А вот другой стройматериал, а точнее новый аромат от Comme des Garcons, который называется Concrete («Бетон») — очень даже нужен.
В топе — диффузные деревяшки с доминирующим сандалом, в сердце — молотый чёрный перец, в базе — ореховая шелуха, в шлейфе — сырость свежей бетонной стяжки для пола.
Concrete ассоциируется у меня с культовым клипом нулевых — Satisfaction Benny Benassi.
Ну что я буду рассказывать? Посмотрите, освежите воспоминания:)
Бодрые девушки с дрелями, бензопилами и отбойными молотками — думаю, что аромат Concrete уйдёт в народ, несмотря на свою специфическую и очень нишевую композицию.
Отдельный респект — новаторский двуслойный флакон: внутри пуленепробиваемое стекло (шучу), снаружи — ноздреватый бетон (настоящий рай для кинестетиков).
А ещё на нём можно рисовать:) Раскрыть, так сказать, всю метафору бетонной стены. (фото разрисованного флакона пришлось из поста убрать, но его можно посмотреть в моем инстаграме).
Справочная информация:
Гендерная принадлежность: унисекс.
Ольфакторная принадлежность: древесные.
Год запуска: 2017.
Концентрация: edp.
Парфюмер: Nicolas Beaulieu.
Верхние ноты: сандал и rose oxyde.
Средние ноты: сандал, фиалка, альдегиды.
Базовые ноты: древесные ноты.
Шлейфовость: 6 из 10.
Стойкость: 10 из 10.
Выпускается в объёме 80 мл.
Цена: около одиннадцати тысяч рублей за флакон.
И, мне кажется, что вы поняли какую проблему раскрывают дизайнеры))
Скоро в комментариях появятся нетолерантные к чужому самовыражению людиОчень интересно, чем именно они сделали запах бетона.
Например, в Гарсоновском Черном Перце я слышу сырость, и это кайф! Интересно, какие ноты дают такой эффект?
Не знаете, сочетание каких нот дает запах сырого бетона?
И черный перец не указан в пирамиде. Или древесные ноты — это и черный перец в том числе?
Желательно, влажного. Даже влажного цемента.
А еще схожу с ума от запаха пыли в L'artisan Bois Farine и Imaginary Authors Yesterday Haze
А вот адриатическое побережье (тёплые камни, хвоя и соль, соль, соль) — очень даже. Просто уносит каждый раз в лето и отпуск. Но мне он тёплый, а не прохладный.
Думаете, аромат с таким нестандартным звучанием будет популярен в народе?
И вопрос: а почему ореховая шелуха, а не орехи? Понимаю, что все субъективно, но стало ужасно любопытно!
древесные ароматы щас постепенно из ниши переходят в люкс, оттуда в масс, так что вангую))
Не удаляйте фото — аромат то и есть, что написано)))
Эхх, ночь на дворе, прийдется потерпеть до завтра. Если его к нам завезли, конечно