Невозможно было взять и просто пройти мимо витрины Hourglass. А от разнообразия оттенков хайлайтеров разбегались глаза. Я каждый пробовала наносить на кожу не по разу. И у всех были блесточки. Очень мелкие, но они были. А вот у оттенка Mood Lidht (Свет Настроения) их нет от слова совсем.
Mood Light обладает уникальным оттенком, и в моей коллекции такого не было, потому он пересек Океан, чтобы осесть у меня дома. Сложно описать. Это сливочно-жемчужный прохладный бежевый с лавандовым отливом. НЕ дуохром, нет. При повороте головы он ничем не бликует. Он монохромен, самодостаточен и богат) Он словно сам полирует кожу, не подчеркивая ее рельеф. Создает впечатление, что никто ничего специально не наносил. Просто волшебный блик, который присущ лесным нимфам, что питаются росой и нектаром.
Текстура… Ох… Под пальцами это что-то среднее между шелком и дорогим бархатом. Даже на Shiseido не похоже. Словом, если вы выбираете свой первый хайлайтер, то я советовала бы именно Hourglass и именно в этом оттенке из-за полного отсутствия пресловутых блесточек. При наборе не пылит, а кистью наносится тончайшей вуалью. Впрочем, при наслаивании не будет никакого яркого блеска.
Не имеет аромата. Вес 10 г.
Оооочень красивая и качественная упаковка. Зеркальный кофейный футляр, внутри зеркало. Крышка очень удобно открывается и закрывается, надо просто ухватить её за выступ. Кисти нет. Футляр заключен в коробочку такого же кофейного цвета.
На коже:
На лице при разном освещении. Нанесен «для жизни») Пардон за кожу, летом мелкие покраснения, а тон в жару… Бррр…
Пока это самый необыкновенный хайлайтер для меня.
Цена: около 3500 руб.
Она недавно все поставила.
пардон, нашла. удалить коммент не могу
Очень хочется марку в живую пощупать.
нупрямнемогукак. Текстуры у пудр и всех в принципе продуктов просто шикарные И упаковка радует. Тут в LA в Сефору хоть не заходи-сплошное разорение