Здравствуйте, девочки!
Сегодня мне захотелось показать вам простой урок макияжа в оттенках черники со сливками.
Что нам понадобится:
База под тени (у меня Dior Backstage Eye Prime Long-Wear And Smoothing Eye Primer)
Тени:
— матовые серые (у меня это оттенок #Password из палетки UD Naked Smoky),
— блестящие шиммерные серебристого оттенка или как у меня платинового (палетка Dior Grand Bal #001),
— матовые или слегка шиммерные винного или сливового оттенка (у меня из палетки Guerlain Ecrin 2 Couleurs #10 Cygne Noir)
— матовые или слегка шиммерные темно-синего цвета (у меня это Sisley Phyto-Ombre Eclat Eye Shadow #15 Midnight Blue)
Черная подводка (у меня Make Up For Ever Aqua Black Waterproof Cream Eye Shadow # Black)
Тушь для ресниц (у меня Dior It-Lash)
Полупрозрачный блеск для губ сливового или ягодного оттенка (у меня Estee Lauder Pure Colour #08 Plum Divine)
Кисти
Приступим:)
1. На все веко наносим базу под тени
2. На складку наносим матовые серые тени, чтобы избежать залипания последующих теней
3. На все подвижное веко наносим блестящий серебристый цвет. Немного смешиваем границы серого и серебристого
4. От внешнего уголка глаза до середины подвижного века наносим оттенок сливы
5. По нижнему веку от внешнего уголка и примерно до середины по ресничному росту наносим темно-синий цвет. Этот же оттенок наносим на складку и до ее середины. Слегка соединяем линию от складки с нижней. Все подтушевываем.
6. Высветляем уголок глаза и под бровью.
7. Рисуем черную стрелку. Красим ресницы.
8. Красим губы.
Все!
Ульяна
Дааа, а глаза зеленее становятся)) Люблю так делать)
Спасибо тебе)
Благодарю вас за визит!
Мне безумно приятно)
Бывают же совпадения.Приятный макияж получился. Губы особенно точно передают тему поста.А ко мне как раз точно так вдохновение и пришло ))
Спасибо вам!
Так же не могу не пропеть дифирамб бровям, красота!
Спасибо Вам за пост.
Серебро и слива — отличное сочетание.
Рада, что тебе понравилось
Краткость — сестра таланта
И всегда знаю, что цветовая гамма мне точно подойдетДля таких замечательных читателей рада стараться
Не могу не восхититься вашими бровями, они идеальны)
Я поставила здесь закладку, чтобы пересмотреть все спокойно и внимательно.
Кажется, здесь я нашла ответ на один из мучивших меня вопросов про неидущий мне синий.
Через переходы и сочетания с другими цветами, только так!
Вот через сливу не пыталась, теперь попробую!
Очень понравились Sisley Midnight Blue., интеллигентный некричащий синий.
Помню, вы их мне как-то советовали, но не было очень актуально весной, а сейчас как раз нужны такие!