рисунок украшает и коробку, в которую упакована палетка. В этом плане дизайн Бербери выше всяких похвал.
Комплектация стандартная — скошенная натуральная кисть в бархатном чехле, которой я вообще не пользуюсь.
Теплый розовый узор выбит на золотом покрытии, которое исчезает полностью при первом же взмахе кистью. Узор же полностью не разрушается, на это нужно какое-то время
С первых промо я поняла, что палетка и оттенок внутри будут прекрасны. Я изначально надеялась на теплый подтон румян. Но при этом они очень яркие, как и свойственно розовому.
Пока есть верхний слой, есть и шиммер. Затем все, эти румяна его лишены полностью. Думаете, так они становятся матовыми? Отнюдь нет, это скорее полуматовый вариант.
Румяна очень плотно спрессованы, но на кисть для румян ТомаНашегоФорда набираются отлично и не пылят. Лучше оттенок постепенно наслаивать, так как можно и переборщить с количеством продукта, нанесенного на скулы.
Оттенок отлично ложится на кожу, замечательно растушевывается, и по стойкости, конечно, пойдет в пример многим румянам — отлично продержится весь долгий день и не потускнеют. Также не отпечатаются на экране вашего телефона.
Оттенок очень комфортный, в меру яркий и практически не требователен к оттенкам в макияже. Выдержан правильный баланс. Утонченность Бербери во всем.
Не знаю, насколько мне нравится идея выпускать декоративные продукты под выход коллекции одежды и аксессуаров, но этот тренд явно пользуется бешеной популярностью, и я его пока тоже не упускаю из виду.
Для сравнения все мои немногочисленные румяна бренда

Цена: 3400 руб

Ваша Надя

pi4y4y 02 октября 2017, 23:44
Надя, спасибо большое за обзор. Меня смущал как раз шиммер, но если он быстро стирается, это очень хорошо :) видела последнее фото с румянами у вас, а можно попросить сделать сравнительный свотч на руке и подписать где какой продукт?
Purshinka 03 октября 2017, 15:27
Спасибо! Я постараюсь в ближайшее время, так как теперь все светлое время суток я на работе) Приложу сюда в комментарии
Purshinka 22 октября 2017, 15:45
Была в отпуске, извините за задержку))
Слева направо
— Blush Collection
— First Love
— Peony
— Silk&Bloom Blush
pi4y4y 22 октября 2017, 19:49
Спасибо большое. Теперь жалею, что не схватила Silk&Bloom…
Purshinka 22 октября 2017, 15:45
Ниже :)
Poeme 02 октября 2017, 23:46
Оформление, конечно, божественное! Но мне больше помада на тебе нравится. Это Диор металлик?)
Purshinka 03 октября 2017, 15:39
Да, это Диор
RitaMix 03 октября 2017, 01:40
Очень красивые! Тиснение фантастическое))) Конечно, хотелось бы их купить, но, во-первых, не достать, во-вторых, скорее всего для меня бы они были ярковаты, тем себя и утешаю…
Purshinka 03 октября 2017, 15:40
Рита, я их в принципе свободно купила в одной общеизвестной сети)
RitaMix 03 октября 2017, 16:19
Я спрашивала в ближайшем магазине, где марка представлена, но мне сказали, что нет и не было, хотя на стенде они красовались. Если встречу, что мало вероятно, то куплю, конечно)))
Klavas 05 ноября 2017, 18:26
Чего не достать, они есть в сети которая привозит марку. В инет я смотрю.
RitaMix 06 ноября 2017, 22:20
у меня уже прошел запал…
Klavas 07 ноября 2017, 09:20
Вот и так всегда беру паузу…
Marinamar 03 октября 2017, 04:04
Какие красивые! И макияж вам очень к лицу
Purshinka 03 октября 2017, 15:40
Ulkinsf 03 октября 2017, 04:54
Они очень красивые, но на моей супер холодной внешности теплели и выглядели не розовыми, а персиковыми. Так что я с ними рассталась. А вам- прекрасно!
Purshinka 04 октября 2017, 10:13
Спасибо) Жаль, что оттенок вам не подошел
karmelita-05 03 октября 2017, 07:33
Такой узор я б смогла только с валидолом под языком тронуть кистью) Вам безумно красиво!
Purshinka 03 октября 2017, 15:42
Спасибо)))) Ну что поделаешь, я же их купила «носить», а не дышать)
Brigette 03 октября 2017, 08:10
Румяна Burberry мне очень нравятся! За то, что наносятся деликатно и не ставят пятна! Правда, у меня их румяна из постоянной коллекции.
А умопомрачительную красоту тиснения я оценила в их хайлайтере! Это нечто невообразимое по своему исполнению, просто художественное произведение!
Brigette 03 октября 2017, 21:00
Purshinka 04 октября 2017, 10:13
Да, красота нереальная) У меня тоже есть хайлайтер из этой линейки)
Brigette 03 октября 2017, 08:11
А у вас из постоянки оттенок Peony? (на последнем фото)
Purshinka 03 октября 2017, 15:41
Да, именно этот оттенок)
Stacey_Bueller 03 октября 2017, 08:35
Как мне нравится оформление Burberry, шикарнейшее!
И румяна вам к лицу, несомненно)
Спасибо)
ZarinaM 03 октября 2017, 08:53
Мне было бы очень жаль портить такое изысканное тиснение. Сам оттенок румян очень нежный, утонченный и мягкий.
Purshinka 04 октября 2017, 10:13
Ну что ж теперь поделать) не дышать же на них всю жизнь)
Tellshell 03 октября 2017, 09:27
Какие красивые румяна
umkauta 03 октября 2017, 10:10
Вау! Невероятно красивая палетка. И макияж у вас вышел просто прекрасный
Sofira 03 октября 2017, 10:24
Вы такая концептуальная в этом образе, и во многом из-за оттенка и способа нанесения (умеренного) румян. Всё очень понравилось
Purshinka 04 октября 2017, 10:14
Спасибо)
Olgettabrava 03 октября 2017, 14:51
Вот этого золотого покрытия я не хотела. Думала, что в палетке смесь румян и хайлайтера  .
Оказалось, что это просто напыление))).
На Вас румяна выглядят благородно и сдержанно. Супер!
Purshinka 03 октября 2017, 15:42
Спасибо) Это покрытие прям одним взмахом кисти снимается
Modagold 03 октября 2017, 23:41
Как мне нравятся эти румяна! И тиснение и цвет просто прекрасные! И Вам очень идут! Ждала живых фото и отзыва. Спасибо! Главное для меня я прочитала — стойкость — это то что нужно.
Purshinka 04 октября 2017, 10:15
Румяна Бербери все отменного качества) Спасибо!
Kendy 04 октября 2017, 16:16
Красивое оформление румян. А вот цвет мне не нравится. Как-то ненатурально смотрится.
Спасибо за обзор автору)
Klavas 05 ноября 2017, 18:27
Я была уверена, что блестящие, а они бесподобны и теперь я задумалась
Purshinka 07 ноября 2017, 09:59
Нее, это обманчиво)
Klavas 07 ноября 2017, 10:10
аааа опять соблазны
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито19Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...