15.08.2017

Пост обожания. Hourglass Ambient Lighting Powder Mood Light

Невозможно было взять и просто пройти мимо витрины Hourglass. А от разнообразия оттенков хайлайтеров разбегались глаза. Я каждый пробовала наносить на кожу не по разу. И у всех были блесточки. Очень мелкие, но они были. А вот у оттенка Mood Lidht (Свет Настроения) их нет от слова совсем.

Mood Light обладает уникальным оттенком, и в моей коллекции такого не было, потому он пересек Океан, чтобы осесть у меня дома. Сложно описать. Это сливочно-жемчужный прохладный бежевый с лавандовым отливом. НЕ дуохром, нет. При повороте головы он ничем не бликует. Он монохромен, самодостаточен и богат) Он словно сам полирует кожу, не подчеркивая ее рельеф. Создает впечатление, что никто ничего специально не наносил. Просто волшебный блик, который присущ лесным нимфам, что питаются росой и нектаром.

Текстура… Ох… Под пальцами это что-то среднее между шелком и дорогим бархатом. Даже на Shiseido не похоже. Словом, если вы выбираете свой первый хайлайтер, то я советовала бы именно Hourglass и именно в этом оттенке из-за полного отсутствия пресловутых блесточек. При наборе не пылит, а кистью наносится тончайшей вуалью. Впрочем, при наслаивании не будет никакого яркого блеска.

Не имеет аромата. Вес 10 г.

Оооочень красивая и качественная упаковка. Зеркальный кофейный футляр, внутри зеркало. Крышка очень удобно открывается и закрывается, надо просто ухватить её за выступ. Кисти нет. Футляр заключен в коробочку такого же кофейного цвета.

На коже:

На лице при разном освещении. Нанесен «для жизни») Пардон за кожу, летом мелкие покраснения, а тон в жару… Бррр…

Пока это самый необыкновенный хайлайтер для меня.

Цена: около 3500 руб.

Mac_Cecht 15 августа 2017, 15:27
Очень красивый на свотчах! А вот на лице не увидела))
karmelita-05 15 августа 2017, 16:59
На свотчах много слоев для передачи оттенка лаванды, а на лице — там где слегка поблескивает))
mylen 16 августа 2017, 19:51
Хороший хайлайтер на лице и не доложен быть виден.
ekaterina9888 15 августа 2017, 15:27
Аааа, как же я люблю эту марку. Скупила бы все, но цены кусаются. А какие у них новые помады вышли… Любовь. Хайлайтер замечательный, вы прекрасно его описали ))) спасибо, за удовольствие
karmelita-05 15 августа 2017, 17:02
Помады? (хватаюсь за голову!). Спасибо Вам)
sensina 16 августа 2017, 10:05
Помада мне снится эта новая. Посмотрите в Инстаграмме свотчи у @beautyholics.swatches
Она недавно все поставила.
karmelita-05 16 августа 2017, 13:04
Спасибо! Гляну)
Veritaserum 16 августа 2017, 14:31
нету такого пользователя в инстаграм ((
пардон, нашла. удалить коммент не могу
stardust762 15 августа 2017, 16:02
Свотч на руке красивый, а на лице как-то совсем не видно((
Очень хочется марку в живую пощупать.
karmelita-05 15 августа 2017, 17:02
На ощупь сказка, надеюсь, если попробуете, Вам понравится. Вот бы марка к нам пришла( На лице мягкое свечение, а на руке много слоев, так, что перекрыт тон кожи)
Greyglasses 15 августа 2017, 16:09
Действительно, марка очень притягательная. И хайлайтер очень красивый и деликатный. Хотела бы сказать вам огромное спасибо! Как то так получается, что именно благодаря вам и вашим постам я знакомлюсь с деликатными хайлайтерами и проникаюсь интересом к этим продуктам)))
karmelita-05 15 августа 2017, 17:00
Спасиииибо большое)) Мне очень приятно! Видимо, мы в вечном поиске чего-то лучшего и малозаметного на лице, особенно для повседневной жизни.
Greyglasses 15 августа 2017, 20:39
Именно так))
Malahit 15 августа 2017, 16:43
Для меня это все-таки финишная пудра, хайлайтеры у них в другой серии. У меня Etheral Light, я ее именно в этом ключе и использую, дает мягкое сияние и блюр.
karmelita-05 15 августа 2017, 17:00
Если честно — слабо представляю, как на все лицо наносить, даже тонким слоем, все ж свечение прям ощутимое…
Malahit 15 августа 2017, 17:02
Может, от оттенка зависит, мой очень деликатный
karmelita-05 15 августа 2017, 17:09
Может, не спорю)
pi4y4y 15 августа 2017, 17:34
Насколько я поняла, Ambient Lighting Powder позиционируется как подсвечивающая пудра — ну, что-то типа метеоритов, оттенки идут скорее для цветовой коррекции кожи, но пользователь сам выбирает как использовать — как финишную пудру, хайлайтер или румяна. У меня Dim Light и он темный для меня (куда смотрела, когда выбирала?), я его пристроила в качестве бронзера :) Вообще, даже стоя около стенда и рядом с консультантом довольно сложно выбрать подходящий оттенок. А в качестве зайлайтера есть отдельный продукт — Ambient Strobe Lighting Powder, но мне в нем не нравятся сверкающие частички, это уже не сияние, а сверкание получается. Зато румяна у марки просто чудесные. И была бы моя воля, я бы половину продуктов скупила
karmelita-05 15 августа 2017, 17:39
Вы посеяли во мне зерно сомнения)) Попробую на все лицо) Просто я даже при легком нанесении вижу лаванду. А лавандовое лицо забавно) Ох, согласна с Вами, продукты у них — чудо)
pi4y4y 15 августа 2017, 17:47
Я на ваших фото вижу лаванду. Вроде как этот цвет и должен придавать сияние тусклому оттенку лица, значит вы его правильно используете — именно в качестве хайлайтера. Я когда Dim Light на все лицо наношу, то это выглядит как свежий загар с легким красным подтоном, тот вариант, когда лицо подзагорело на солнышке только что, но ещё не успела покоричневеть окончательно. Просто я расстроилась, т.к. брала пудру в качестве именно пудры, а оказалось к ней нужен подход…
karmelita-05 15 августа 2017, 17:57
Соглашусь, что все не так однозначно и подход нужен)
Persephone 15 августа 2017, 19:14
С вашим постом, увеличился список моих «хотелок», безумно понравился хайлайтер, или пудра (наверное, кому как нравится), именно своей деликатностью.Можете ли вы сказать, подойдет ли, сей продукт, к более смуглому оттенку кожи?
karmelita-05 15 августа 2017, 19:21
Мне очень приятно)) Он не выбеливает и даже не осветляет, это точно. Два тонких слоя — и уже проглядывает розово-лавандовый. Он совсем не похож на Дальний Свет и я думаю, что вполне подойдет.
Persephone 16 августа 2017, 06:36
Спасибо за ответ, очень хочется сделать вам своеобразный комплимент  , давно вас читаю, и для себя отметила-выглядите всегда свежо, здорОво и натурально
karmelita-05 16 августа 2017, 13:05
Спасибо огромное)) Главное — натурально в наше время))
Marina_Eesti 15 августа 2017, 19:39
Этот хайлайтер висит у меня в списке покупок уже давно, но вот цена и отсутствие продукта в прямой продаже останавливает. Эхх, пощупать бы вживую.
karmelita-05 15 августа 2017, 19:43
Я понимаю Вас) Тоже не знала, что судьба занесет меня в Сефору за Океаном. Я так надеюсь, что марка будет и у нас((
RitaMix 15 августа 2017, 19:47
Классная вещица! Красиво смотрится на коже. Я бы ее тоже в качестве хайлайтера использовала. Наверно зимой, в зимних сумерках, она еще красивее будет смотреться.
karmelita-05 15 августа 2017, 19:49
Вот да, я тоже думаю, что искрящейся снежной зимой, будет волшебно) Спасибо!
MissDanger 16 августа 2017, 05:10
А я прекрасно вижу его на коже, отлично смотрится!
karmelita-05 16 августа 2017, 13:06
Спасибо Вам) Я тоже вижу, ну поблескивает же, просто он не яркий, для жизни, не для сцены) Не хочу никого задеть, сама ж писала про дуохром МАС. И он меня так же восхищает своей нескромностью.
Victoria_K 16 августа 2017, 16:28
Очень на вас понравилась пудра — спасибо. Вам, безусловно, идет и украшает, как и вы её. Себе с удовольствием прикуплю как хайлайтер. Но если она как финишная пудра с подсвечивающим блюр-эффектом, то я даже знаю, кому я её в подарок смогу купить
karmelita-05 16 августа 2017, 17:00
Спасибо Вам огромное) Все ж не могу носить ее как пудру) Сразу оттенок выглядывает и излишний лоск.
Kate_LA 18 августа 2017, 06:48
Ох, как же я люблю эту марку нупрямнемогукак. Текстуры у пудр и всех в принципе продуктов просто шикарные   И упаковка радует. Тут в LA в Сефору хоть не заходи-сплошное разорение
karmelita-05 18 августа 2017, 09:49
Ахах, герой поста приехал из LA)) Еще какое разорение)
man_i_ya 10 августа 2018, 10:16
Чертовский красив!
karmelita-05 12 августа 2018, 14:50
И не говорите, это правда)
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)15Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами62Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...